ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
На втором месяце своих 11 лет я в первый раз серьезно осознал свои чувства и влечение к брату. С его самых малых лет я в нем души не чаял и проводил все свое свободное время только с ним. К тому же кроме моего маленького чуда мне никто не был нужен, совершенно. Мы с ним все делали вместе: играли, купались, спали. Он всегда ходил за мной хвостиком, подражая и смотря на меня с восхищением. Когда я был в школе, он очень скучал по мне и не хотел меня отпускать на учебу. До сих пор помню заплаканное личико братишки, прижимающегося ко мне, и его крепкие маленькие ручки, мертвой хваткой держащиеся за мою одежду. И это происходило каждый раз перед моим уходом в школу. В детстве Тсунаеши был еще более хрупким и очень болезненным ребенком, потому в садик не ходил. И пока я учился, мое маленькое чудо ждало меня дома, а как только я возвращался - сразу бежало ко мне с радостной улыбкой, как маленький верный щенок. Хотя, теперь я понимаю, что это не он мой маленький верный песик, а я его. Ведь именно я бежал сломя голову после школы к своему Тсунаеши, это я делал все возможное, чтобы дольше побыть с ним. До 8 лет Тсуна так и оставался слабеньким, потому часто пропускал школу и почти не имел друзей. Но у него был я! Он так же искренне радовался мне и любил меня, а я продолжал посвящать ему себя и свое свободное время. И это было приятно, чертовски приятно. Но летом его мы с семьей поехали на море на 2 недели. Мама надеялась, что это поездка пойдет Тсунаеши только на пользу, и он немного окрепнет. Так и случилось. Когда же Тсуна увидел море, его глаза загорелись диким пламенем, и брат все время проводил в воде. Конечно же, я был с ним и, как старший брат, присматривал за младшим, но меня начинало снедать чувство ревности. Я стал понимать, что ему весело и без меня. Потом Тсуна подружился с мальчиком своих лет, который очень хорошо плавал, и они все время проводили вместе. Мама доверяла ему, поэтому отпускала Тсу гулять с ним без меня, говоря, что мне не нужно пока присматривать за братом. Это было еще хуже: если до этого я по-детски чувствовал недостаток Тсуненого внимания из-за моря, то теперь меня пожирала самая настоящая ревность. Я понимал, что не должен испытывать это все к брату и старался отдалиться от него два года. Я честно пытался бороться с собой. А Тсуна в это же время сначала тоже долго мучился, не понимая, что со мной случилось. Он пытался со мной помириться, спрашивал, чем он меня обидел. Но, когда ему исполнилось одиннадцать лет, Тсунаеши нашел себе хороших друзей и окончательно перестал пытаться вернуть наши прежние отношения. Конечно, мы были братьями, проводили вместе время, хоть и значительно меньше, смеялись над шутками и помогали друг другу, но уже не были настолько близки, как раньше. А я все еще боролся с собой, пытаясь найти замену Тсуне. Теперь же я понимаю, что замены ему просто не существует. В итоги я пришел к выводу, что не могу больше так, и он должен снова быть моим. Хотя, было уже поздно: он полностью отдалился от меня. Но я уж точно так просто не сдамся. Никогда не сдамся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.