ID работы: 4147274

Замкнутый круг

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Arnesss бета
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Описание персонажей.

Настройки текста
      Джо Джонас — черноволосый парень с карими глазами. Джо точно не тот человек, который не сможет постоять за себя. Любое неосторожное слово в его адрес может привести этого парня в ярость. Из-за взрывного характера с девушками ему не везёт. Последний разрыв с девушкой по имени Тейлор дался Джо особенно болезненно. У него даже были мысли о самоубийстве.       Ник Джонас — младший брат Джо и его полная противоположность. Легкомысленный, беззаботный и совершенно не думающий о последствиях своих действий. Этого кудрявого парня не интересуют какие-либо отношения. Он плывёт по течению. Ему комфортно в компании с самим собой.       Деми Ловато — девушка со своей вселенной в голове. Она ненавидит реальный мир и всех, кто в нём находится. Деми всегда самокритична. Из-за своего лишнего веса боится подойти к зеркалу. У неё каштановые волосы, а лицо немного покрыто веснушками. Она ещё не в курсе, как сильно эта экспедиция изменит её жизнь и её саму.       Майли Сайрус. Умная, решительная, смелая — это точно про неё. Ей мало свободы из-за постоянного контроля родителей. С ней не стоит спорить, ведь она всегда выигрывает. Майли никогда не пойдёт на уступки и не послушает чужого совета. Она постоянно находится в окружении людей. И кажется, у этой девушки идеальная жизнь. Тусовки, деньги, друзья, популярность. Но так ли всё радужно на самом деле?       Джастин Бибер — красивый, талантливый, кареглазый парень. Совершенно непостоянный во всем. Он нередко нарушает закон, и, только благодаря своему отцу, Джастин до сих пор не попал за решётку. Постепенно накапливающаяся в парне нервозность из-за ненависти к родителю могла подтолкнуть его к совершенно безумным поступкам. Один из таких он едва не совершил недавно…       Ариана Гранде — милая девушка с длинными тёмно-русыми волосами. Она никогда не унывает и не понимает людей, которые при любой маленькой трудности готовы опустить руки. Арианой владеет огромное желание жить, даря другим людям веселье и хорошее настроение. Этим она часто бесит людей с полностью противоположным отношением к жизни. Из-за её невинности Ариану порой придают, казалось бы, самые близкие люди. Но ни один, даже самый подлый, человек не способен сломить дух Арианы Гранде.       Зейн Малик — начинающий певец и просто хороший парень. Всё свое детство он прожил с дедушкой и бабушкой на ферме, так как молодые родители уехали в другую страну, когда ему не было и двух лет. Бабушка с дедушкой очень любили своего внука и желали ему лучшего будущего, поэтому отправили учится Зейна в Лос-Анджелес в одну из самых престижных школ города. Зейн уверен, что теперь ничто не сможет помешать исполнению его мечты.       Селена Гомез. Как и у большинства подростков её возраста, у этой девушки был депрессивный настрой абсолютно ко всему. Мало кому она могла доверять. У Селены есть маленькая сестрёнка Тиша, которую она безумно любит. Родители и друзья Селены думают, что знают её, знают что можно ожидать от этой милой, красивой девушки. Но так ли это?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.