ID работы: 4147974

Мечта

Big Bang, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

взгляд, который не даст покоя...

Настройки текста
Всю передачу он не спускал с тебя глаз. «Может макияж слишком яркий или платье короткое?». *http://cs7003.vk.me/v7003763/16303/2qSwaltXmRY.jpg* Мысли не давали покоя все 3 часа записи. Вы шутили, обсуждали твою предебютную жизнь, ты рассказала о том, что раньше жила в России и даже научила всех сидящих за столом паре фраз на родном языке, вроде «Здравствуйте!», «Спасибо!». В конце передачи он спросил всю студию: -Давайте поедим вместе? POV Джиен Я не мог оторвать от нее глаз всю передачу. Не понимаю, что же зацепило, может просто ее песенки? Они намертво застыли в моей голове и не хотят выходить. Но что она думает обо мне? Не могу же я просто так взять и пригласить ее куда-то? А так хочется. Айщ, в душе кошки скребутся, как же моя Кико, она же вернется ко мне? Да? Что же делать… Идея! Нужно пригласить всех, и посмотрим, какая она без камеры. POV закончен Всю дорогу в кафе ты шла со своим менеджером-Хином. Он рассказывал тебе о твоих ошибках на передаче, иногда хвалил, а затем рассказал о дальнейшем расписании после обеда. Естественно, время от времени ты пропускала слова Хина, потому что снова ловила взгляд Квона, но он был другой, не такой как на передаче. Что это? Искры злости? Я что-то не то делаю? Может, он просто ставит меня на мое место среди низших? Слезы подступают сами по себе, ты чувствуешь, что вот-вот упадешь и начнешь реветь во всю, но дверь, в которую ты врезалась из-за мыслей, сделала это за тебя. Ты ударилась лбом о слекляшку и упала на свой мягкий зад. Из глаз потекли слезы и испортили весь макияж. К тебе подлетел менеджер и… Что? Квон? Быть того не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.