ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov: Draco Вечером мы с друзьями решили собраться с друзьями на Астрономической башне. Хотя друзьями можно было их назвать чисто символически, ведь у настоящих слизеринцев не бывает друзей. Я вышел из подземелья в надежде на то, что не встречу кого-нибудь из Гриффиндора, ибо после победы, они вообразили, что они здесь главные, но не только Гриффиндор, но и Рейвенкло и Пуффендуй. Поднимаясь по лестнице меня чуть не сбил с ног какой-то мальчишка, он напомнил мне Колина Криви. Колин постоянно фотографировал Поттера, такой маленький карманный фанат. Этот пробегавший мальчик мимо меня поднял бурю воспоминаний. Добби... Никто даже не знал, как мы были с ним дружны, до определенного времени, пока я не понял, что у Малфоев не может быть друзей. В поместье Малфоев недозволенно проявлять слабину, показывать эмоции, это даже записано в кодексе Малфоев. Но в детстве я не хотел с этим мириться. И у меня был друг. Друг-домовик.. Он всегда мог выслушать, рассказывал в каком настроении отец. Отец ужасно его не люил, он считал, что Добби делает меня слабым, а это непозволительная роскошь, особенно для Малфоев. Погрузившись в размышления, я и не заметил, как дошел до самого верха башни. Когда я пришел там уже были Панси и Забини. Они уже достали бутылки с огневиски, и начали развлекаться, они пригласили девушек и парней с младших курсов. Вечер был в самом разгаре, но я услышал крики и визги, я лениво повернулся на источник этого шума, какая-то девченка закричала: - Забини! Он прыгнул вниз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.