ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро следующего дня выдалось на удивление спокойным. Сегодня я решила надеть красивое мятное платье в белый горошек. Я еще пару минут покрутилась перед зеркалом, и, поняв, что выгляжу шикарно, спустилась вниз. Елена и Деймон приготовили завтрак, который был безумно вкусным. Моя подруга повар от Бога, а если еще за дело берётся ее парень, то меня за уши не оттянешь от их шедевров.       Никто кроме меня, не любил плотно завтракать, поэтому Бонни выпила чай с печеньями, Энзо решил перекусить бутербродом, Стефан пил кофе, ну, а я, Деймон и Елена ели приготовленную ими еду. И на этом мое спокойное утро закончилось. Стефан не заставил долго себя ждать, и решил начать мстить: он, как бы случайно, вылил на мое превосходное платье свой кофе. Я просто кипела от злости, но решила не показывать это никому. Переодевшись в синею юбку и белую рубашку, приняла решение прогуляться.       Погода была прекрасная: теплые лучи согревали землю, после холодной ночи, и легкий ветерок предавал свежести. Я гуляли вдоль каких-то улочек, которые были пусты, и любовалась домами. Ни один из них не был похож на другой, и в каждом был сад. А в том саду огромное разнообразие деревьев — от больших, котором уже много лет, до маленьких, которые только посадили. Как же это красиво. Вот именно поэтому я люблю лето. В это время года природа полна невероятных красок, все такое яркое, это даже трудно описать словами, а какой запах. Вы когда-то обращали внимание на запах летом? — Лето пахнет яблоками, которые цветут в саду, цветами, которые укрощают землю, и этот букет запахов трудно спутать с каким-либо.       Я так прониклась этими мыслями, что не сразу поняла, что ко мне подошел молодой человек. — Здравствуйте, — произнес он своим бархатным голосом. — Можно позвонить с вашего телефона? — а вот это было обидно, я-то думала, что он решил познакомиться со мной. Ничего не ответив, я протянула ему телефон.       Незнакомец разговаривал не долго, но я успела его, как следует разглядеть. Этот парень был высоким, загорелым, с красивыми янтарными глазами. Одет незнакомец был в темно-синее джинсы, и красную футболку, которая облегала его мускулистое тело. На моем лице невольно начала появляться улыбка. — Спасибо, —произнес он, а я кивнула, и, забрав телефон, решила покинуть красавца. — Девушка, — окликнул меня он. — Что-то еще? — решила хоть что-то сказать я. — А можно с вами познакомиться? — ну наконец-то. — Ну, можешь рискнуть, — решила съязвить я. Всегда мечтала сказать эту фразу. Он рассмеялся, и протянув руку, представился: — Лиам, — какой же у него красивый голос. — Кэролайн, — ответив на рукопожатие, произнесла я, и решила одарить парня свой фирменной улыбкой. — Какая встреча, — выговорил слишком знакомый голос за спиной. Говорящий стоял слишком близко, я чувствовала запах его духов. Вообще-то, я не люблю мужские парфюмы, они кажутся слишком резкими, но этот был довольно приятным, и я решила посмотреть на его обладателя. — Стефан, — все, что сумела произнести я. — Лиам, я правильно расслышал? — зачем-то он обратился к моему новому знакомому, и тот кивнул, в знак согласия. — Хочу вас огорчить, но у этой девушки есть парень, очень ревнивый тип, не советовал бы я с ней связываться, — выговорил на одном дыхание младший Сальваторе. После этого, Лиам еще раз меня поблагодарил и ушел. — Вообще уже?! — злобно сказала я. Если бы взглядом можно было убивать, Стефан был уже мертв. — Ты меня рассорила с девушкой, я помешал тебе обрести новую жертву. — Мне казалось, мое дорогое платье уже поплатилось за мою ошибку?! — я пыталась усмирить свою злобу, но если честно, это у меня с трудом получалось. — О, Форбс, как же ты ошибаешься, все еще впереди, — странно, словно пытаясь напугать или заинтриговать, произнес он. И знаете, у него получилось. Затем Стефан улыбнулся, и, подморгнув мне, ушел. Что ж, мое приподнятое настроение куда-то улетучилось, и я решила пойти домой.       Когда я пришла, Беннет, вдохновленная идей принимать солнечные ванны ежедневно, лежала возле бассейна и загорала. Я решила составить ей компанию, поэтому одев купальник, легла рядом с подругой. Меня начало клонить в сон. Веки без моей воли закрывались, и уже не стала ну или не смогла сопротивляться. Вдруг что-то холодное коснулось моего тела, но глаза я была не в силах открыть. Кажется, это просто сон: кто-то поднял меня на руки, наверное, и куда-то нес. Сон был настолько реалистичным, что мне стало как-то не по себе. Резко я почувствовала, что падаю. Я хочу набрать воздуха в лёгкие, но не могу. Вода. Много воды. В панике я открываю глаза и понимаю, что нахожусь под водой. На поверхности слышны крики, а мне не хватает сил, чтобы подняться. Я понимаю, что иду ко дну, но кто-то успевает как раз во время, и хватаюсь обеими руками за спасателя. Им оказался Энзо. Парень вытащил меня из воды, и положил на землю. — Стефан, — закричал тот. Я никогда прежде не видела его таким испуганным. — Что совсем уже?! Она же могла утонуть, — и тут мне стало все понятно. Сальваторе младший решил так мне отомстить.       Ну, знаете, это уже перебор. Ничего не сказав, я поблагодарила своего спасителя, и пошла в свою комнату, с которой не выходила до конца дня. Ни есть, ни пить мне не хотелось. Мне ничего не хотелось. Казалось, так я испугалась впервые жизни. Одной из моих черт, которую я обожала в себе — отсутствие каких-то определенных фобий. Я не боюсь высоты, темноты, пауков, замкнутого пространства, воды, и так далее. Но сегодня мне стало страшно, что я никогда больше не увижу маму, Елену, Бонни, вообще никого и ничего. После этих мыслей слезы потекли градом, и я уже не могла остановиться. Я даже не заметила, как в комнату вошел Энзо. — Ты как? — поинтересовался он, и сел возле меня. — Спасибо, — решила проигнорировать его вопрос я, ибо не знала, что ответить, и еще раз поблагодарила. — Кэр, пойдем ужинать. Ты целый день ничего не ела, — как можно нежнее произносил слова парень. Я все-таки согласилась спуститься вниз, и мы дружно вышли с комнаты.       Все сидели в тишине, и то и дело кидали колкие взгляды на Стефана. Поужинали мы быстро, и я вызвалась мыть посуду. Уборка всегда помогала мне в стрессовых ситуациях. Вот и сейчас, я успокоилась, и почти забыла об этом инциденте. Посуду я вымыла быстро и уже собиралась иди к друзьям, но тут вошел виновник случившегося. — Кэролайн, прости, пожалуйста, — наконец решился извиниться Стефан.       «Да пошел ты», — так и хотелось ответить мне, но во время, взяв себя в руки, я произнесла: — Надеюсь, это был в первый и в последний раз, — холодно ответила я, и, поправив свои идеальные локоны, бросила ему прямо в лицо полотенце и вышла с кухни.       Если Стефан Сальваторе решил играть не по правилам, значит, и я буду. Во мне проснулась воительница, и я бы не завидовала бедному мальчику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.