ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Меня разбудил назойливый телефонный звонок. Нехотя я взяла мобильный, и не посмотрев на дисплей, ответила. Это была Елена, которая сообщила, что они с Деймоном уже приехали. Не задавая лишних вопросов, я взяла вещи и вышла с дому. Черная машина стояла в двух метрах от дома, и когда я села в авто, мы поехали.       Елена со своим парнем о чем-то спорили. Я не стала разрушать их идиллию, и просто наблюдала за ними. Они были совершенно разными людьми: Елена — скромная, тихая девушка, которая никогда не говорила ни одного грубого слова, а Деймон — полная ее противоположность: грубый, нахальный парень, за которым толпами бегают девушки, особенно в школе. Именно в школе они и познакомились. Дей тогда заканчивал выпускной класс, а мы только перешли в старшую школу. Елена, хоть и не признается, сразу приметила его, а он кинул глаз на мою лучшую подругу. Они долго бегали друг за другом, потом друг от друга. Но, в конце концов, влюбленные поняли, что от любви не уйдешь и стали встречаться. И с тех пор, они не расставались. — Как там Тай? — вдруг спросила Елена, и я только заметила, что влюбленные перестали ругаться. — Он… Мы расстались, — спокойно произнесла я. Честно, я думала, что Тайлер одумается, и вернется, и никому не говорила. — Что?! — подруга явно не ожидала такого поворота событий. Ее карие глаза увеличились в размере, и на лице мелькнуло что-то вроде обиды, или разочарования. — Так-так, — на сей раз заговорил Дей, — Елена, где мои десять баксов?! — на полном серьезе произнес он. Ну конечно, они поспорили на меня, и почему я не удивлена?! — Как давно? — игнорируя, скорее риторический, вопрос своего парня, начала интересоваться шатенка. — Два месяца назад, — как можно безразличней сказала я. Пусть думают, что мне все равно. Хотя, знаете, я тоже так думала. В Нью-Йорке я даже не задумывалась об этом, а приняла это как должное. Было ли мне больно? — Да. Страдали ли я? — Нет. Любили ли я? — Не знаю… — Почему ты не сказала мне? — и тут я поняла, почему у Елены такое выражение лица. Ей было обидно, что я не поделилась с ней. Я пожала плечами и продолжила смотреть в окно. —А Бонни знает? — Да, — все тем же холодным голосом произнесла я. Бонни я тоже не собиралась рассказывать, но подруга как-то навестила меня, и я не стала скрывать этот факт. — Так вот почему к Бонни и Энзо приедет, — сказал Дей, не отрывая взгляд с дороги. — Что?! — в один голос произнесли мы с Еленой. Значит и моя подруга об этом не знала. — Вы забыли Энзо?! — не без нотки сарказма выговорил парень. О да, такого забудешь. Энзо — лучший друг Дея. Они учились в одном классе. И как вы понимаете, Энзо тоже имел успех среди девушек, и не плохой авторитет среди парней. Когда Деймон и Елена начала встречаться, Энзо пытался приударить за мной, но меня это мало интересовало — у меня же был Тайлер.       «Я даже сюда умудрилась впихнуть Тая. Слишком часто я о нем думаю. Это был его выбор, и хватит таить в себе надежду, что он вернется.» — подумала я, и словно тяжелый камень спал с плеч.       Смена часовых поясов дала о себе знать, и я опять уснула. Мне снилось теплое солнце, которое согревало меня, пока я лежала на ярко-зеленой траве. Я слышала шум воды, и чей-то звонкий смех. Затем вдалеке я увидела мужской силуэт, который направлялся ко мне. Мужчина улыбался, хоть я и не видела, но знала это, и все казалось таким хорошим, добрым. Пока чья-то холодная рука не коснулась моего плеча. Я резко открыла глаза, и поняла, что мы приехали. Елена пыталась меня разбудить, на раз шестой, как говорит подруга, ей это удалось.       Когда я покинула машину, то передо мой стоял большой дом. Это был двухэтажный особняк, с бассейном на заднем дворе, ярко-зеленым газоном, и садом. «Ну что ж, Кэролайн Форбс, давай начнем жизнь с чистого листа» — мелькнуло у меня в голове.       Нам на встречу шла шикарная мулатка, с короткими темными волосами. И чем ближе мы подходили друг другу, тем быстрее шли. Когда расстояние стало совсем маленьким, я решила бросить свой чемодан, который до этого волокла за собой, и побежать к подруге. Так я и сделала. — Бонни! — закричала я во все горло, и кинулась в объятия мулатки. Бонни не заставила себя ждать, и крепко обняла меня в ответ. — Я так скучала, — радостно говорила я. Затем к нам подошла Елена, и встала в сторонке, давая возможность, нам как следует по обниматься. Но не тут-то было, Гилберт. Я подтянула Елену к нам, и теперь мы втроем стояли посреди двора и обнимались. — А можно мне к вам? — скромно произнес Деймон, и не дожидаясь ответа, стал обнимать нас. Мы как четыре ребёнка, стояли и заливались смехом. Затем дышать стало нечем, и мы наконец отстранились друг от друга. — Ну, здравствуй, Кэролайн Форбс, — послышался голос за спиной, и я обернулась. — Привет, Лорензо, парень фамилию, которого я не помню, — соврала я. Конечно же, я помнила его фамилию, всего лишь не могла ее выговорить. — Можешь называть меня просто Энзо, — на его лице появилась улыбка. А то я не знаю, что могу так его называть.       Затем мы вошли в дом, и я сразу выбрала себе комнату. Она была средних размером: большая кровать, две тумбочки по бокам, огромный зеркальный шкаф, и большая ванная комната. Не смотря на то, что окон в комнате не было, она была светлой, и очень уютной. Расставив все свои вещи по местам, и заполнив ими шкаф, я спустила к ребятам.       Все сидели за большим круглым столом и ужинали. Бонни что-то оживленно рассказывала Елене, а ее рассказ дополнял Деймон. И не удивительно, ведь мулатка и парень Елены были лучшими друзьями. Сначала эти двое не могли выносить друг друга, и вот теперь они друзья. Энзо, как и я, внимательно слушали ребят, и не решались сказать ни слово. После плотного ужина, мы отправились спать. Все ужасно устали, в частности я. Не люблю я эти перелеты, переезды, они выматывают тебя полностью. Мне достаточно было просто лечь на кровать, как мои веки закрылись, и я погрузилась в мир грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.