ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я тебе верю

Настройки текста
- Да, Тсуна, конечно. – Раздался не верящий голос брата. - Сейчас. Он одной рукой потянулся к заднему карману своих джинсовых штанов и достал оттуда небольшой ключик, при этом продолжая держать меня за талию другой. Но когда Джотто решил открыть замок, он понял, что одной рукой это сделать не получится. От этого блондин чуть нахмурил брови и закусил нижнюю губу. Никогда не думал, что мне так понравится наблюдать за нерешительными действиями брата и его лицом, выражающим «борьбу» между доверием и страхом. По нему видно - он колеблется: отпускать мою талию или нет; освобождать мою руку или нет. - Ты мне не доверяешь? – Делано-обиженным тоном спросил я, при этом сохраняя нежно-игривые нотки. - Нет, доверяю. – Он меня почти убедил, если бы в его голосе не было слышно неуверенности. Мы так странно себя ведем: такое чувство, будто бы мы поменялись местами. Я стал настолько смелым и безрассудным, что обхватил его ногами и прижал к себе ещё ближе. А Джотто внимательно посмотрел на меня и нагнулся к моему лицу. - Ты совсем осмелел, Тсунаеши, с чего бы это вдруг? – Потеревшись кончиком носа о мою щеку, прошептал тот. - Неужели так сильно меня хочешь? Он впился в мои губы поцелуем и проник в мой ротик своим языком, «осматривая» им новую территорию. Мы целовались страстно и нежно одновременно, пока у меня не закружилась голова, после этого брат резко отпустил меня и принялся освобождать мою руку. А мое тело даже и не думало о побеге, ведь я был слишком возбужден, а когда начал приходить в себя, то снова оказался в крепких объятиях блондина. Правда рука, все-таки, была свободна, а место, где были наручники, пульсировало. - Братик, это не честно! – Утыкаясь носом в шелковистые волосы парня, пробурчал я. - Я же сказал, что не сбегу. - Я тебе верю, просто ты очень зазнался и вел себя слишком самоуверенно, вот я и не удержался. – Поднимая голову и смотря мне в глаза, ответил тот. Джотто говорил все это мне с невероятно счастливой физиономией, после чего лукаво улыбнулся и начал ласкать мое тело руками. - Братик, ты бака… бака. – Пытался выговорить я, но мне мешало сбившееся дыхание. Тяжело дыша, я попытался еще как-нибудь обозвать брата, но Джотто в это время начал ласкать мою грудь. Он легко спустился своими тонкими пальцами с моей шеи и коснулся сосков. Не сдержавшийся стон сорвался с моих чуть приоткрытых губ. Ухмыльнувшись, блондин обвел коротким ногтем контур соска, что ещё больше завело меня. - Между прочим, из-за тебя у меня рука болит. – Дрожащим голосом пожаловался я. Брат тут же переключил все свое внимание на мое запястье. Немного выпрямившись и подняв мою кисть к своему лицу, Джотто посмотрел на меня своими потемневшими глазами. - Да, Тсунаеши, на ней действительно остался след. – Чуть прикасаясь губами к красной полоске, ответил тот. - Почти полностью вокруг всей руки. Он похож на красный браслет. Братик провел пальцем вдоль этого, так называемого браслета, а я вздрогнул от неприятного чувства. - Все-таки до чего у тебя тонкая кожа, братишка. – Хмыкнул Джотто, после чего снова притронулся своими губами к моей руке. - Но не переживай, я залижу эту ранку. Я непонимающе открыл рот, но тут почувствовал его горячий язык, которым он проводил прямо по следу от наручников. Его действия вызывали такие странные чувства и желания, что я закрыл глаза и начал тяжело дышать. Но, похоже, что моего запястья ему было мало, потому одной рукой он опустился к моему бедру и начал его поглаживать. - Джо-джотто, перестань! - Срываясь на стоны, выпалил я. - Я больше не могу. - Неужели тебе это так понравилось? – Поинтересовался тот, продолжая целовать мою руку. - Или ты мазохист? Джотто отпустил мою руку и опустился вниз прямо к моему уже болезненному стояку. - Братик, я хочу этого, действительно хочу. – Вдруг пролепетал я, краснея и сбиваясь на каждом слове. - Но и боюсь. - Чего ты боишься? Боли? – проводя рукой по моей груди и чуть касаясь губами моего уха, прошептал парень. - Не надо, я постараюсь сделать все, как можно нежнее и осторожнее. - Нет, не только это страшно. - Я все еще прикрывал лицо руками, чувствуя волосы Джотто на своем лице. Внезапно он отстранился и посмотрел на мое закрытое руками лицо. - Я хочу увидеть тебя. – Сказал тот охрипшим голосом, прокладывая вереницу поцелуев от моей шеи до пупка, чем вызывал тихие стоны, которые я кое-как сдерживал. - Не могу. - Прошептал я, ещё сильнее прижимая ладошки. - Тсуна, убери руки. – Более настойчиво проговорил брат. - Дай мне увидеть твое личико. - Нет, не дам. – Эти слова я выкрикнул, а после снова зашептал. - Я смущаюсь, очень сильно смущаюсь. - А я хочу это видеть. – Снова целуя мой чуть впалый животик, сказал Джотто. – К тому же, кто совсем недавно был такой уверенный в себе, что сам прижимался ко мне и лез целоваться? Шепот брата разлетелся по всей комнате, после чего я почувствовал, как он положил свою голову мне на живот, прижимая меня к себе и опуская ниже, что бы ему было легче до меня дотянуться. Когда я опустился, брат начал гладить мою шею руками, медленно подбираясь к закрытому руками лицу. - Тсуна, я хочу видеть все твои эмоции, особенно те, которые я вызываю у тебя. – Снова заговорил тот, прежде чем схватить меня за запястья. Он резко, но в тоже время мягко отдернул мои руки, после чего прижался своим лбом к моему, тем самым не давая мне отвернуться и не показать свое раскрасневшееся лицо. - Ты же уже так возбужден. – Хитро прошептал Джотто, потеревшись кончиком носа об мои щеки. – Не понимаю, как тебе хватает сил быть недовольным. Его тон был наиграно-обиженным. - Или ты… - Лукаво улыбнувшись, Джотто лизнул меня в губы и мотнул головой вниз, заставляя краснеть меня ещё больше. Легко поцеловав меня ещё раз, брат снова опустился между моих ног. - Хм. - Насмешливо произнес Джотто и провел пальцем по моей плоти. По всему телу пробежали мурашки. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? – Ласково, но в тоже время хитро поинтересовался у меня блондин. Вопрос брата звучит неожиданно громко и эхом отдается в моей голове. От него я словно выныриваю из воды и непонимающе поднимаю голову. Джотто снова хитро улыбается, находясь прямо между моих ног .Зрелище безумно странное, и у меня оно вызывает только беспокойство. - Что ты имеешь в виду? – Наконец, произношу я. ********* Дорогие читатели! Присутствие вас рядом делает мою работу приятнее и легче.Ваши комментарии заряжает меня оптимизмом и вдохновение.Спасибо вам за ваше внимание и готовность поддержать.Извините что так медленно и не регулярно выкладываю продолжения ко всем своим работам,очень постараюсь в этом году исправится.Но даже если будут задержки то точно не собираюсь бросать их не дописанными.Желаю, чтобы в новом году мы стали еще ближе. Пусть сбудутся все ваши желания! С Новым годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.