ID работы: 41481

Братик ты что медом намазан?

Слэш
NC-17
Заморожен
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 399 Отзывы 67 В сборник Скачать

Я точно разобрался я не извращенец.

Настройки текста
Я точно разобрался — я не извращенец! Так, Тсуна, успокойся все хорошо, все абсолютно нормально, ищи позитив. Из-за слов брата ты так быстро бежал, что даже не опоздал на урок. Вот это большой плюс, это же замечательно. Да? А красный я такой и сердце колотится так быстро из-за того, что бежал. Только из-за этого! Точно не из-за Джотто. Но урок уже идет 20 минут, а я еще не успокоился… А вдруг это правда? Вдруг все это из-за брата? Ведь если подумать, он самый настоящий извращенец, а я его брат. Вдруг извращение у нас в крови? Нет! Это бред, полный бред. Я точно не извращенец! Просто… люблю своего брата. К тому же я правда не хочу, чтобы кто-то узнал о том, что ему нравятся парни. А я нормальный, абсолютно нормальный. Ведь мне девочки нравятся, точнее одна девочка. Киоко-чан. Она такая красивая. У нее красивые глаза и приятный голос. И она вообще не обращает на меня внимание. Ну, да ладно! Главное: теперь я точно разобрался — я не извращенец! — Джудайме, все хорошо? – Вдруг раздался голос над моим ухом, отвлекая меня от самокопания. — Что? – Скорее на автомате, чем осознано переспросил я. — Джудайме, вы такой красный. – Вдруг выдал Хаято. — может у вас температура? — Нет, Гокудера, все хорошо. – Начал отпираться я. — А понятно, Джудайме. – Парень попробовал, сидя, склониться в поклоне. — Извините. — Да ничего, все хорошо. – Поведение Гокудеры меня иногда просто пугало. — Савада! Сколько можно болтать на уроке? – Голос преподавателя вдруг напомнил мне, что мы все ещё находимся на уроке. — Ты и так не учишься, так хоть других не отвлекай. Быстро к доске. — Но, учитель… – Начал, было, я, но он меня перебил. — Быстро, Савада! *** Все как обычно: ничего не смог решить, весь класс смеялся, Гокудера кричал, Ямомото похлопал по спине с улыбкой. Ничего не меняется. Ну и хорошо. Ведь теперь я сижу со своими друзьями на крыше и ем приготовленное мамой бенто. Что еще нужно для счастья? — Тсуна. – Из раздумий меня вытащил Такеши. — Что будешь делать после школы? — Не знаю. — Честно ответил я. — А что? Есть какое-то предложение, Ямомото? — Да, давайте втроем пойдем на суши к моему отцу. – С вечной улыбкой сказал тот, после чего добавил. — Я угощаю! — Бейсбольный придурок! – Тут же вспылил Хаято, чуть ли не набрасываясь на брюнета. — скоро экзамены, и Джудайме нужно к ним подготовиться. Кстати, Десятый, если хотите, я буду только рад вам помочь! В любое время. — Спасибо, Гокудера, но давай в следующий раз? – Чуть улыбнувшись, спрашиваю я. — Лучше пойдем, поедим суши. — Замечательно! – Обрадовался Ямомото. — Ведь скоро лето, надо немного отдохнуть. Да и папа будет очень рад вас видеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.