ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Наверное это начинается сумасшествие

Настройки текста
Извините за этот бред,кажется,это у автора сумасшествие,к тому же уже давно. Я уже долго сижу на этой детской площадке, но никак не пойду домой. Не хочу видеть брата, совсем не хочу. Меня пугают эти странные чувства, которые я испытываю, когда он с кем-то рядом. Почему он так себя странно ведет? Или это я странный? Как я устал, но надо идти домой: уже совсем скоро стемнеет. — Мама, я дома! – Оповестил я свой приход. — Тсу-кун, иди мой руки и давай ужинать. – Раздался голос из кухни. — Хорошо! – Все-таки сбежать было не лучшей идей, по крайней мере, в плане еды точно. Потому что я зверски хотел есть. – Мам, а где Джотто? — Он позвонил и сказал, что сегодня останется у друга. – Немного грустно сказала та. — Давай быстрее, все стынет. — Иду, мам, иду. Понятно! Ну, и хорошо, я как раз не хочу его видеть. Он точно остался у той девушки. Да, он с ней. А если они занимаются чем-то странным? Точно занимаются, ведь они встречаются. Да, к тому же он такой красивый: на него даже парни вешаются, что уж про девушек говорить-то. Надо быстрее покушать и лечь спать, чтобы заснуть и не париться странными вещами. Да что со мной такое!? Уже час ворочаюсь, никак заснуть не могу. Где часы? Ого! Я аж тихонечко присвистнул. Уже 00.48. Интересно, что делает Джотто? Ааааа, Тсуна, перестать думать о нем, просто засни и все! Завтра ведь рано вставать. 01.20 — Меня интересует один вопрос: ну и сколько это будет продолжаться? 03.40 — Такое чувство, как будто бы на меня кто-то смотрит. Наверное, это начинается сумасшествие. — Тут кто-то есть? – Разговариваю с темнотой: забавно. Но вдруг… В темноте я чувствую чужие губы, приблизившиеся к моим губам. — Тсуна. – Произнес кто-то на выдохе. От удивления я немного приоткрываю рот, и в него тут же проникает теплый и влажный язык. А чужие руки гладят все мое тело. Я пытаюсь вырваться, но тут одна рука хватает меня, сильно прижав к себе, а вторая ложится на мой пах,начиная нежно массировать. — Тсуна. – Снова повторил, но уже не кто-то, а тот, кого я очень хорошо знаю. Так приятно. Губы наконец-таки оторвались от меня, и я могу дышать. Но тут же чувствую их у себя на шее. Горячие и влажные, но такие нежные и мягкие. Я уже сам прижимаюсь всем телом, теряя остатки самообладания. — Д-джо-тто! – Непроизвольно вырывается у меня. Я так громко застонал, что мне очень стыдно. А руки и губы отстранились от меня. Наверное, он удивлен, что я узнал его. — Джотто? – Не понимая, почему тот остановился, позвал я брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.