ID работы: 4148002

Love me like you do

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Lolix 10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Гермиона выбежала из гостиной и побежала в больничное крыло. Теперь пролеты большого замка казались просто огромными. Гермиона не могла ни о чём думать, кроме как о тех людях, которые пострадали сегодня. Как такое вообще могло произойти? В Хогвартсе было спокойно. Или это была просто иллюзия? Как только она добежала до огромных массивных дверей, она не задумываясь зашла. У неё не было слов. Что произошло с ними?! -подумала она. Как до такого могло дойти? Дети десятками лежали на грани смерти. Все кто пришел увидеть, что всё-таки произошло, встали возле стены и не могли дышать от переполняющего их ужаса. Сейчас всем было всё равно, кто из какого факультета, многие просто стояли в ступоре, у некоторых начиналась истерика. И все пытались поддержать своих друзей, однокурсников, знакомых. На Гермиону напал страх. Всепоглощающий. Он не беспокоил её очень давно, но она смогла сдержать себя. Её внутренняя закалка и стержень взяли своё. Мадам Помфри никогда не была так зла и занята. Драко в это время сидел возле кровати Блэйза, который не хотел приходить в себя. Только живи, только живи. Забини, мать твою, ты мой единственный друг здесь. Ты обязан выжить!- эти слова с геометрической прогрессией роились в голове у Драко. - Ну же, ты мой лучший друг, ты выкарабкаешься, ты сможешь. Но он не откликался. В этот момент в больничное крыло зашли преподаватели. Как только они зашли сразу приказали всем покинуть больничное крыло. Хмурее всего был Снэйп, который казалось, сможет убить всех одним лишь взглядом. И ученикам нехотя пришлось выйти из помещения. Гермиона рассмотрела всех, кто лежал там. Луна Лавгуд, Крис Беност, Лола Венно, Бэн Всплок, Питер Чесси, Джинни Уизли, Блэйз Забини, Андрэ Колэнси, Алекс Андерсон, Кэтти Винслок, Элена Лэйн. Совершенно разные люди, как? Почему именно они? Это просто сводило с ума. Ко всем вышла МакГоннагл и сказала: - В связи с чрезвычайным происшествием вы все должны собраться в большом зале. И да, Драко Малфой и Гермиона Грейнджер, зайдите в кабинет директора. Гермиона переглянулась с мальчишками, Гарри выглядел так, будто сейчас бросится на профессора, а Рон был опустошенным и слегка удивленным. Но что поделать. Она зло посмотрела на Малфоя и пошла в кабинет директора. Малфой ответил ей пустым и холодным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.