ID работы: 4147697

Накипело

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Йашинка

Настройки текста

Мне вот интересно стало, Подскажите мне ответ: У говнища есть кристаллы, А у годноты их нет. Я чего не догоняю? Может, право, я глупа? Детям в отзывах внимая, Их бессмысленным словам, И, читая горы лести, Вижу не стихи, а шлак. Это я, из здравой мести, Не оставлю просто так!

***

Я - дворянской крови отпрыск. Я - поэт широких масс. Мой талант - на конкурс пропуск, Мне завидует весь класс! Я в свои двенадцать с кепкой Сделал сам себе карьеру! Где-то броско, там - не в меру, Но держусь на сцене крепко! В класс вхожу, и все девчонки Сразу виснут мне на шее. Я, признать, не Менделеев, Но пишу остро и тонко! Творческий процесс коварен, Я пишу не о погоде - О политике, о моде - Я ж всё, сука, понимаю! Больше критики и спеси, Мой конёк - судить о нравах, Жизнь горька, и, боже правый, Как найти себе в ней место?! Я, используя свой опыт, О любви и прочих чувствах Рассуждаю так искусно! Сочетая ритм и тропы, Я шедевры выпускаю! Мне общественность внимает! Тот глуп, кто не понимает, Что я всё на свете знаю! Больше сока, больше блата! Больше броских, ярких красок, Никаких счастливых сказок! Больше правды, больше мата! Хер, залупа, хуесоска, Блять, какой же я крутой! Прям как новый Маяковский - Независим, горд собой! Мне подвластны рифмы, ритмы, Я поэзии творец! Речка - печка, битва - бритва, Несравненный молодец! Штрих за штрихом, шаг за шагом, Поражаю всех размахом! Меркнут Лермонтов и Пушкин, В этой сфере я всех лучше!!! Всё, готово! Но мне мало! Надо удивить им мать! Что, не ожидала, мама? Теперь будешь ожидать! Но Маман не оценила, Зад отодрала за мат! "Второсортное, блять, чтиво!" Как жесток матриархат!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.