ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исчезновение

Настройки текста
Я выбежала на улицу и наслаждалась этим утром. Джек собирал вещи, притом сам вызвался. Ветер дул свежий и какой-то свободный. Я мерно вдыхала его и думала. Деревья покачивались из стороны в сторону, подыгрывая в такт музыке в моей голове. Я уже давно стала скучать по 21 веку, и жутко бы хотела показать все это Джеку. Хотела бы дать послушать любимую мою музыку и показать любимые фильмы, хотела бы прогуляться по всем любимым местам на этой планете. Как же я хотела бы показать ему еще миллион способов развлекаться и веселиться. Но и в этом веке моим желанием остается просто видеть его счастливым… Но сердце мне подсказывает, что странности нас не оставят. Я опять задумалась. Сидела на земле и мечтала. Небо удивительно сменяло свой цвет, а облака были такими низкими, и мне даже показалось, что я вот-вот до них дотянусь. Деревья отпускали свои листочки в полет, а они кружились, как огромные хлопья снега. Листва уже опавшая, но все еще волшебная, превращала обычную землю в море. А трава? У нее особенное предназначение… каждое маленькое обычное явление может порождать чудо. Почему люди не видят его? Просто никто не смотрит на природу. Все бегут по своим делам. То ли дело дети.. Каждый ребенок способен видеть во всем волшебство. -И о чем это мы думаем? – подошел ко мне Джек. -Я? … Что? .. ты куда столько всего взял? – возмутилась я, - сам все потащишь! -Эй, я же .. хотел.. веселиться.. – его улыбка исчезла с лица, но тут же появилась: -Веселиться вздумал? – наигранно сказала я и начала его щекотать. Но вскоре Джек от обороны перешел к нападению! Я хохотала на всю деревню. Надо сказать, он бы защекотал меня до смерти, если бы не Жаннет. -Эй, влюбленная парочка! Не могли бы вы поторопиться! -Мы не влюбленная парочка! – Сказали я и Джек одновременно. -Ой, да мне хоть кто! Давайте поскорее! – приказала нам она. Мы все направились на холм «Кривой нож». По дороге я и Джек жутко бесились, бегали везде, игрались и просто наслаждались этими моментами. Жаннет же лишь изредка подгоняла нас и мешала «убить» друг друга. Мы шли ,по меньшей мере, часа два. Мои волосы жутко растрепались, мы были в лесном мусоре и просто счастливые. Тут Жаннет нас резко остановила: -Тише! – она начала смотреть куда-то в глубь леса, - обойдем с другой стороны! Я посмотрела на Джека, он был не против. Лес сегодня сказочно красив, казалось, что этот день будет просто волшебным и я наконец-то останусь наедине с Джеком… Мне так хочется ,без всяких происшествий, просто отдохнуть! Когда, мы наконец-то дошли, Жаннет показала, где есть крутое место для веселья и начала прощаться. -Простите меня за все эти неприятности! – проговорила она, - Прощайте! -Стой! Что это на твоей руке? – спросила к чему-то я. -Это? – она указала на самодельный браслет, - Его я сделала своему возлюбленному и себе, в знак вечной любви! До встречи, друзья! – она поклонилась, улыбнулась и почти уже ушла. -Мы бы могли подружиться, - улыбнувшись, обняла ее я. -Когда-нибудь будет время, и мы еще обязательно подружимся! – скромно сказала она, и скрылась в зарослях. Я села на какую-то деревяшку и опять задумалась. -Эй, мы сюда веселиться пришли или как? – опять отвлек от раздумий меня Джек. -Джек! -Что? – он выпучил глаза. -На твоей голове шляпка Жаннет! - засмеялась я. -Я и забыл! – тоже усмехнулся Джек и снял ее. -Надо вернуть! Жди здесь! – скомандовала я и умчалась по тому пути, где недавно скрылась наша знакомая. -Жаннет..