ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov: Блейз Я зашёл в гостиную для старост. Половина комнаты была зелено-серебреная, вторая - красно-золотая. Посередине комнаты стоял диван и возле него маленький журнальный столик. С двух сторон были камины. Она была великолепна. Как только я прошел вглубь комнаты, до меня донеслись крики: - Вы что, с ума сошли?- кричала Гермиона - я не смогу месяц жить с ним в одной комнате. - Мисс Грейнджер, мы понимаем, что это принесет вам неудобства, но нужно потерпеть. Вы, хотите жить в сожженной комнате?!- сказала профессор МакГонагалл. -Что здесь происходит? -спросил я. - Ох, мистер Забини, Вы как раз вовремя.-сказала профессор- Вы и мисс Грейнджер будете жить в одной комнате из-за пожара в комнате для девушек старост. Одновременно мы с Гермионой сказали: -Хорошо, профессор - сказал я. -Никогда в жизни, профессор- воскликнула Гермиона. -Ну вот и договорились- сказала профессор и удалилась из комнаты. Гермиона разозлено топнула ножкой и убежала из комнаты выкрикнув: -Будешь спать на коврике! Поздно вечером она всё-таки вернулась в гостиную, и сказала: -Ладно, я была не права... Извини меня. -Я всё понимаю, ничего страшного. Если бы мне можно было проявлять свои эмоции, я бы ее обнял, но из-за того, что я слизеринец, я смог лишь кивнуть головой на её улыбку. И я ушел гулять на астрономическую башню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.