ID работы: 4147974

Мечта

Big Bang, Kiko Mizuhara, iKON (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Зови меня Сынхен..

Настройки текста
Через пол часа он уже был в парке с новой порцией напитка. Найти тебя было не так легко, так что минут 5 ты объясняла ему по телефону, как дойти до твоего любимого места. Когда он увидел тебя, скинул звонок и подошел, положив пакетик с гремящими баночками рядом с тобой на лавочку, а сам опустил кисти на твои плечи и, еле касаясь, поцеловал в макушку. -Что ты делаешь? — еле выговорила ты -Ты мне очень нравишься, вот и все…- выдохнул он -Шутишь? Мы знакомы 7 часов от силы.. С чего бы? —, но от этих слов твое сердце билось на столько часто, что казалось, еще немного и оно впрыгнет из груди Повисла тишина, но шуршание пакетом нарушило его. -Ты знаешь, — начал он, открывая баночку и садясь рядом, — я никогда не пью пиво, оно не нравится мне по вкусу, я не получаю от него удовольствия, но, — он повернул голову к тебе и заглянул в глаза, — я захотел его выпить с тобой после звонка. Не знаю как это произошло, но я влюбился, словно маленький мальчишка в одноклассницу. Она как все, но в то же время не похожа на других, — ты положила руку на его грудь, но ничего не почувствовала, а он, чтобы не потерять момент, схватил ее и притянул к себе. Теперь ты видела его карие глаза, готовые взорваться от желания, его дыхание оставалось ровным, а запах сигарет, смешанный с парфюмом и маленькой долей пива, вскружил голову, что ты закрыла глаза и почувствовала его дыхание на твоих губах. Мгновение, и твои губы распухли от поцелуя, который продолжался несколько секунд. Ты не могла насытиться им, но не подавала виду, хотя, твои красные щеки выдали тебя. Даже в такой темноте было видно, как ты смутилась. Квон открыл еще одну баночку пива и дал ее тебе. Оставшуюся часть «распития» вы провели молча. Лишь иногда вашу тишину перебивали звуки глотания и открытия баночек. Его причмокивания.. даже такие простые вещи сводили с ума. Что с тобой происходит? -Кажется, все закончилось, — с грустным лицо произнес он, — я схожу еще куплю.. -Не стоит, — перебила его ты, — мне уже пора в общежитие. Спасибо за вечер, — ты встала и уже начала закидывать на плечо сумочку, как Джиен схватил тебя за локоть и потянул на себя. Ты чуть не упал к нему на колени, но удержала равновесие неизвестно каким способом. -Я довезу тебя. Моя машина стоит на входе в парк. -Не стоит, ты пьян. Я хочу прогуляться, да и тебе советовала бы если не пойти пешком, то хотя бы вызвать такси. Спокойной ночи, Квон Джиен, — произнесла ты и направилась к выходу. По пути домой ты зашла еще раз в магазин, но уже за водой, запасаясь на утро. POV Джиен Я был готов забросить ее на плечо и унести куда-нибудь далеко. Твою мать, что же за хрень. Нельзя зацикливаться на этой девчонке. Я даже пиво пить начал. -Алло, Сынхен? Ты где? Ее совет с такси пригодился. Оно быстро доставило меня в клуб, где сейчас зависал мой друг с парочкой хороших девчонок. Вечер начинается… Весь вечер я пил только виски и лапал за задницы девчонок. От них пахло дорогим парфюмом: шанель, диор, ивсенларен… Столько запахов, но ни от одной не пахло такой простой вещью, как лаванда, в отличие от Т/И. Я влюбился, при чем серьезно. Я помню вкус ее губ, такие сладкие и манящие. Я даже почти забыл то, как пахнет Кико. Что же делать? -Сынхен! … Я рассказал всю ситуацию другу, на что тот ответил, что не стоит зацикливаться на ней и вообще, встречаться с кем-то, кто только дебютировал опасно не только им, но и тебе. Возможно, он прав, но мое сердце так не считает… POV завершено Придя домой, ты пошла в душ, после которого одела любимую пижаму и легла спать. 3:54 Звонок на телефон Номер не определен. -Алло, — чуть слышно произнесла ты. -Т/И`я~~~~, забери меня пожалуйстаа~~~~, — орал Джиен в трубку. Ты не могла понять, почему он звонит именно тебе, но эта мыль ушла на второй план, потому что нужно было ехать спасать твоего и еще нескольких миллионов девчонок кумира. -Адрес, — четко сказал ты -Скину смс-кой. Спасибо, дорогая! Пока он писал смс с адресом, ты успела переодеться из шортиков и маечки, в джинсы и свитер. Нельзя забывать и о своей безопасности. Мало ли что подумают люди, увидев тебя с ним, так что верные кепка и маска сейчас были кстати. Такси быстро приехало и ты, назвав адрес клуба таксисту, поехала к Квону. Через 10 минут ты оказалась у черного входа, где тебя мгновенно пропустил охранник, стоило ему услышать великое имя царя всех царей. Пробираясь сквозь толпу к лестнице, ты заметила Сынхена, который не спускал с тебя глаз все это время. -Здравствуйте, я пришла за Джиеном-сонбэ, — крикнула ты на ухо высокому молодому человеку. Он показал на дверь в вип-комнату, откуда через 2 минуты ты вытаскивала Джи. -Дорогая моя, — хотел он поцеловать тебя, но ты увернулась, — чего такое? Я тебя люблю.. Вырубился! Нет, вы посмотрите на него. «Ах…» Выдохнула ты, выходя из клуба и непонятным образом неся кумира. Ты посадила его в такси, но адрес… Ты забыла спросить у ТОПа, а тормошить Квона было бесполезно. Вдруг в окно постучали и ты увидела силуэт высокого мужчины. -Вот, его адрес. Доберетесь- позвони мне. Там все написано, — он протянул тебе салфетку с адресом и номером телефона. -Спасибо, сонбэ! -Зови меня Сынхен..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.