ID работы: 4147974

Мечта

Big Bang, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Между друзьями

Настройки текста
Всю дорогу до дома Джиена ты думала о Сынхене. Его взгляд… Номер телефона… Хм, наверное, просто дружеская забота. Этого не хватало. Джиен положил свою голову тебе на плечо, тихонько посапывая, а теперь его слюни текли по твоему новому пальто, которое подарила тебе мама в честь дебюта. Ну, по крайней мере, это слюни самого Квон Джиена… Вы подъехали к огромному дому, в котором была куча квартир. «И как среди них найти нужную?»- с грустью произнесла ты. Ах, будем пытаться. Джиен начал понемногу просыпаться, так что помог в поисках, и уже через 10 минут ты стояла перед его квартирой, гадая код. Хм… Позвоню Сынхену, а то этот беспомощный снова отключился. -Алло, Сынхен-сонбеним? -Да, а кто это? -Т/И, вы просили меня позвонить, когда мы доберемся до квартиры. Возникла некоторая проблема, какой пароль от квартиры? -Ох, забыл тебе сказать. 684258 Ты набрала код, и дверь тут же открылась. -Спасибо, спокой… -Подожди, Т/И. Может, тебя забрать? Все-таки небезопасно девушке гулять по городу одной в такое время. -Спасибо за заботу, но я справлюсь. Правда! -О… Да, я понимаю. Тогда позвони мне, как доберешься -Дорогоооой, ну ты скоро? — послышался женский голос -Да-да, уже иду. Мне пора, Т/И, не забудь хотя бы смс скинуть. Удачи доехать! -Да… Пока ты разговаривала с ТОПом, дракон тихо посапывал на табуретке в коридоре. Разувшись сама, ты сняла ботинки и пальто с него. После этих процедур дотащила Джиена в спальню, которую не так просто было найти в такой огромной квартире. Положив его на кровать, ты вышла из комнаты и решила осмотреть квартиру, не каждый же день выдается шанс погулять по квартире самого G-Dragon`a. Кухонька была простой: светлые тона, необходимый набор электроприборов, большой стол и огромное пространство для пустоты.. «Наверное, здесь часто бывают большие компании»- промелькнуло у тебя в голове. Гостиная абсолютно отличалась от кухни. Более теплые тона, мебель из темного дерева. Большие картины, наверное заразился от друга. Мини-кинотеатр. В общем все то, что могут позволить себе богачи. Затем ты зашла в уборную сделать дела: вау, туалет на пьедестале… Чего только не придумают.. «Ну, пора и честь знать». После экскурсии ты зашла к Квону, чтобы убедиться, что он спит, и решила оставить записку с бутылочкой воды, которую ты взяла с кухни. Последний взгляд, ты присела на корточки, чтобы убрать прядку волос с его лица, но он схватил тебя за руку и потянул на себя, от чего ты упала рядом с ним, а это тело… Точнее его конечности упали на твое хрупкое тело. Теперь ты вдавлена в матрац. Сопротивляться было бесполезно. Хоть он и спит, но хватка железная. Через пару секунд он притянул тебя ближе и заключил в объятья. От него пахло виски, парфюмом и капелькой пота. Устал. Вы лежали неподвижно около получаса, а затем… Ты услышала крики. Немного продрав глаза, ты увидела в дверях Сынхена, который кричал твое имя. Что от тут делает??? Через несколько секунд ты поняла, что будят не только тебя, но и.. КВОНА!??!?!? Твою мать, как он здесь... А черт! Почему ты здесь?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.