ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Ты уже проснулся?

Настройки текста
— Тсуна, о чем ты? – Немного шокировано спросил меня Джотто. — Мукуро прав, это не правильно. – Когда я говорил это, то не смотрел на брата. — Мы оба парни, да еще и братья. Мой голос слегка дрожит, но в нем чувствуется уверенность — Это грязно. – Шепчу я, думая, что сейчас заплачу. Джотто перестал меня гладить и замер. — Что? Не смей так говорить. – Блондин взял меня за плечи и легко тряхнул. — Не говори, что это грязно. Это не так, совсем не так. — Джотто, перестань, отпусти меня! И прошу, больше не говори об этом. – Я даже не пытался оттолкнуть брата, просто просил. — Я сказал тебе, что думаю, поэтому больше не хочу ни говорить, ни думать об этом. Уйди. Он злой, очень злой! Я не хочу, и никогда не хотел его обижать, но, даже если он больше никогда меня не обнимет, не пожелает Спокойной Ночи и не разбудит утром легким растрепыванием моих волос с улыбкой на лице. Все равно, так будет лучше. Будет лучше для нас обоих. — Да, Тсуна! – Вдруг раздался веселый голос над моей головой. — Ты устал, у тебя сегодня был тяжелый день! Спокойной ночи. В шоке я поднял взгляд на брата. Он же лишь улыбнулся и вышел из комнаты. А я так и продолжал сидеть на кровати, не понимая, что значит все это и особенно его улыбка. POV Джотто Тсуна неужели ты и правда считаешь это настолько ужасным, неправильным и грязным? Неужели все годы стремления к счастливой жизни с тобой закончатся так? Нет, я не допущу такого конца, я не отпущу тебя. Ведь ты сказал, что это грязно, что я грязный! Но, мой любимый Тсунаеши, ты еще не знаешь, что значит по настоящему грязно. Но я тебе это покажу. Даже если из-за этого мне придется опуститься на самое дно. Я нарушу мое обещания никогда не причинять тебе боль. Но я все сделаю ради тебя, ради нас. POV Тсуна Я уже очень долго лежу закутанный в одеяло с головой, не в силах заснуть. Просто лежу, ни о чем не думаю и не двигаюсь. Но, все-таки, постепенно усталость берет свое, и я медленно проваливаюсь в сон, чему безумно рад. Во сне все спокойно-нет никаких проблем. Мне снится момент из моего детства, когда из-за своей неосторожности я сильно упал и разбил коленку. Тогда братик принес аптечку, чтобы обработать рану, но когда он достал зеленку, то я начал сильно плакать, ведь боялся, что будет сильно жечь. Но он обнял меня и успокаивал, пока я не перестал плакать, а потом очень бережно и нежно продезинфицировал ранку. Братик всегда мог меня успокоить, всегда был заботлив и оберегал меня от всех бед. Но тут меня выдернуло из сна неприятное прикосновение к моему лицу какой-то мокрой ткани. Я резко распахнул глаза, но тогда ткань только сильнее начала прижиматься к моему носу и рту, я попытался оттолкнуть её. — Тсуна. – Раздался над ухом мягкий тембр. После того, как я услышал знакомый и родной голос, я успокоился и больше не дергался, а стал ровно дышать. После чего меня снова начал клонить в крепкий сон. Но этот сон отличался от предыдущего, он был совершенно темный и пустой. Мое сердце закралась тревога, а страх начал сжимать сердце. Но это длилось не вечно, я проснулся и сразу же широко распахнул глаза. Однако увидел не свой потолок, поэтому попытался резко встать. Но тут же упал назад, а по комнате раздался звук железа, и левое запястье заныло от сильной боли. Я поднял голову к изголовью кровати и увидел то, что одной рукой я был прикован к кровати. — Ты уже проснулся? – Спросил спокойный, знакомый голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.