ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 9.

Настройки текста
Точилин появился вовремя. Мы с ним отправились к банку. Придя в банк мы отдали документы и мне оформили кредит. Я поблагодарила Сашу за помощь. - Зачем тебе кредит? Поинтересовался он. - Саш, спасибо тебе за помощь, но по-моему это не твоё дело. И мы распрощались. На сегодня я отпросилась у Сотникова. И поспешила в больницу к Жене. Встретив врача, который что-то обсуждал с медсестрой я решила отдать ему деньги. - Михаил Андреевич, я Вам деньги за препарат принесла. Сказала я вручая ему денежные купюры. - Хорошо. Я зашла в палату к Жене. Он спал. Какой же он красивый в сотый раз подумала Лиза. Она коснулась до плеча Жени. - Жень, вставай, пора укол делать. От лица Жени: Я открыл глаза. И снова увидел перед собой мою Лизу. Она смотрела на меня своими красивыми голубыми глазами. Я сел и закатал рукав футболки. - Лиз, а откуда препараты. Я вроде не за что не платил. Смущённым голосом сказал я. - Да это так. Больница выделила. Быстро протараторила Лиза. Она сделала укол и поспешила удалится, но я её остановил. - Лиз, спасибо тебе. Лиза немного улыбнулась и сказала: Ты помогал мне, теперь я постараюсь помочь тебе. От лица Лизы: Как только я вышла из палаты раздался рингтон мобильного телефона. Я поспешила достать его из кармашка сумки. Посмотрев на имя абонента, который мне звонил, я нехотя ответила. - Ало, я тебя слушаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.