ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приключения, ждите меня

Настройки текста
Как загадочна жизнь… Думаешь, что ты кому – то нужен, что у него на тебя есть планы, что ты когда-то станешь тем, кем мечтал. Но все мечты рушатся .. у меня сейчас пустота внутри. Ведь столько всего на меня вдруг обрушилось и хочется уже хотя бы что-то закончить. Мы шли все молча, каждый думал о своем. Сейчас даже один из нас мог погибнуть в этом пожаре, мог потерять друга..или … ох, прекрати об этом думать… Тьфу, тьфу, тьфу… Я заряжу себе пощечину, чтобы опомниться, если когда-нибудь полюблю Джека. Он мне как брат, наверное. Какие я сопли сейчас развожу. Что со мной происходит? Обычно я была не такая сопливая. Так возьми себя в руки. Твоя миссия не закончена. Вивиан что-то задумала. Надо лишь узнать что… Тут ко мне повернулся Джек. Я просто смотрела на него и смотрела, хотя думала о плане Вивиан, думала, что же там с Эммой… И когда я немного опомнилась, то увидела, что Джек мне улыбнулся. Я в ответ на рефлексе тоже ему ответила улыбкой и БАБАХ… Моя мордочка поцеловалась с деревом. Правильно Луноликий, так мне и надо… -Эй, с тобой все в порядке? – спросил меня Джек, подавая руку. -Да, пока еще… - ответила я ,немного кривляясь. Когда солнце начало выглядывать из – за горизонта и освещать все вокруг так, что даже цветы поднимались с земли ,буквально, моментально, мы подошли к деревне. Деревья начинали свой монотонный, но интересный разговор. Вода в реке, рядом с которой мы шли, лилась звуками летней песни. Птицы щебетали до невозможности звонко и красиво. Все жило своей прекрасной жизнью – без забот и полной любви… Мэри направилась в свой дом, а мы с Джеком к себе. Рядом горел костер и бегала деревенская ребятня. Немного побыв на улице, мы зашли в дом. Кругом стояла такая тишина, что даже становилось страшно. - Эм..Эмма… - позвала я подругу. Мы с Джеком переглянулись и быстрым шагом направились к ее комнате. Сердце билось со скоростью света, а голова была забита ужасными мыслями. Я забежала в ее комнату первая, потом Джек. Тут никого не было. Внутри все оборвалось. Вивиан… Что же она задумала. Теперь мне все стало ясно. -Что? Уже утро? Вы уже пришли? – сонным голосом сказала малышка, подымаясь с пола за кроватью. Аж, камень с души. Ну почему она раньше этого не сказала? -Эмма… а где Вивиан? -Не знаю… Она исчезла сразу после того как вы ушли… Теперь все ясно. Значит это не просто видения, а реальность. И чего мне теперь от нее ожидать? Тут скрипнула дверь – кто-то вошел. От внезапности я потеряла дар речи. Мы бессильны и беззащитны – какая хорошая мишень. Но когда я посмотрела на друзей, то поняла – Джек и Эмма спокойны. Они не знали про все это. А дверной скрип для них просто неожиданность. -Джек, Эмма, уже соскучились? – вдруг послышался голос Амелии – такой добрый, какой только может быть у мамы. Эмма соскочила и в ночном платье помчалась к родителям. Джек ухмыльнулся и тоже хотел идти, но посмотрел на меня и остановился. Моська наглая взяла меня за руку и потащила к семье. Меня начали обнимать и я поняла, что ни за что больше в жизни не променяю объятья на одиночество. Все были такие веселые и радостные, да и мое настроение поднялось. Мы все вместе разглядывали вещи, которые купили родители. И просто расспрашивали их о поездке. Потом мы рассказали о Вивиан, ее издевательствах и всему подобному – в общем просто болтали. -Ладно, ребята я дам вам отдохнуть пару недель, пока к нам не приедет один важный гость. – Сказала нам с улыбкой Амелия. -Но помогать все равно немного вы должны. – дополнил Джеймс. -Джеймс…Ну что вы согласны? -Конечно – ответили мы хором. Я и Джек уже собирались убежать наслаждаться свободой… Эмма побежала переодеваться. А Амелия лишь дополнила: -Сильно не шалить!!! Мы выбежали на улицу жутко довольные… 2 недели сплошного отдыха… Это какой-то рай!!! Я так мечтала об этом моменте. Только бы они прошли хорошо!! Приключения, ждите меня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.