- тихо проговорила я в глубь зарослей. Никто не откликался. Так прошло минут пять, моим решением уже было вернуться. Вдруг послышались шаги, и я хотела позвать Жаннет, но вовремя умолкла. Блин, кажись, обронила шляпку, но успела спрятаться за кустарники. Мимо проходило пару, как я поняла, разбойников. Они были настолько близко, что даже захотелось провалиться сквозь землю. Тут еще как назло, Джек стал меня звать. Они обернулись и хотели направиться к источнику звука. Ох, опять мне его спасать. Я начала изображать рев медведя, и эти глупцы повелись – через секунду их уже не было. Мне было жутко стремно делать это в облике человека, но ради любимого можно и не такое сотворить. Я возвращалась, но подумала: раз мне выдался случай - надо его проучить появляться внезапно. А то доведет до инфаркта скоро… Я сама подкралась сзади и решила его напугать, но запнулась и упала прямо на Джека. -О, моя голова! – наигранно заливался он от боли, - может Мисс соизволит с меня все таки слезть? – спросил он, усмехнувшись. -Может мне нравиться падать и лежать на тебе? – тоже наигранно я похлопала глазами, потом усмехнулась и встала. Подала руку Джеку. А когда он поднялся, мы еще долго смотрели друг другу в глаза, но опомнившись, поспешили на полянку. -Чем займемся? – вопросительно взглянула я на него. -Ну у меня есть лук.. может, ты хотела бы.. – он не успел закончить, я уже перебила его: -Да, да, я хочу пострелять! – обрадовалась я. В общем, мы ужасно интересно провели это время. Мы стреляли из лука, кидались яйцами(вместо снежков), бесились, веселились, залазили на верхушку холма, просто лежали и наслаждались этим всем. Мы даже танцевали без музыки, но нам подыгрывала мелодия наших сердец. Джек сделал пару мечей из веток, и я устроила с ним поединок. Потом я научила играть его в классики, ему это жутко понравилось. Он подарил мне букет цветов. А когда приближался вечер и мы устали ,и просто лежали перед костром, нам не хотелось возвращаться домой, не хотелось работать, мы желали лишь еще одного такого чудесного дня. Я рассказывала Джеку о Хранителях и мире духов, фей и всяких волшебных существ. Только вот не говорила, кто я на самом деле. Он был настоящим ребенком, радовался каждому из моих слов и интересовался всем, чем только мог. Становилось все темнее и холоднее. Пора было уже возвращаться. Но каждый как - будто чего-то ждал… Уже луна показалась на горизонте. Я понимала, что родители Джека и многие другие будут волноваться, но знала – сейчас я никому не дам мне помешать. Джек взял меня за руку и хотел что-то сказать, но я приложила палец к его губам, давая понять, что даже слов сейчас не нужно. Он улыбнулся, и я даже глаза закрыла, я чувствовала его дыхание, как в тот раз. Но в сердце что-то екнуло. Я просто резко среагировала и , схватив Джека, потянула его подальше от этого места. Но не успев пройти и двух метров, мы увидели как упал огромный камень со склона на то место, где секунду назад мы чуть не поцеловались. Блин… Опять… Я посмотрела наверх и увидела фигуру в черном, которая вскоре скрылась. Вивиан… Тут я поняла, что Джек обнимает меня. Видимо ему тоже было страшно. -Ты нас спасла! Но как?!– тихо проговорил он. -Не знаю, я просто почувствовала, что надвигается опасность.. – так же ответила я. Я обняла его, и мне вдруг стало так спокойно. Ведь если бы мы поцеловались, то уже бы не жили. Я подошла к окраине холма и увидела внизу … мертвых лошадей.. Здесь проезжала карета и Вивиан решила убить двоих сразу… Кто же был в ней? Только я подумала, откуда-то появился Мистер Кэрлоу и начал орать, что это я виновата, что я хотела его убить! Что за бред!!! Потом мы с Джеком собрали вещи и хотели было уже уходить, перепуганные и дрожащие, но нас остановил этот чудик. -Ты у меня заплатишь! Ведьма! – Заорал он. Мы рванулись в лес и еще долго не могли отойти. Часам к десяти вечера пришли домой, не поевши, ничего не сказав, мы вышли на улицу и просто стояли.. и обнимали друг друга..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.