ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тсуна,я прошу тебя

Настройки текста
— Какой умный у меня братик. Слышу голос в темноте. Знакомый и любимый голос брата. — Брат, зачем ты меня целовал? – Дрожащим от волнения голосом спрашиваю его я. — Тсуна, скоро вставать! – Вдруг выдал тот, явно не желая отвечать на вопрос. — Ты еще маленький, тебе надо много спать. — Что ты такое говоришь? Я не маленький, и я говорю сейчас совсем не о сне. – Взрываюсь я, после чего, медленно проговаривая слова, спрашиваю его ещё раз. — Зачем ты меня целовал?! — Тсуна, пожалуйста, говори тише, а то маму разбудишь. – Продолжая игнорировать мои вопросы, точнее вопрос, сказал Джотто. — Перестань! Ответь, я ничего не понимаю. Ответь: зачем?! Я так зол, что мой голос становится все громче. Я не могу себя контролировать. — Тсуна, пожалуйста! – Снова тихо попросил тот. — Давай поговорим утром. — Нет! – Его просьба стала последней каплей. — Ты всегда подшучиваешь надо мной, издеваешься, делаешь какие-то странные вещи. Я тебя совсем не понимаю. — Тсуна… — Как-то обреченно прошептал Джотто, что ещё больше меня разозлило. Этот его мерзкий шепот. Он просто издевается! Ему что, интересно наблюдать за моей реакцией? — Я тебе не подопытный кролик! – Взвизгнул я, теряя контроль. — Не играй со мной! И не лезь в мою жизнь! Просто… не трогай меня! — Тсуна. – Кажется, в его голосе послышалось отчаянье, но я не обратил на это внимание. — Перестань! — Привыкнув к темноте, я всматривался в его лицо, стараясь понять о чем он думает. — Что, кроме моего имени других слов нет? Скажи что-то! «Ну, скажи хоть что-нибудь». — Отчаянно подумал я. — Я не знаю, что сказать. – Опуская голову, ответил Джотто. — Тогда уходи и не подходи ко мне в ближайшее время. – Как-то зло прошипел я. — Хорошо,извини. Спокойной ночи. – И он быстро вышел из комнаты. Какой тут спокойной? Я из-за него пол ночи не спал, а теперь он со мной такое делает, что голова кругом! У него ведь девушка есть. А я ему, как игрушка, как марионетка. От этой мысли на моих глазах почему-то наворачиваются слезы. Ненавижу его! POV Джотто Что я наделал? Он никогда на меня не кричал, мы с ним никогда не ссорились, а теперь… что теперь? Я все испортил, что мне теперь делать? Как я мог с ним так поступить? Но во сне он такой прекрасный и соблазнительный. И он так мило ворочался, что я не удержался. Нет, это не оправдание! Если бы я еще немного подождал, он бы был моим, но теперь… что мне делать теперь? Ведь он меня точно ненавидит. Тсуна, я прошу тебя. Нет! Я умоляю, не делай глупостей в гневе. Не заставляй меня еще больше сойти с ума. Ведь тогда я могу превратиться в зверя. И ты меня будешь презирать и бояться, но я уже не остановлюсь. *** Большое спасибо за вашу поддержку и понимание. Надеюсь больше таких задержек не будет. Буду рада выслушать какие-то ваши пожелания насчет фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.