ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Меня зовут Кэролайн Форбс.» — быстро напечатала я на планшете, а затем, оперевшись на сидения, посмотрела в окно. Да как вообще можно писать свою автобиографию, когда пролетаешь мимо таких красот. И кто вообще дает задание написать свою автобиографию?! О точно, мой агент Джози, а если быть точнее какой-то, молодой режиссер, который хочет снять грандиозный фильм, с малоизвестными актерами, и через три месяца я иду на прослушивание, со своей автобиографией. «Я актриса, а не писатель », — с этой мыслью я отложила планшет подальше и начала любоваться родным городом.       Спустя такое количество времени, я наконец-то дома. После окончания школы, мы с Тайлером решили начать новую жизнь, и, поступив в университет в Нью-Йорке, первым же рейсом улетели туда.       Из моих собственных мыслей, меня вывел звонкий голос стюардессы, которая сказала, что мы приземлились. Я энергично собрала все свои вещи: телефон, планшет, книгу, которую я так и не открыла, в сумку, и вышла с самолета. — Ну, здравствуй, Мистик Фоллс! — произнесла я, и, набрав в легкие воздуха, уверенно зашагала. Уже через пару минут я увидела Елену, которая летела ко мне, а рядом с ней и Деймона. Невольно я начала улыбаться. Я скучала по ним. — Боже, Кэр, наконец-то! — шатенка набросилась на меня, и крепко сжала в своих объятиях. — И тебе привет, — после длительных объятий, произнесла я, и Елена улыбнулась. Кто бы только знал, как мне не хватало этого лучика света, особенно в последние два месяца. — Кэролайн Форбс, — выговорил парень, и одарил меня своей фирменной улыбкой. — Деймон Сальваторе, — в тон ему произнесла я. И опять эта ухмылочка, странно, что еще не было каких-то шуточек. Иногда, я не переносила эти его колкие фразы, а их было, поверьте, не мало. Но я все равно любила этого сорванца, по-дружески, конечно же.       Мы еще пару минут постояли, а затем направились к машине, которая стояла на парковке. Деймон, как истинный джентльмен, понес мои чемоданы к черному авто. Если честно, я не сильна в марках машин, да и вообще, всего что касается машин, но эта была восхитительная: удобные, кожаные сидения, кондиционер, даже мини-телевизор — этого было достаточно для меня, чтобы влюбиться в это авто.       Как ни странно, большую часть дороги мы ехали в тишине. Я смотрела в окно, и только сейчас осознала, что скучала по этому городку, по этим улочкам, которые я знала наизусть. Вот тут мы с Тайлером любили гулять, тут он учил кататься на велосипеде. Здесь все кишело воспоминание о нас с ним. Я так глубоко прониклась ими, что не заметила, как Елена звала меня: — Кэролайн, ты меня слышишь? — спросила подруга, и я кивнула, хотя понятия не имела, о чем идет речь. — Значит ты не против, того что мы завезем тебя домой, а через час заедим, и уже сможем ехать к Бонни? — Да, — спокойной ответила я, и продолжила смотреть в окно. Но ничего не изменилось. Мы стояли на месте. Не поняв, что происходит, я возмущенно посмотрела на Деймона. — Чаще домой нужно приезжать. Это твой дом, барби, выходи, — сказала шатен, особенно выделив «барби». Он знал, как я не люблю, когда меня так называют. Аккуратно открыв дверцы, явно дорогой машины, я вышла из нее.       Вот он мой дом. Мой любимый и родной. Не задумываясь ни на минуту, я открыла дверь и вошла внутрь. Ох уж этот запах: запах вкусной еды, запах детства. От него веяло уютом, которого мне так не хватало. Не могу сказать, что моя квартира не уютна, нет, очень даже. Но разве уют в этом заключается? Нет, конечно, нет. Как по мне, уют это когда в доме вкусно пахнет, когда разноситься детский смех, когда по всему дому весят фотографии, и когда ты приходишь с работы о тебе есть кому позаботиться, приобнять и даже утешить. И все это у меня было с Тайлером. Пока один день, два месяца назад, я не пришла домой, и не обнаружила записку, в которой было сказано, что ему все надоело, и он уходит к своей однокурснице, Лив Паркер.       От этих воспоминаний мне стало не по себе, и я только сейчас заметила записку на кухонном столе.       «Дорогая, доченька. Меня опять срочный вызов. Елена мне сказала, что вы едете к Бонни. Я не успею тебя проводить. Прости. Целую, мама».       Даже без подписи было понятно, что это писала она. Этот ровный и аккуратный почерк, который и у меня, и не удивительно, ведь именно мама учила меня писать первые слова. В школе, я часто подделывала записки для учителей, и никто не догадывался.       Я кинула взгляд на часы, и решила не тратить времени зря, и отправилась в свою комнату. Здесь ничего не изменилось, казалось, что не было этих семи лет. После длительного перелета я решила принять душ и потом определится, какие вещи взять с собой. Именно так я и поступила. На душ ушло полчаса, и все остальное время я не могла определиться, что брать с собой. В конечном итоге, я просто закрыла свой чемодан, тем самым беря все вещи, что у меня есть. Взглянув на часы я поняла, что у меня было еще минут 10 в запасе, и я прилегла на свою мягкую кроватку, за которой так скучала, и не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.