ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Тсуна с добрым утром.

Настройки текста
Тсуна, с добрым утром. Не понимаю! Почему мой брат так нравится парням? Они на него прямо вешаются. И вот опять, я только вышел из дому и наблюдаю картину, как он, вжимая в стену какого-то незнакомого мне парня, целует его в засос. — Джотто, что ты делаешь? Прекрати! — Кричу я, краснея и задыхаясь от злости. Брат оторвался от губ парня и повернулся ко мне. — Тсуна, с добрым утром. – Мило улыбнулся брат. — Какое доброе утро? Джотто, ты, что совсем с ума сошел, чем ты занимаешься? – Возмущенно зашипел я. — Да еще и где? На улице, прямо перед домом, а если мама увидит!? — Ну, извини-извини. – Поднял руки в примирительном жесте тот. – Тсуна, ты так мило переживаешь, обещаю: больше такое не повторится. Ну, по крайней мере, перед домом. После сказанных слов, Джотто улыбается и шепчет что-то на ухо парню. Тот краснеет и согласно кивает головой и сразу же уходит. А я стою и провожаю парнишу злым взглядом. — Ну, Тсунаеши… — Ко мне подходит брат и улыбается хитрой улыбкой: — Не надо так сильно ревновать, ведь ты же знаешь: никому не сравниться с моим милым братом. Джотто подошел в притык, его дыхание чувствуется у меня на щеке, от чего я моментально краснею. — Что?! – От такого заявления чувствую, что снова начинаю злиться. — Брат, думай, что говоришь. Никого я не ревную, просто… не хочу, чтобы про это, — указываю в сторону ушедшего парня, — кто-то узнал. — Ты уверен, мой милый братик? Может, ты просто не хочешь меня ни с кем делить? Джотто приближается к моим губам с хитрой улыбкой. — Бака!!! — одновременно смущенный и сердитые вопль оглашает улицу. После чего я отталкиваю его и сломя голову бегу в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.