ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты тоже об этом подумал?

Настройки текста
Самые ранние лучи солнца проникали в спальню. Они пробегали по всему в этой комнате: по полу, кровати и по мне. Это меня и разбудило. Хотя все таки хорошо, что я встала раньше всех – сегодня замечательный день. У меня столько планов на эти мини-каникулы… Выйдя на улицу, я думала , просто думала… Как все прекрасно. Об этом я мечтала всю свою жизнь. Жить свободной, но быть заметной, иметь семью. Для меня эти вещи были несовместимы. Деревья качались в разные стороны, но зато шелест их листьев превращал обычный ветер в музыку. Я смотрела на небо, на недавно потухший костер, речку. Казалось, что нежно – голубые облака доставали до крыш, а утренняя роса заставляла каждую травинку переливаться. От земли тянуло теплом. Мои босые ноги не мерзли. Да и из одежды теперь у меня были штаны и рубашка Джека. Он уже не сердиться по этому поводу, вроде. Пока я наслаждалась природой, ко мне кто-то подошел. Этот «кто-то» закрыл своими руками мои глаза. Только я их хотела убрать, но остановилась. Я ощутила такое незабываемое чувство, как будто земля из под ног , буквально, вылетела. Мне бы хотелось держать эти руки вечность, и так же по утрам вместе сидеть и смотреть на рассветы. Эта пауза, кажется, свела меня с ума. Приди в себя! Моя рука резко сорвалась. - …Джек… ты уже проснулся?… - еле проговорила я, скрывая смущение. Он сел рядом. -Чем займемся? – спросил Моська и опять заворожил своей улыбкой. Ребят, я же обещала себе пощечину? Я ее получу! - У меня есть гениальная мысль! Идем я покажу! – предложил парень и мы сорвались с места, как ошпаренные. После недолгой пробежки перед нами открылся прекраснейший вид. Мне казалось, что самая заветная мечта уже сбылась. Ветер дует так сильно. Мы стоим на холме и глядим на рассвет. Внизу поле, а вдали лес. Рядом бегает стадо лошадей из соседнего поселения. Мы с Джеком переглянулись. Кажись, об одном и том же подумали! - Джек… - обратилась я к нему и сделала коварную улыбку, - мне кажется, или ты о том же подумал… - Ты тоже захотела снять мои штаны с себя и вернуть их обратно? – усмехнулся он и посмотрел на мое выражение лица, - ну ладно, ладно… да, я тоже хочу прокатиться на лошади. -Прекрасно! Тогда вперед! Я радостная, как маленький ребенок, которому дали первый леденец в его жизни, помчалась … нет, не к лошадям, к кусту. Да, да ребят. Мы скрылись там и пытались выбрать подходящего для себя коня. - Приготовься, -прошептал мне Джек. - Ох, ты уже наверное раз сто катался на лошадках, а я … - Вообще –то, еще ни разу, - и этими словами он побежал к цели, а точнее к красивому белоснежному и буйному коню. Что-то мне подсказывает, ему будет туго. Но не стоит терять время. Я тоже побежала к первой встречной лошадке. Я была уже близка, но меня остановил громкий БАМ… Бедный Джек. Белоснежный конь почувствовал, что к нему кто-то подкрался и сбил его задними копытами… даже я боль почувствовала… упс.. еще раз… Зачем Джек ты его за хвост схватил, он же.. О, боже… Опять его надо спасать.. - Что это? – ко мне подошла милая коричневая лошадка… а я испугалась. - Ой какая лошадка, ты не против, если мы спасем Моську. Я осторожно пробралась к ней, но она была спокойна. Как же на нее залазить? Что? Лошадь вдруг легла. ОЙ.. Обратного пути нет. Я села на нее, лошадка поднялась и сорвалась с места… и мы были как одно целое, как будто я уже каталась на лошадях, это как инстинкт.. мы мчались по следам Белоснежки. Так я коня Джека назвала. И ветер, и такая свобода. - Джеек.. Мы его догнали.. Но как он забрался на Белоснежку.. и откуда веревка? - Джек, значит тебе не нужна помощь,- улыбнулась я ему, - и зачем ты ноги внизу связал? - А, ты про это,- он самодовольно улыбнулся, - это, чтобы не упасть. - Ну тогда догоняй, и не упади. Хах, это была грандиозная гонка… кроме того Джек еще и перевернулся ( веревка спасла), а он ловил траву ртом… Веселье. Когда я все таки смогла остановить Белоснежку, его бедная моська была вся в паутине и мошках. - Эй, не уходи.. постой, освободи меня, - просил он, обтирая лицо рукавом. - И что мне за это будет? А? - Я..я .. я не знаю.. – продолжал он висеть, -мне казалось, что я тебе не безразличен. -Ах.. ха – ха –ха. Еще чего… ну уж нет.. самодовольный какой.. ты мне.. о, боже .. нет, нет, и еще раз нет.. как ты мог подумать, что я тебя.. я просто в бешенстве.. – при том я ходила и стороны в сторону, размахивая руками, и жутко на него злилась, еще и щеки горят, просто блеск, - да как ты смел… - Ну я же говорю,- опять он усмехнулся. - Все, ты доигрался. Я достала нож (да, я ношу нож на всякий случай) и перерезала ему … веревку, да так, что он свалился своей полоумной башкой прямо на землю. Белоснежка сразу же убежал, а пока Моська вставал я уже села на свою лошадь. - Пока,- безразличным и сердитым тоном сказала я, только вот лошадь не желала двигаться, а через секунду и вовсе сбросила меня на землю. Моська помог мне встать, но я жутко была обижена и пошла дальше. Он шел рядом, молчал, но немного ухмылялся. Рябят, не надо было на него так утром смотреть.. Погодите – ка… Эмма.. А она что здесь делает? - Джек, Алекс… - она сильно запыхалась и даже с трудом говорила, - там беда..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.