ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Когда я открыла глаза стрелка на часах указывала на цифру девять. Я никогда не просыпалась так рано, я была из числа тех людей, утро которых начиналось не раньше половины двенадцатого. Поэтому я была удивлена тому, что я выспалась. Но покидать мягкую и такую теплую постельку не хотелось. Внизу послышались какие-то крики, и любопытство взяло вверх. Я откинула от себя одеяло и пошла в ванную комнату. Затем надела первое, что попало под руку: джинсовые шорты и майку с Мики-Маусом. Не смотря на то, что мне 25, я все еще люблю смотреть мультики и носить такого рода вещи. Волосы я решила оставить распущенными, ведь сегодня, на удивление, мне даже не пришлось, их укладывать. Эти белокуры пряди изумительно спадали на мои плечи.       Те крики, которые я слышала в комнате, исходили от Елены и Бонни. Елена в белом платье, которое подчеркивало ее превосходную фигуру и безукоризненную осанку, стояла и в чем-то обвиняла мулатку. Бонни, судя по всему, решила поступить так же как я, и сейчас стояла в черных шортах с завышенной талией и джинсовой рубашки. — Доброе утро, — решила прервать их милую беседу я. — Что за шум, а драки нет? — Доброе, — первой ответила Елена, и одарив мулатку презрительным взглядом, направилась на кухню. — Девочки, что тут происходит? — все-таки мне было интересно, что случилось. Они переглянулись, и после еще одного колкого взгляда Елены, Бонни решила ответить: — Елена узнала, что я решила свести тебя и Энзо, — виновато вымолвила Беннет. — И потом решила еще и Стефана пригласить, — после этой фразы подруга, крепко закрыла глаза, ожидая моей реакции. — Что? Стефана, который Сальваторе? — решила переспорить я. Стефан это брат Деймона. Он учился с нами в одном классе, и кажется, даже нравился мне. А после того, как Дей окончил школу, младшего Сальваторе перевели в другую. — Да, — слишком громко ответила Елена. — Бонни, зачем? — я была зла, и возмущена. Кто угодно, но не Стефан Сальваторе. — А что? Он милый парень, он тебе понравится, — начала мулатка. О да, Бонни, ты даже не представляешь, что пытаясь помочь мне, сделала только хуже. — Всем привет, — послышался голос позади меня. Я закрыла глаза, и не решалась повернуться, хотя мне и не пришлось. Говорящим оказался Стефан. Он подошел к Елене и приобнял ее, затем тоже самое, подходя к Бонни. Они все общались, и не удивительно, он же брат Деймона. — Привет, — произнесла я, в надежде, что он не вспомнит меня, но нет. Парень хитро посмотрел мне в глаза, и я пожалела, что у меня нет никаких супер способностей, и я не могу просто исчезнуть. Благо, у меня зазвонил телефон, и мне пришлось выйти. — Да, Джози, — это мой агент, она еще раз напомнила о сроках сдачи моей биографии, а затем бросила трубку. — Не-на-ви-жу, — по слогам произнесла я, но уже после того, как закончила разговор, и уже собиралась идти к друзьям, но угадайте на кого я наткнулась? — Правильно, Стефана. — Ну, здравствуй, малышка Форбс, — словно насмехаясь надо мной, произнес зеленоглазый брюнет. — Мы уже здоровались, Сальваторе, — с плохо скрываемой злостью, выговорила я. И оттолкнув его, пошла к ребятам.       Со Стефаном мы встретились в Нью-Йорке. Он, как и я учился на журналиста. В нашей группе было одно вакантное место на получение стипендии, и мне она нужна. Ведь я была всего лишь восемнадцатилетней девушкой, которая бросила все и приехала в чужой город. Он был обеспеченным, из богатой семьи. И скажите, зачем ему эти деньги?! — Вот и я не знаю. Но у нас началась настоящая война. Что мы только друг другу не делали, но его нервная система и фантазия, оказалась лучше моей. Поэтому я просто перевелась на другой факультет, и с тех пор, просто не переношу на дух этого человека.       