ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov: Блейз. Она прошла мимо него и посмотрела один раз, как-то мимолетно. - Как меня бесит Поттер, Вислый, и эта грязнокровая шлюха- кинул им вслед Малфой. Я хотел было возразить, но Драко мог меня раскусить. Зайдя в вагон, я сразу пошёл в купе для старост. Я задумался о последних событиях... Мне всё-таки удалось избежать метки пожирателя, но мои родители были убиты из-за меня. Лорд очень разозлился, когда я отказался от метки и остался в Хогвартсе под защитой Дамблдора. Через неделю пришло письмо о том, что похороны родителей состоятся через три дня. Я был сломлен, походы к Малфою с огневиски учащались. Я начинал сходить с ума. И тут появляется Она... Как снег на голову. Гермиона так заботилась о своих друзьях, что я не замечал как влюблялся в её доброту и глаза, которые сочились оптимизмом и верой в завтрашний день, и... И из раздумья меня вывела Гермиона. -Привет, ты ждешь Малфоя? - спросила девушка и села возле меня. От неё пахло фиалками, её запах въелся в воздух купе, теперь всё пахло ею... Я не сразу обратил внимание на эту фразу. Мне стало не по себе, когда она упомянула Малфоя. Она не хотела меня видеть? Или хотела бы увидеть здесь Драко? Слизеринская оболочка дала о себе знать, и с ядом в голосе я сказал: - Нет, я староста. Ты удивлена?- Гермиона посмотрела на меня с каким-то незнакомым для меня чувством, и ответила: -Нет, конечно нет, я рада, что это оказался ты. Это была обычная фраза, но от неё во мне всё перевернулось вверх дном. Но потом я подумал что, Гермиона просто не может испытывать никаких чувств ко мне и посмотрел в окно. Я не знаю, сколько прошло времени, но я дёрнулся от прикосновения. Когда я обернулся, я увидел как она положила свою голову на моё плече и засопела. Я готов был слушать это мирное сопение всю свою жизнь... Но к моему сожалению в купе завалился Драко со своим тупорылым дружком Гойлом. - Забини, пошли с нами, посмеёмся над этими упырями-второкурсниками из Гриффиндора- засмеялся он. Но потом увидел Гермиону и сказал: - Эй, Гойл, посмотри на этих голубков! Забини, что ты творишь? Ты же не вымоешься от запаха грязнокровки! Последняя фраза Малфоя разбудила Гермиону. - Змеи уже приползли поделиться со мной ядом?- спросила Грейнджер проснувшись. Улыбка Малфоя засияла на всё купе. -На шлюх свой яд не трачу- Гойл поддержал его слова смехом. - Пошёл ты, Малфой- сказала Гермиона и вышла из купе. Я хотел догнать её, но слова Драко: -Дерзкая, даже слишком. Нужно её проучить, да, Забини? Или ты проникся чувствами к гриффиндорской подстилке?- и заржал. -Нет, Малфой, ты что ума лишился?! Я всё еще её ненавижу. Если бы кто-то знал, как я ненавижу себя за эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.