ID работы: 4147984

Снохождение

Слэш
R
Завершён
98
автор
Laikalasse бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Слияние

Настройки текста
      Твои покои не такие, как я ожидал. Они не заставлены магическими фолиантами, не устланы разбросанными свитками, не увиты целебными растениями. В них причудливо и на удивление органично слились черты обоих наших Домов.       Иссиня-чёрный и кроваво-красный. Обжигающий холод и не согревающий огонь.       На деревянных балках вырезаны шалки - символы твоего дома. Полупрозрачные воздушные гобелены переливаются вышитыми на них Луной и Звездой, ночной воздух освежает, находя лазейки в приоткрытых мозаичных окнах. Тяжелый балдахин скрывает устланную шёлковым покрывалом кровать.       На письменном столе стоят небольшие пепельные статуэтки. Они тебе очень нравятся, хотя мне всегда казались жутковатыми. Сделанные из вулканической породы, они пористые, и если вылить на них жидкость, то они немедленно впитают её, становясь оберегом или же смертоносным оружием. Говорят, Старейшины Шестого Дома отсылали такие фигурки попавшим в немилость союзникам или же подбрасывали врагам. И те умирали долгой, мучительной смертью от одного присутствия этих "подарков" рядом.       Пытаюсь найти в твоём разуме ответ, правда ли это, но не могу. Ты сейчас слишком далеко. Медленно снимаешь украшения с волос, рук, мантии. Также медленно стягиваешь и саму мантию, оставаясь в одних бриджах. Садишься на кровать.       Нет, не сейчас. Пожалуйста. Ещё немного. Дай мне побыть с тобой ещё немного. Когда ты уснёшь, мне придётся уйти. Нельзя спать в чужом сне. Такое подвластно только Вермине и самым сильным её последователям, а я не один из них.       Как будто услышав меня, ты встаешь и подходишь к распахнутому окну, закрываешь створки. Твоё отражение в цветных стёклышках такое забавное, искажённое. Я стараюсь запомнить каждую чёрточку, выжечь её в памяти.       Красивый, ты такой красивый!       Сбивчивый вдох вырывается из худой груди, и ты прикладываешься лбом к холодному витражу, прикрывая глаза. В твоём сознании вновь возникает картинка тренировки Неревара и воина Индорил. И как бы ты ни старался, ты знаешь, что она никуда не уйдёт. Смирился.       Твоего самоконтроля хватило на политику, но здесь, наедине с самим собой, ты уже не можешь сдерживаться. Желание с новой силой охватывает всё твоё существо, и я чувствую, как меня словно раскалённой лавой уносит всё дальше от реальности. Всё глубже в тебя.       Не хочу сопротивляться. Просто не могу. Сливаюсь с тобой в единое целое, границы наших сознаний размываются всё сильнее.       Ты отходишь обратно к постели и выуживаешь из омута памяти мельчайшие детали увиденного днём.       Я, он, по-животному сильный, опасный, напряжённый, подавляющий. И воин, оказавшийся в его захвате. Нет, не воин. Ты. Ты представляешь себя на его месте. Ты не просто хочешь - жаждешь оказаться на его месте. Придавленный мощным телом, обездвиженный, подчинённый. Неревар - единственный, в чей власти ты хочешь оказаться.       Хоть я и понимаю, что у нас с ним одна душа, что по сути мы один человек, но всё равно никуда не могу скрыться от ревности. Сейчас это он, а не я, пробуждает в тебе эти запретные мысли.       