ID работы: 4146762

ты только моя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 8.

Настройки текста
- Привет Лизок! Конечно. А в чем? Послышался родной и любимый голосок с другого конца провода. - Слушай, мне нужен поручитель для кредита, ты не могла бы им стать? - Кредита?! Почему ты меня не попросила о помощи? - Там слишком большая сумма, ты столько и за год не заработаешь. Хоть и сумма была не такая уж и большая, мне все же была очень не удобно просить её о помощи. - Лизок, прости, сейчас никак. Маме стало плохо, и я срочно уехала в Саратов. - Ладно. спасибо. - Лиз, прости. В её голосе действительно слышалось переживание и сочувствие. - Да ладно, все нормально. Как там Катя? И мы ещё долго болтали. Разговор с близким человеком помог мне расслабиться и выговориться. Утром я пошла на работу и там продолжила звонки подругам. Но никто не мог. У кого-то у самих кредиты, кто-то в другом городе, а кто-то попусту отказывал, не называя причин. Мой разговор по телефону с одной из подруг услышал Точилин. После того, как я закончила разговор он постучал в кабинет. - Елизавета Андреевна, я тут случайно услышал, Вам помощь нужна? - Нет. Спасибо. Я разберусь. - Я просто хочу помочь. Я позвонила последней знакомой. Больше не на кого было надеяться. Я вспомнила Женю, то как он защищал меня от Максима, заботился обо мне, цветы дарил, помог мне, когда я осталась на улице. Нет, я обязана ему помочь! Я согласилась на предложение Александра, и договорилась о встрече в 10:00 у ледового дворца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.