ID работы: 4147697

Накипело

Джен
PG-13
Завершён
117
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 65 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мордырадоство

Настройки текста
Примечания:

Оставим слеш в покое. Есть ещё вопросы. И тема эта поджигает мой пердак. Мы знаем все, что всякий шлак одарен спросом, Причина – в модераторстве царит бардак. Стихам без рифмы и безграмотным рассказам Прям сыпятся кристаллы ворохом с небес. Когда успели модеры похерить разум? Почём всем пофиг на проверочный процесс? Им что, монетки лишь важны? Какая наглость! Раз тест прошли, то что? На всё можно забить? Извилины в своём мозгу впрягите малость, Прочтите, прежде чем хоть как-то оценить! Видала я таких. Дай бог хоть в средней школе, Пройдя на бету тест едва на шестьдесят, Они прям сразу ощутили привкус «воли» И повсеместно про свой статус голосят: «Смотри, теперь я модер! И средь прочих мнений Моё должно обрамлено быть в красный цвет! Скажу вам без запинок и пустых сомнений – Авторитетнее меня на свете нет!» Мне хочется спросить: дитя, в каком ты классе? И очень бесят их комменты на фикло, Мол, плохо, тупо подражаешь серой массе, Тебе писать романы дара не дано! Так ладно отзывы, но эта вот параша Работы проверяет! Упаси господь! Мне иногда от мысли этой жутко страшно. Отцы и матери, таких нужно пороть! Ремнём советским по горящей голой жопе – Чтоб русский человек язык свой не марал! Чтоб слышно было на орбите его вопли! Жизни цветок... Ебучий маленький вандал! Я тоже модератор, но свои работы Я проверяю досконально, от и до. Да, иногда бывают глупые до рвоты, Бывают супер - как смотреть. Одно есть «но»: Я НЕ МОГУ поэзию брать на проверку. Её оценивать – терять коэффициент*. Никто не может дать реальную оценку Тому, что настрочит тот иль иной поэт. Когда мне выпал стих, я тут же по названью Ищу того, кто сей шедевр написал, И, в благодарность за паршивые старанья, Снимаю выданный за «грамотность» кристалл. Об этом сброде можно говорить хоть вечно, Но я хочу всех об одном лишь попросить: Не относитесь к модераторству беспечно, Чтоб на безмозглых школьников не походить!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.