Откидываешься на покрывало, его прохлада резко контрастирует с жаром твоего тела. Сжимаешь ладонью горло, сильно, так, что начинает стучать в висках, и недостаток крови тёмными кляксами расползается по картинке сознания. Ты представляешь, что это его рука тебя душит. Захват, предназначенный для того, чтобы маг не смог произнести вслух или даже мысленно ни одного заклятия. Плотная корка внутри начинает трескаться, выпуская первые обжигающие струйки по твоим венам. Я чувствую, как бешено пульсирует жилка под твоей рукой. А вторая с нажимом повторяет его, Неревара, движения. Я не вижу, но знаю, что после этого останутся синяки. А ты знаешь, что в своём извращённом желании будешь смотреть на них как на его метки. На груди, рёбрах, животе. И от этого в ледяном коконе, что ты выстроил, появится мимолётная брешь. Слегка медлишь, закусывая губу, и ведёшь ладонь ниже, давишь на пах. Пальцы на ногах непроизвольно сжимаются, в твоей голове Неревар опускается ближе, ища губами твои губы.       Твои глаза закрыты, и я в ловушке этой фантазии. Уже не могу сказать, где твои, а где мои чувства. Нас обоих потряхивает от желания, сушит во рту, выгибает до хруста.       Мысль закрадывается совершенно неожиданно. Мы уже почти одно целое, так почему... Зачем тебе представлять его, когда я так близко? Расслабляюсь как могу, размывая границы уже намеренно, и в то же время настраиваю наши потоки магии на одну волну.       Чувство сродни погружению в тёплую озёрную гладь. Главное, успеть до того как последний пузырёк воздуха схлопнется в лёгких. До этого я был только в голове, но теперь осторожно растягиваю себя по всему телу и вновь сосредотачиваюсь на наших ощущениях.       Это не его, не твои, это мои руки ласкают тебя. Это мои пальцы путаются в чёрных шёлковых волосах, оттягивая их на затылке, запрокидывают твою голову. Это не твоя фантазия, а мои губы ведут дорожку поцелуев по открывшейся незащищённой шее.       Ты судорожно сглатываешь, и до моего слуха доносятся первые тихие полустоны. Не знаю как, но ты на самом деле чувствуешь. Наша связь всё крепче, и ощущаю опасность, идущую от неё.       Плевать.       Это не твои, это мои руки разводят твои ноги. Тяжесть, что ты ощущаешь, моего тела. Всхлипываешь и подаёшься вперёд, нетерпеливо, как ребёнок который хочет скорее получить игрушку. А я продолжаю путь по выпирающим ключицам, вдоль рёбер, прихватываю губами горошину тёмного соска, чуть прикусываю, и твоё тело покрывается мурашками. Тонкая струйка крови стекает по подбородку - ты слишком сильно закусил губу, подавляя рвущийся наружу стон, когда я коснулся тебя, уже не стеснённого тканью бриджей. Нагибаюсь и слизываю солёную с металлическим привкусом жидкость. По худому торсу расходятся алые всполохи. Да, теперь уже мне приходится напоминать себе, что на самом деле это твои пальцы - мои губы. Зубы - ногти. Моя рука - твоя.       Но ты уже и сам совершенно об этом забыл, полностью отдавшись ощущениям. Я чувствую, как ты тянешь меня за собой, и не сопротивляюсь. Ловлю каждое движение твоё - моё, то быстрее, то снова медленнее, сжимая с силой, в самый последний момент не давая наслаждению одержать верх.       Но когда вместо второй руки ты представляешь мои губы, я, уже не владея собой, вторю твоим стонам, лава, что течёт по твоим венам, сжигает, и меня больше нет. Я разбиваюсь на тысячи осколков твоего удовольствия, а последнее, что я слышу - полукрик-полустон: "Неревар!", последнее, что вижу - твоё искажённое удовольствием лицо.       А затем только тьма.

***

      Просыпаюсь вопреки ожиданиям на чём-то тёплом, в ноздри бьёт сильный пахучий дым. Над моим лицом маячит обеспокоенное лицо Нибани.       - Тебя нашли лежащего без сознания в Когоруне. Хорошо, что у этих дикарей хватило ума принести тебя ко мне.       И всё. Никаких упрёков и разговоров о предательстве нашей Богини или опасности проделанной мной авантюры. Только горячий травяной отвар, тёплое стёганое одеяло и сердце друга, готовое выслушать и понять.       Будешь ли ты помнить нашу первую настоящую встречу, Ворин?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.