ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Мы с Бонни ещё долго лежали на кровати, смеялись, делились всем что накипело. И нам не хватало только Елены, которая носилась по дому в лёгкой панике. И не удивительно, у неё через неделю свадьба. Не смотря на то, что они решили с Деймоном не устраивать пышное празднование, дел было куча. Завтра мы собирались втроём пойти и выбрать платье, а кроме этого нужно было придумать свадебный танец, купить шары, чтобы украсить дом, и многое другое. Когда мы все это успеем?! Но сейчас, в данную секунду, это волновала всех меньше всего. Ближе к обеду мы с Бонни проголодались и спустились к ребятам, которые уже вернулись и были голодны. — О, кстати, — начала Бонни, когда все собрались за столом. — Нас тут уже много, придётся уплотняться, — сообщила хозяйка дома. — А через пару дней ещё и Джереми с родителями приезжает, — вспомнила Елена. И чего они так рано? До свадьбы целая неделя. Хотя, лишняя пара рук никогда не помешает. — Ну, нам с Еленой уплотняется некуда, — заговорил Деймон, и мне сразу стало понятно, что ни чем хорошим это не закончится. — А Стефану с Кэр не привыкать делить одно ложе, — и тут он сделал паузы, видимо ожидая нашей реакции. Но мы-то уже привыкли, и просто недовольно глянули на друга, а вот Мэтт и Тайлер были очень поражены. — Серьёзно?! Да не слушайте его, — видимо к новоприбывшим пришло осознание, что это шутка, и они прям повеселели. Странная, конечно, у них реакция. — Так вот о чем это я? А вспомнил, Бонни придётся вам с Энзо пожить в одной комнате, — закончил свою мысль Дей. А это хорошая идея, тогда мой план про свидание, будет ещё лучше. — Отличное предложение, — радостно воскликнула я, и сразу же наткнулась на возмущённый взгляд Бонни и Энзо. А они-то чем недовольны? Будут вместе все время. — Ну, раз никто не против, то так тому и быть, — на этой фразе жилищный вопрос был закрыт.       Затем мы отправились кто куда, а я в свою комнату, мне же ещё сумку нужно разобрать. Я даже по комнате скучала, особенно по этой кровати, которая мне казалась до безумия удобной. От одной только мысли мне захотелось на неё лечь, что я, в принципе, и сделала. Боже, как же хорошо просто лежать, не хватает только какой-то спокойной музыке. Но и это не проблема, у меня же есть наушники. Через пару минут я уже лежала и слушала музыка, пока мою идиллию не нарушил Стефан. — Прости, что разбудил, — аккуратно входя в комнату, произнёс он. Мне кажется, или он действительно чувствует себя неловко. Хотя да, чего я удивляюсь, наш последний диалог был очень интересным. — Я не спала, — пояснила я, и опять ему улыбнулась. Я всегда улыбаюсь людям, но эта была какая-то глупая улыбка, а глупой она была потому, что он мне нравиться. — Стефан, — обратилась я к парню. — Я насчёт Бонни и Энзо, ты ещё со мной или …? — Я не отказываюсь от своих слов, — произнёс он, и опять улыбнулся. Так, что-то здесь не чисто. Почему он так часто мне улыбается, от этого становиться ещё более неловко. — С чего вдруг такой вопрос? — Ну, я подумала, вдруг Валери будет против того, что ты так много времени уделяешь друзьям, — сказала я, и тут же пожалела. Боже, Кэр, да что с тобой не так? — С чего ей вдруг быть против? —, а то он не понял к чему я виду. — Мы просто друзья, если что, — пояснил брюнет. Вот с одной стороны хорошо, а с другой он же влюблен в другую. В голову ничего путного, чтобы ответить не пришло, и угадайте, что я сделала — улыбнулась, опять. — Отлично, тогда нам нужно накупить много свечей, и чтобы наверняка, нужно обесточить дом, и вывести всех отсюда, — я начала продумывать детали, и вскоре у нас был план действий.       