Завтракали мы в тишине, пока Елене не пришла в голову идея искупаться в бассейне. Мы с Бонни не особо хотели купаться, а вот понежиться на солнышке против не были. Парни решили составить компанию Елене.       Как я люблю солнце, тепло. Как по мне, уж лучше жарко, чем холодно. Я лежала с закрытыми глазами, и прокручивала в голове, с чего начать писать это задание. Бонни лежала рядом, и общалась с Энзо. Мне кажется, или он флиртует? Ради этого, я сняла свои солнечные очки, и кинула взгляд на подругу. И да, он действительно флиртует. «Однако неожиданно», — мелькнуло у меня в голове. Мой пристальный взгляд заставил Энзо притихнуть, и я решила не смущать парня и пойти попить воды.       В доме никого не было, и чей-то телефон, буквально, разрывался от того, что кто-то очень настойчиво звонил. О так, это же мой. Странно, мне казалось, он лежал возле меня. На дисплее высветился какой-то номер, и я решила ответить. — Да, — слегка неуверенно произнесла я. — Кто это? — раздался приятный женский голос на том конце. — Кэролайн, — ответила я правду. — Какая еще Кэролайн?! К брату он приехал, подонок. Ненавижу. Так и передай этому козлу, что между нами все кончено, — яростно произнесла девушка, бросила трубку. Странный люди нынче пошли.       Я положила телефон на место, и вышла к ребятам. И вот не задача, мой телефон лежал возле моих очков, но ведь я только, что положила его на стол?! Может пора обратиться к врачу, Кэролайн? Но я решила не зацикливаться на этом, уж слишком много дел, чтобы думать о такой ерунде.       Вскоре всем надоело купаться и лежать на солнце, и к тому же, было время обедать. Я с Деймоном резали салат, Елена и Бонни, варили что-то безумно вкусно пахнущее. Энзо что-то рассказывал, причем рассказывал он Беннет, а Стефан с кем-то ругался по телефону. — Кэролайн, — отложив телефон, решил обратиться ко мне младший Сальваторе. — Ты что совсем офигела? — почти прокричал он. — Отлично, что я уже сделала?! — недоумевала я. Видимо, кому-то пора к доктору. — Не прикидывайся, что не понимаешь! Я знал, что ты злопамятная, но не настолько же. Угомонись, девочка, прошло 6 лет, — его крик заглушил все доме. Четыре пары глаз уставили на нас, и не удивительно, после такой речи, можно было подумать, все что угодно. — Слушай, Сальваторе, если у тебя что-то случилось, это не значит, что это моя вина, ясно тебе?! — я даже не заметила, как тоже начала кричать. Меня трудно вывести из себя, но ему далось, всегда удавалось. — Да, ну? Ты зачем моей девушке сказала, что мы встречаемся? — у него на лбу выступили морщинки, от того, что он так кричал, а глаза наполнились злостью. — Я понятия не имею, кто твоя девушка. И зачем мне это делать?! — я всегда догадывалась, что он странный человек, но что настолько. — То есть ты сегодня не с кем не разговаривала с моего телефона? — его голос стал чуть тише, но мне почему-то стало страшно. — Нет, — твердо заявила я. И только сейчас я обратила внимание на его телефон — он был точно такой же, как и у меня. — Вот блин, — вырвалось у меня с уст. Я достала свой телефон с кармана и положила его перед Стефаном. Хоть он и странный, но сообразительный. Опечаленный брюнет сел на стул, и закрыл лицо руками. — Я же не знала, что это твой. Прости, — как можно ласковей выговорила я, и прикусила нижнею губу. — От того, что ты не знала, легче не становиться, — почти шепотом произнес парень, и тяжело вздохнул. А затем, буквально, за пару секунд, он поднял взгляд на меня, и вот сейчас мне действительно стало страшно. Я уже видела этот взгляд, тогда, шесть лет назад. «Значит война», — подумала я и была абсолютно права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.