ID работы: 4148001

Успеть вовремя

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Как же прекрасен вечер.. Звезды ,как маленькие светлячки, висят на небе, готовые оторваться и полететь куда-то вдаль. А луна великолепно дополняет атмосферу и так уже волшебного вечера. Деревья, ах, эти могучие великаны… Они готовы защищать свое царство – царство природы. Как же прекрасны эти места… Река прозрачна и чиста. А эта музыка ветра, это же мелодия свободы.. Когда ты в такой момент закрываешь глаза, что тебе кажется? Что ты представляешь? Каждый бы думал о самых счастливых моментах своей жизни. Неважно, будущей или прошлой. Каждый бы мечтал о чем-то? А когда ваши мечты сбываются? Что вы чувствуете? Запомните это чувство… А вы когда-нибудь испытывали чувство полета? А когда происходит что-то необычное? Теперь я понимаю, что значит верить в чудо, в волшебство.. Это что-то невероятное.. Это нельзя передать словами, так же как и все другие эмоции, без разницы какого они характера. Когда ты испытываешь чувство радости и счастья, ничто тебе помешает таким оставаться, не так ли? Кроме самого себя! А бывало ли у тебя такое чувство, что сейчас что-то чудесное, что-то важное для тебя должно произойти? К чему я все это? Я чувствую сейчас волшебную атмосферу! Мне кажется, что он скажет о чем-то важном для меня, то что переменит мою жизнь! Но только не знаю в какую сторону… Хах, мои чувства меня не обманут. Джек медленно подошел ко мне, в такт моим мыслям и сел совсем рядом так, что я даже чувствовала его взволнованное дыхание. Он наклонил свою голову, чтобы видеть мои глаза. Это было понятно сразу. Когда я все таки взглянула на него, то перестала боятся.. Он взлохматил свои волосы и улыбнулся своей завораживающей улыбкой. Джек проговорил тихо: -Все в порядке? – не дождавшись ответа, он продолжил, - Слушай, нам надо поговорить! Пение птиц завораживает.. Я старалась не думать, о его словах. Что он скажет? Мне безразлично! Да, кого я обманываю? Вся моя жизнь может сейчас обрушиться, а я о птичках болтаю.. Бред… -Если ты боишься сказать правду, то знай, что я не расстроюсь! -Ты, что уже знаешь об этом? -Я предполагаю.. – неопределенно качнула головой я, отвернувшись в другую сторону, чтобы Джек не видел моего лица. -Алекс, - он подсел ко мне с другой стороны и вытер мои слезы, - Ты подумала, что мы с Жаннет..? – Джек обнял меня и вдруг я поняла, что его сердце горит пламенной любовью. Почему-то я чувствовала тоже самое.. Значит .. Он любит меня? Джек продолжил, - Хах, а кто-то говорил, что не расстроится? Не плачь, а то я тоже сейчас заплачу.. – он наклонил голову и улыбнулся. Я почему-то тоже улыбнулась.. -Джек, то есть ты ничего не чувствуешь к ней? -Ничего… Я просто решил ей в кое-чем помочь.. Это касается ее возлюбленного. А точнее их запретной любви.. -Простите за мое вторжение. Позволь, я ей все расскажу? – Подошла к нам Жаннет. -Это твоя история, - усмехнулся он. -Слушай, Алекс. Моих родителей убили, когда те ехали в карете. Правда, это ужасные люди. Но я не знаю почему, все думают, что это дело рук родственников моего возлюбленного.Я не верю этому. И когда мы с ним первый раз встретились, то полюбили друг друга. Это нам и не мешало. Даже если это так, я на него не сержусь. Другое дело бабушка и дядя. Когда нас все таки заметили вместе, то заставляли обоих сидеть дома, мы несколько раз сбегали, но ничего не выходило. Мой возлюбленный все подготовил, чтобы навсегда отсюда уехать. Но меня никуда не выпускали. И тут я услышала о вас с Джеком. И у меня появилась гениальная мысль. Я как-то заикнулась дяде, что видела Джека и он очень даже ничего. Дядюшка что-то обдумал и сказал: « я рад, что ты одумалась». Так, я теперь смогу быть всегда вместе с ним. Пойми меня! Я все продумала. Мы пойдем в маленький поход завтра! Дядя ничего и не заподозрит.. А пока вы будете отдыхать, я сбегу! Поверь мне на слово! Я не думала, что пытаясь сохранить свою любовь, разрушу чью-то еще… И не плачь больше! -Да, не плакала я! И еще одна проблемка.. завтра мы работаем, нет? -Завтра, выходной, - сказали Джек и Жаннет почти одновременно и засмеялись. -Мне пора, дядя будет волноваться. До завтра, друзья. – сказала нам Жаннет, поклонилась и ушла. Я повернулась к Джеку, а он стоял и лыбился. -И никому не слова, что я тут.. -Плакала? – дополнил он. -Ты меня услышал! Я же ведьма, подожгу еще тебя! – я начала угрожать Джеку, но не могла удержать смех. Так, мы и дошли до дома, балуясь и шутя… Что же будет завтра? По идее, я и Джек должны лишь отдыхать.. Что со мной сегодня было? Нервный срыв! И я не хочу, чтобы кто-то видел, как я плачу. В следующий раз буду спокойнее и сразу надеру зад Джеку.. Дойдя до дома и наконец-то покушав, я улеглась спать. Что мне сейчас сниться? Я не знаю… да и вообще.. наплевать… Самое главное для меня это то, что Джек меня все еще любит! И то, что постоянно нам кто-нибудь да мешает! Ночь была такой быстрой.. я даже не успела выспаться. Вы скажете, почему же я так рано встала? Меня разбудил стук в окно. Я быстро поднялась и увидела птицу, которая вскоре, отлипнув от стекла, упала вниз. Мне было на это плевать, может я просто подумала, что это сон, и улеглась обратно. Спустя некоторое время в комнату ворвался Джек. Он подошел к Эмме, потом ко мне: -Эй, малыш, проснись, - потом он отошел, - порядок, все спят. -Ага! – резко подскочила я так , что Джек от испуга подпрыгнул, - теперь тебе не отвертеться! -Хахах, - посмеялся Джек, - ты ведь никому не скажешь? -Про то, что назвал меня малышкой, или про птицу? Джек замялся, и опять потрепал волосы. -Ладно, я … погоди, это у тебя лук? – Восхищенно спросила я. -Ну да, это нашего отца.. я решил взять его с собой… Тут в окне показалась фигура Жаннет. Это был знак, что нам пора!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.