ID работы: 4147974

Мечта

Big Bang, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

первая встреча

Настройки текста
«Ну что, Т/И, ты готова? Вот он, твой первый огромный шаг навстречу мечте…» говорила ты про себя, стоя за кулисами. -Итак, дорогие друзья, сейчас появится на сцене девушка, которая недавно выпустила свой дебютный альбом! Т/И!!! — громко крикнул ведущий одного из самых популярных шоу на ТВ. Ты вышла на сцену. Заиграла музыка, и из твоих уст полились прекрасные звуки, в совокупности, дающие слова песни. Песни о любви и мечте, которая точно сбудется, если в нее верить и идти к ней. Весь зал аплодировал и кричал, когда ты спускалась по лестнице в гримерку. «Готово!» ликовало твое сердце. Менеджер хвалил тебя, вся студия хлопала в ладоши, твоему счастью не было предела.

***

20 дней спустя. Тебя пригласили на одну очень известную передачу, где ты была не единственным гостем. До тебя в студии уже сидел он- человек, о котором ты грезила в своих мечтах. Плакала из-за него по ночам, пыталась успокоить себя тем, что однажды ты встретишь его и познакомишься, и вы станете хотя бы друзьями. Это свершилось. Твои коленки тряслись перед входом к ведущим. -Кстати, Джиен, сегодня у нас в студии появится еще один гость, — начал ведущий. -О, да? Кто же это? -Девушка -Хаха, это уже интересно.. -Она недавно дебютировала и выпустила свой альбом, — создавая интригу, продолжал второй ведущий, — ты слышал что-нибудь о Т/И? -Что-то слышал, я даже послушал ее альбом, и мне понравилось, — твое сердце остановилось, и ты была готова упасть на пол от этих слов, но тебя вытолкнул стафф, так что через мгновение ты шагала модельной походкой к своему месту. -Здравствуйте! Меня зовут Т/И! Я недавно дебютировала, так что позаботьтесь обо мне! — протараторила ты и краем глаза уловила взгляд Джена на себе. -Меня зовут Джи Ди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.