ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Проходите, проходите. – закопошившись ответила директор, которая до этого спокойно записывала что-то в блокноте. -Вы просили нас зайти - сказала Гермиона, продрогшим от страха и волнения голосом - Да, да. Поскольку учеников нужно провести в гостиные их факультетов и проследить, чтобы никто не отстал. Я временно оставляю роль старосты мальчиков Вам, Драко. Гермиона посмотрела на Драко, а он лишь посмотрев в глаза директору, задал вопрос холодным голосом: -Это обязательно? «Этот чертов день хоть когда-нибудь закончится, нахера мне такое счастье. Еще и с грязнокровкой под боком. Вот дерьмо»- подумал Драко. Гермиона лишь растеряно рассматривала свои пальцы. -Нет. Конечно если вы имеете возражения, я могу заменить Вас другим учеником, но мне бы хотелось чтобы это были именно Вы, Драко. Гермиона зло посмотрела на Малфоя, «Да как он смеет?? Все ученики мечтают об этой должности. А ты? Отказываешься от неё… Малфой, Ты действительно чокнутый»- её злость нельзя было даже передать словами: «Директору и профессорам, как никогда нужна помощь, а ты ломаешься» Драко молча стоял и размышлял, что он получит от этого предложения. Он был бы не Малфой, если бы не вытащил из этой должности выгоды. -Хорошо, я согласен. Но мне нужна будет комната в башне старост, потому что ученики замучают меня расспросами. Да и в подземелье идти слишком долго. А Мне ведь нужно поддерживать связь с нашей- Драко посмотрел на Гермиону с отвращением.- Старостой девочек. Гермиона только бросила ненавидящий взгляд на парня. -Ах, да. Разумеется. Мисс Грейнджер, я надеюсь, Вы покажете своему напарнику комнату.- МакГонагл посмотрела на ребят и заметила их смятение. «Ничего, притрутся, заодно и объединим факультеты и уберём их вечную вражду»- подумала директор. -Как скажете профессор- сказала, хотя нет, прошипела ничем не лучше слизеринцев Гермиона. При этом, Драко развернулся и на каблуках и вышел из комнаты, хлопнув дверью. Уже выйдя в коридор, он ухмыльнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.