ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мы живем в своем быту совсем не задумываясь, есть ли кто – то кроме нас. Существует другой мир – мир фей, волшебных существ, русалок и конечно в нем есть Хранители. Мы так запутанны в своих делах, что не замечаем чуда. Оно нам кажется обычным. Но не каждому, же событию должно быть научное объяснение! Такими темпами мы станем бессердечными, а новое поколение совсем перестанет мечтать. Наш мир пересекается каждый день с волшебным миром. Феи помогают нам не споткнуться в выборе мечты и веры. Хранители дарят нам, даже взрослым, бесконечное детство. Другие волшебники и духи помогают феям и Хранителям. А Луноликий выбирает достойных для такой работы. Жила не так давно обычная девушка. Она верила в чудеса и волшебство всю свою жизнь, буквально, но не когда не встречалась с другим миром. Когда жизнь этой девушки оборвалась, Луноликий подарил ей в награду за то, что она верила, свободу ее души и маленькую силу. Эта девушка 18 лет – Алекс, теперь она дух. Ее не видел ни один человек, но она умела превращаться в любого животного. Это животное обязательно было белым. Почему белым? Алекс считает, что это означает новую жизнь. Девушка была очень общительная, поэтому она сразу стала другом Хранителей и других тоже. Она помогала всем, а иногда даже спасала детей от несчастных случаев. Так Алекс жила до восстания Кромешника. В то время она помогала феечкам Природы, и поэтому все пропустила, так же как и провозглашение Джека на место 5 хранителя. Честно сказать на это место метила она. Когда Алекс вернулась, ее злости не было предела. В один момент она возненавидела Джека. Теперь жизнь Алекс изменилась навсегда. Она ушла, и решила избегать своих старых друзей. Алекс – девушка крепкого телосложения. Темно – каштановые, длинные, до колен, волосы, она всегда закрепляла их в хвост. Глаза карие, большие. Пользуется своей силой, по случаю необходимости, или для собственного развлечения. Когда Алекс превращается в животного, оно становится белым. Характер: немного нервная, боится провалить свою работу (т.е. что кто – то пострадает из – за нее), добивается всегда своей цели, любит помогать, привязывается к детям очень быстро, а расстается трудно, поэтому делает свою работу и улетает, одиночка, эгоистичная, склонна ко злобе, с недавних времен сильно недолюбливает Джека. Ей еще давно Хранители намекали, что из – за ее ужасного характера она не сможет присоединиться к ним. Одежда: кожаная черная курточка, носит ее всегда распахнутой, белая туника, черные джинсы, и темные кеды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.