ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ку-фу-фу

Настройки текста
Сегодня поспать у меня совсем не получилось. Сначала эти глупые переживания о брате, потом его поступок, из-за которого я совсем выпал из реальности. Но зато я немного успокоился и решил, пока не говорить с братом. Может потом, вечером. Хотя совсем не хочется. Сейчас главное побыстрее уйти из дома. — Доброе утро, мама. – Поздоровался я, как только зашел на кухню. — О, Тсуна-кун, ты так рано встал. – Начала весело щебетать та. — А Джотто еще спит. Вот и замечательно, для меня так даже лучше. — Ну, я… просто хочу сегодня пойти в школу пораньше. – Быстро придумал я объяснения. — А, понятно! – Качнула головой мама, попутно расставляя тарелки. — Ну, тогда садись, сейчас будешь кушать. Как замечательно: брат ещё спит! Сейчас быстро поем и в школу, а там-то будет время обдумать все как следует. Ну, или на худой конец,поспать. Но мои мысли наглым образом перебили. — Тсуна, ты уже встал? – Раздался от двери знакомый голос. — Джотто! – Я шарахнулся от него, чуть не подавившись завтраком. — Тсуна, мне надо с тобой поговорить. – Виновато начинает он, пытаясь не встречаться со мной взглядом. — Интересно, что еще ты хочешь мне сказать? – Непроизвольно и зло вырывается у меня этот вопрос. — Предупреждаю сразу: свое имя я уже знаю. Так странно, что я говорю с братом грубо и резко. Его глаза такие печальные, грустные, что на долю секунды я чувствую вину. Но мой гнев, который я никак не могу успокоить при виде него, побеждает и вырывается наружу. — Все! Я иду в школу, пока. – Не выдерживаю я и собираюсь уходить. — Тсуна. – Снова повторяешь мое имя. Он легко хватает меня за руку, но я с силой отдергиваю ее и отворачиваю голову. Не хочу его видеть! — Я, кажется, просил тебя вчера, чтобы ты не трогал меня! Или ты не услышал? – В моем голосе только злость. — Да, извини. – Как-то беспомощно и обреченно ответил Джотто. Быстро надеваю кеды и выбегаю из дома. Странно, но в школу идти перехотелось. Ну, и ладно! Прогуляю один день, ничего страшного. Правда… Гокудера будет переживать, но я ему потом позвоню. Вот только куда мне пойти? А, неважно! Пока просто погуляю по городу. Как хорошо, что я решил пойти в парк! Тут так приятно и уютно по утрам. Ямомото и Гокудера сейчас на уроках сидят, и Киоко-чан там. А брат? Интересно, что он сейчас делает? На учебу идти ему еще рано… наверное, пошел дальше спать или телик смотрит. Хотя, что это я опять о нем? Мне вообще-то фиолетово, что он делает! — Ку-фу-фу, неужели это Савада Тсунаеши? – Вдруг раздается за моей спиной такой знакомый голос. — Мукуро, что ты тут делаешь? – Резко обернувшись, я смотрю ему прямо в глаза. О, нет! Это один из самых опасных учеников школы Кокуё. — Савада, ты прогуливаешь школу? – Как-то хитро и насмешливо спрашивает меня Рокудо. — Неужели, ты так осмелел, что не боишься даже наказания вашего Главы Дисциплинарного Комитета. Хвалю-хвалю. — Ну, понимаешь… — почему-то я начал оправдываться. Вот уж кого-кого, но Мукуро я точно не собирался встречать. — Оя-оя, вижу, ты чем-то опечален. – Мне показалось, или он действительно подошел ко мне ближе. – Хочешь, помогу тебе снять напряжение? — Нет, спасибо! Не надо. – Вот только его помощи мне и не хватало. — Ну-ну, успокойся, малыш! Подвинься, дай сесть твоему спасителю. – Снова усмехаясь, сказал Мукуро. Каким местом он мой спаситель? — О, Тсуна, а ты очень миленький, при близком рассмотрении! – Как-то плотоядно ухмыляясь, вдруг выпалил он. — На девочку похож. Что он сказал? На какую еще девочку? — Ку-фу-фу, ты так смешно реагируешь. – Засмеялся Рокудо, после чего добавил. — Ты очень милый, Тсуна-кун. — Не издевайся надо мной! – Завопил я, отодвигаясь от него подальше. – Все, я ухожу! Я уже почти встал, как почувствовал, что сильные руки Мукуро обнимаю меня за талию. Он силой усадил меня на место и прижал к себе. — Тсуна-кун, я тебя никуда не отпускал. — Тихо шепчет он мне. Я же не знаю, как реагировать на его действия. Но спустя пару секунд начинаю вырываться из его крепких объятий. — Или тебе так не приятно мое общество? – Чуть касаясь губами моего уха, спрашивает Мукуро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.