ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я выбежала из купе старост и практически билась в истерике. Как я могла уснуть на плече у Забини?! Я была не в себе от злости, когда зашла в купе гриффиндорцев и уселась рядом с Невиллом. - Гермиона, с тобой всё хорошо?- спросил Гарри. - Конечно со мной всё хорошо. Но этот хорёк сначала года портит настроение- ответила я, надеясь, что Гарри не заметит волнения в моём голосе. - Гарри, как ты думаешь, какой вкус у этих конфет? - спросил Рон глядя на Гарри. Я была ему благодарна, он спас меня от неловкого положения. Стоп. Неловкого? С чего это оно неловкое? Так ладно, Грейнджер, соберись! - Ау, Гермиона.- позвала меня Джинни- ты вообще с нами? - Да-да, конечно. - Так вот -продолжила Джинни- и тут папа сказал, что у нас будет новый учитель по защите от темных искусств - девушка остановилась- и в связи с победой над Тёмным Лордом будет устроен бал, на которые приезжают гости из Дурмштранга и Шармбатона. Ребята сразу же начали обсуждать бал. Девушки говорили о платьях и причёсках, а парни начали обсуждать команду по квиддичу из Дурмштранга. - Интересно, в Шармбатоне, такие же красотки учатся- спросил Рон, за что сразу получил от Луны по мозгошмыгам. Все засмеялись. Я и забыла, как звучит чистый, звонкий смех друзей. До прибытия все разделились на кучки. Девочки начали говорить о парнях Дурмштранга на зло Рону, а парни обсуждали новый "нимбус2002" и периодически подкалывали Рона отношениями между ним и Луной. Поезд остановился, и все студенты гурьбой пошли к выходу. Тут я ощутила, что кто-то сзади дышит мне в ухо. -Малфой, твою мать, ты что с ума сошёл? - заорала я на весь вагон. Все обернулись на нас, пару секунд посмотрели на эту сцену, и отвернулись, не найдя её интересной. - Грейнджер, ну зачем же так орать? С Блейзом ты не была такая испуганная - и мерзко ухмыльнулся, она почувствовала это за спиной. -Малфой, не сравнивай меня с Паркинсон- сказала я, и хотела пройти дальше, но не смогла сделать это из-за того, что он схватил меня за руку. -От-пус-ти- прошипела я. - Не нужно так нервничать, дорогая -и с этими словами ушёл от меня вперёд. Я не могла сдвинуться с места, меня смутил и выбесил этот поступок. Казалось, что с его прикосновением мир остановился. - Ооо... Прекрасно... И что мне теперь делать- подумала я. Ко мне подошла Луна и сказала: -Гермиона, мы уже давно ждем тебя возле поезда, пошли скорее. Я собрала все силы и вышла к своим друзьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.