Пока все были заняты не пойми чем, мы с моим коллегой решили купить свечи и какую-то еду, чтобы наши влюблённые не умерли с голоду, кто знает, сколько их там держать придётся. И вот время летит, а мы толком ничего и не купили. — Давай им детский наборчик с игрушкой в Макдоналдсе купим, — предложил Стефан, который видимо не смог найти варианта лучше, ибо я отклоняла все что были. — Серьёзно?! Наборчик с игрушкой?! Сальваторе, это их первое свидание, какой Макдоналдс, какая игрушка?! Ты бы ещё ход-дог предложил купить, — я была крайней возмущена. И так времени мало, ведь мы решили все сделать сегодня. Как назло в голову ничего не лезло, ещё и он со своими игрушками. — А это идея, — зря я про ход-дог сказала, парень не на шутку воодушевился этой идей. Пока мой грозный взгляд, не заставил его пожалеть об этом. — Так, все я пошёл за вином, а потом за пиццей, в потом и в Макдоналдс заедим, — видимо терпение у него лопнуло. — Стефан Сальваторе, нет! Ты слышишь меня, никаких заедим! — буквально прокричала на весь торговый центр я. Но кто меня послушал?! — А никто.       И что вы думаете, мы все-таки купили пиццу, даже суши, которые, кажется, нравились Бонни, ну и конечно, мы заехали и купили детскую порцию еды с игрушкой — для нас со Стефаном, правда.       Когда мы приехали домой наши друзья были увлечены какой-то настольной игрой, поэтому мы решили не терять времени зря и устроить романтическую атмосферу в комнате Бонни. К тому времени, у нас был план: Стефан предлагает всем пройти в тот самый клуб, про который рассказывала Беннет, а сам, ссылаясь на плохое самочувствие, остаётся. То, что Энзо и Бон-Бон не пойдут мы знали наверняка. Что ж именно так мы со Стефаном и поступили. К нашему огромному счастью, удалось все устроить быстро и вот самый ответственный момент. — Бонни, это срочно, я жду тебя в твоей комнате, пожалуйста, — я позвонила подруге и произнесла фразу жалобным голосом. Это должно сработать. Стефану предстояло сделать тоже самое.       Наши друзья недоумевали, что же происходит, и без лишних вопросов, пришли к нам на помощь. Как только влюблённые оказались в одной комнате, Стефан закрыл дверь на ключ. — Кэролайн Форбс, я знаю, это твоих рук дело. Открой дверь, и никто не пострадает, — мулатка была зла, и мне повезло, что между нами была дверь. — Только без угроз, Бон-Бон, — выговорил самый смелый из нас — Стефан. Зря, конечно, он это сделал. Если у них с Энзо не заладится, нам с Сальваторе несдобровать. — Бонни, успокойся, они все равно не откроют, — после очередной попытке девушки открыть дверь, произнес Энзо. Кажется, он был совершенно не против, и очень спокойным. — Вот, послушай Лорензо. И кстати, посмотрите на компьютерный стол, там есть еда. И выпивка, — как можно мягче произнесла я, и кажется, Бонни смерилась со своей участью. Ох, если бы она знала, что мы сделаем дальше.       Мы, как и планировали, собираемся отключить электричество, так же романтичнее. Тем более, что мы зря ароматические свечи покупали. — Стефан, а тебя не ударит током? — когда мы нашли нужный нам щиток, произнесла я. Ну, а вдруг, с его везением, все может быть. — Кэролайн, все будет хорошо. Меня не ударит, — пытался успокоить он меня, но если честно, ничего у брюнета не получилось. Я решила закрыть глаза, а когда открыла — было уже темно. От непонятно откуда взявшегося страха, я схватила парня за руку. — Вообще, я не боюсь темноты, — ответила в свое оправдание. — Просто так спокойней, — я услышала, как он усмехнулся, а затем почувствовала, как его прохладная рука сжимает мою ладонь. В этот момент я даже обрадовалась, что мы отключили свет, потому что чувствовала, как лицо начало наливать краской. Но мне не в коем случаи не хотелось отпускать его, и, судя по всему, Стефану тоже нравилась это держание за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.