ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Почему не в кого-то другого?

Настройки текста
- Я хочу сделать приятно своему братику, вот и спрашиваю: может, ты хочешь, чтобы я сделал сначала что-то конкретное? – Плавно проводя рукой по моему животу и вызывая легкую и приятную судорогу, пропел Джотто и провел языком по своим губам. Его же глаза пристально наблюдали за мной с хитрым блеском. Все это в одно и тоже время возбуждало и раздражало. До чего же он не выносим! Ему так нравится надо мной издеваться? - Брат, перестань! – Я почти проскулил эти слова, а он лишь хитро улыбнулся и невесомо коснулся губами моей груди, чуть задевая один из сосков, но тут же отстранился и выжидающе посмотрел на меня. Нет! Это действительно бесит, зачем он так ухмыляется? Пытаюсь посильнее пнуть его и выбраться из железной хватки брата. - Ну, все-все, я больше не буду. - Прижимая меня к кровати и снова наклоняясь к моему лицу, шепчет Джотто. - К тому же… это ведь твой первый раз, так что я тебя всему-всему научу. После чего он опять начинает водить пальцами по моему животу, не касаясь его ладонью полностью. - Джотто, ты опять меня дразнишь, издеваешься… насмехаешься! – От его ухмылки и дразнящих прикосновений я начинаю кричать и хочу снова вырваться. - Тсуна. - Обеспокоено говорит брат. - Джотто, ты… ты… - Не могу нормально сказать, признаться, что чувствую, но все еще вырываюсь и стараюсь отвернуться, чтобы он не увидел моего лица. - Почему не в кого-то другого? – Надломлено и с какой-то злостью прошипел я, вызывая недоумевающий взгляд Джотто. - Почему не Киоко-чан? Почему я влюбился именно в тебя? Я ведь только теперь понимаю, что и не любил ее никогда. И теперь я понимаю, почему меня всегда бесило, когда ты был с другими людьми. Неважно даже кем они тебе приходились! Я каждую минуту хотел забрать тебя только себе. Вдруг понимаю, что я начал плакать. Даже самому стало как-то противно от себя такого, поэтому я старался сдержаться, что вполне успешно получилось, но не успел я опомниться, как Джотто резко хватает меня за голову и заставляет смотреть ему в глаза. - Тсуна, ты мне наконец-то признался. - Его взгляд такой счастливый, от чего я перестаю вырываться, и сам почему-то чувствую радость. Не успел я опомниться, как меня уже вжимают в кровать и страстно целуют. Одна из рук Джотто, чуть царапая кожу, поглаживает живот, а вторая поглаживает затылок, вызывая у меня мурашки и легкие стоны. - Тсуна, хочу предупредить, что из-за твоего признания я сильно возбудился. Теперь мне навряд ли будет легко сдерживаться. – С улыбкой, не ухмылкой, что безумно радует меня, на лице говорит Джотто, в то время как его руки уже спустились вниз, и чуть грубо массировали мои ягодицы. - Джотто… я… - Сглатываю от этих прикосновений, подсознательно понимая, что мне все это безумно нравиться. С широко открытыми глазами и красным лицом пытаюсь что-то возразить, но из горла вырывается протяжный, чуть хриплый стон, а после брат снова меня целует. - Братик, уже слишком поздно возражать, мы могли это еще давным-давно сделать, но ты все время оттягивал этот момент. – Чувствую его мокрый горячий язык играющий с моим ушком. – Перевернись, пожалуйста, на животик. Извините за долгое отсутствие и такую скудную проду.Из-за долгого перерыва я пока еще не влилась в работу.Да и то что я все таки смогла написать получилось полной фигней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.