ID работы: 4147697

Накипело

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Второсортная NC-а

Настройки текста
Примечания:

Яой, по сути, для меня обыденнее гета. Туманный Альбион мне взгляды кардинально поменял. И я уже не удивляюсь, если вижу где-то Как мужественный парень своего избранника обнял, Как двое, за руки держась, по Лондону гуляют, Как искренне горят глаза, и, может, я когда-нибудь И встречу новый день, где родина моя признает Меньшинства, коим наша власть не позволяет продохнуть. Но я не догнала: откуда маленькие дети Так дерзко рассуждают о любви? Откуда знать дано Какие страхи гложут их сердца? Ведь чувства эти Во всей красе не явит книга, скудно пояснит кино - Зачем писать про то, что ты и знать совсем не знаешь? Зачем чернить любовь каким-то грязным словом "секс"? Так ладно секс, но в том NC, что топа средь встречаешь, Порой пугают персонажи, пошлость и дурной подтекст. И мне противно даже думать о таких вот парах. Я много геев знаю. За безумные года свои Видала толстых, кротких, мускулистых и поджарых - Но никого в любви не привлекали лишь одни хуи! Долбиться в сракотан - удел мечтаний малолеток, Видавших парня лишь на фото. Сериальный полиглот! Нормальный парень, будь он хоть сто тысяч раз омегой Не встанет раком за спасибо, в рот за пряник не возьмёт! Мне, детки, может, объясните, где таких вы альфа В пространстве черепной коробки умудрились отыскать?! Я вам секрет открою: в мальчиках дрищавых кайфа Ну просто нет. В реале есть один удел у них – сосать. Стучат костями два скелета под луною в поле – И оба бледные, худые, хочется их покормить. «О, боже, тощие предплечья – ты горячий парень!» «О, боже, твои сорок килограмм способны раздавить!» Ебучий караул! Ну КАК читать такое можно?! Самцы – чем тоньше, тем солидней! А какой огонь в глазах! «Ты дикий зверь, тебя любить для сердца очень сложно! – И только солнца луч земли коснулся – обратился в прах…» Что оборотни, что вампиры - Не мужики, а, блять, пидрилы! На них сошёлся белый свет – Для их любви мест в мире нет! «Я буду помнить это лето!» - Сказала с бородой Джульетта. «О, зрится, покидают силы!..» - Ромео отвечал сопливо. Клише. Везде одно и то же. О, господи, ну сколько можно?! Пишите, сука, креативно, А не банально и противно! Все эти тощие Вандамы Не усрались мне даже даром! Не альфа это, а девчонка. Тонки, как ивы прут, ручонки, От тела лишь соски остались – Вы покормите его малость! Зато крутые все до рвоты. Они не альфа ни на йоту! Мне хочется сказать: не мните, Что вы чего-то там творите. Твореньями такими, друг, Загажен до верха фикбук!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.