ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
</b>-Грязнокровка!- единственное что сказал Драко Малфой, когда увидел Грейнджер. Его лучший друг Блейз Забини промолчал, он не знал как себя вести, ведь Блейз был влюблён в Гермиону. Его любимую грязнокровку. *** Для Гермионы Грейнджер сегодня был отличный день! 1 сентября, она снова отправится в Хогвартс, еще и в роли старосты. Но теперь Гермиона точно знала, что ей и её друзьям не грозит опасность, да и от кого?! Волдеморт уничтожен. Они победили. Война окончена. На платформе Гермиона встретилась с её любимыми мальчишками, она была очень рада снова их встретить. Во время летних каникул Грейнджер улетела в Австралию к родителям, а Рон и Гарри поехали возвращать замок к нормальному виду. Но вся эйфория закончилась после того, как "Золотое трио" увидели Малфоя и Забини. Слизеринцы изменились, война изменила всех. Гермиона надеялась, что они смогут перешагнуть через свою вражду, и наконец-то объявить перемирие. А вот парни так не считали. Все зашли в поезд. Грейнджер очень обрадовалась, когда узнала о том, что Гарри встречается с Джинни, а Рон начал встречаться с Луной. Они дополняли друг друга. Ребята сели в вагон, к ним присоединился Невилл. - А ты возмужал- сказала Гермиона другу. - Спасибо, ты тоже- сказал Невилл смущаясь. Купе заполнилось дружным смехом. - Я не это хотел сказать -пробурчал Невилл - Ты прекрасна. Рон покраснел от злости, конечно у него была девушка, но по старой привычке он все еще ревновал Гермиону. Гермиона робко улыбнулась в ответ. -Ребята, мне нужно идти в купе для старост- сказала она и вышла. Когда Гермиона зашла в купе, она была удивлена тем, что в нём сидел Блейз. - Эмм… Привет, ты ждешь Малфоя?- спросила девушка и подсела к нему. - Нет, я староста. Ты удивлена?- с ухмылкой спросил Блейз. -Нет, конечно нет, я рада, что ты мой напарник. Год обещал быть интересным. С этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.