ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Мое утро началось с того, что в меня прилетела подушка. И кому это жить надоело? Я со всей силы, что у меня была, откинула ни в чем неповинную подушку на противоположную сторону кровати, и тем самым попав ею в Стефана. — Какого черта? — сонным голосом произнес парень. Если честно, я думала, это он был тем камикадзе, который решил разбудить меня вот таким вот оригинальным способом. — Проснулись?! Молодцы! — со стороны двери послушался знакомый женский голос, и я обернулась. В дверном проеме стояла Бонни, которая вся светилась от счастья, но при этом тщательно это скрывала. — Как спалось? — теперь сзади Беннет появился и Энзо, с таким же светящими глазами. Значит, у нас все получилось. — Отлично, — обозленно произнес мой сонный друг, и опять плюхнулся на подушку. — А мы вам тут кое-что принесли, — теперь мулатка говорила уж слишком сладостно. Что-то здесь было не так. Девушка вошла в комнату и положила на тумбочку пакет, из которого доносился приятный аромат. И зачем нам столько еды?! — Спасибо, кончено. Но с чего вдруг? — решила все-таки спросить я. Отчего-то мне не нравилось все это, и не зря. Потому что в следящую минуту произошло то, что мы не ожидали. Бон-Бон глянула на нас со Стефаном, и как только девушка оказалась за дверью, Энзо закрыл ее на ключ. — Эй, это не честно, против нас нашими же методами, — крикнула я, как только замок прокрутился в замочном отверстии. — Стефан, — тут же прокричала я. — Сделай что-то, ты же мужчина! — не то, чтобы я была против того, что меня заперли с ним в одной комнате. Но у меня была куча дел. — И это же вы легко отделались, — а этот голос я не спутаю ни с чьим — это говорил Деймон. А он-то, за что на нас зол?! — А тебе что мы сделали? — видимо моему другу по несчастью, пришла точно такая же мысль, и он ее озвучил. — А какой, прошу прощение, дурак, полез к электрическому щитку и обесточил весь дом?! — скорее всего это был риторический вопрос. — И теперь, никто не в состояние его включить, — закончил свои возмущения он. Это что получается, мы все сидим без света?! Ну, отлично. — Это не повод нас закрывать в одной комнате! — опять закричала я. И почему у меня такая реакция. Хотя, я догадываюсь, я боюсь оставаться с ним в одной комнате, боюсь своих чувств. — Выпустите их, — на сей раз говорил Тайлер. В его голосе преобладали нотки ревности, и не удивительно, если бы я узнала, что его закрыли с какой-то барышней, вообще рвала и метала. — Успокойся, Локвуд. Она не твоя девушка, сам ее бросил, — и опять Деймон. Судя по всему, жених Елены тоже понял, что Тай ревнует. — А ты, малышка Форбс, не бойся, мой брат может быть милым, — и опять этот странный голос. За дверью послышался смех Энзо, который в последствие смешался со звонким смехом Бонни. — Серьёзно?! Ребята, пошутили и хватит. Я боюсь замкнутого пространства, — завопила я. Кажется, еще чуть-чуть и я опять разрыдаюсь. Боже, да откроют они эту дверь или нет?! — Елена, Мэтт, — зачем-то обратился к ним младший Сальваторе, — я знаю, вы самые адекватные в этой компании, откройте дверь, — закончил свою речь он. А и правда, Елена и Мэтт — два человека, которые никогда бы не сделали ничего подобного. Они всегда отличались особым чувством доброты, пониманием, сочувствием. — Даже не смейте, — прорычал Дей. — Если Елене я ничего не сделаю, то тебе, Донован, не поздоровается, — почему я даже не удивлена такой репликой. Старший Сальваторе и Мэтт никогда не ладили, и если бы не мы, их общие друзья, вряд ли вообще познакомились.       Больше мы даже не пытались кого-то просить сделать это. Все равно все тщетно. Сальваторе вообще не отчаялся, и сразу принялся поедать наш скромный завтрак. Вскоре к нему присоединилась и я. После завтрака мы не знали чем заняться: Стефан наматывал круги по комнате, а я слушала музыку, пока не разредился телефон. Через часа два стало темно, а значит, свет никто не включил. — Кэр, — шепотом произнес Сальваторе. Я вопросительно посмотрела, и он продолжил: — У тебя шпилька есть? — Да, — ответила я, и поняла, от чего шептал парень. Так как в доме не работала никакая техника, нас было слышно и на первом этаже. — А что ты задумал? — вытащив из волос маленькую заколочку, и протянув ее зеленоглазому брюнету, произнесла я. — Пора выбираться отсюда, — а дальше парень усердно прокручивал моей шпилькой в замке. После 15 минут работы, дверь открылась. Стефан, взяв меня за руку, как можно тише, спустился вниз, и, убедившись, что никого нет, мы вышли на улицу. — А что дальше? — решила спросить я. — Теперь наша очередь гулять. Пошли на дискотеку, куда угодно, где можно выпить и повеселиться, — произнес он. Я не особый любитель спиртного, но сейчас мне действительно захотелось выпить.       Ничего лучше того самого клуба мы не нашли. Что ж, музыка была что надо, а больше ничего нам и не нужно было. Сразу после прихода, мы изрядно выпили. К Стефану сразу начали приставать девушки, и никого даже не смущала моя скромная особа, которая всем видом показывала, что это мой мужчина.       После того, как к нему подошла очередная разукрашенная блондинка, алкоголь в моей крови дал о себе знать, я спрыгнула со стула, и, взяв Сальваторе за руку, потащила танцевать. — Кэролайн, полегче, — он пытался меня остановиться, но это уже было невозможно. Я все равно сделаю то, что хочу с ним или без него. — Давай, Сальваторе, будет весело, — с этими словами мы залезли на танцпол, и к нашему счастью, играла веселая песня. — Кэролайн, да ты пьяна, — рассмеялся он. Брюнет забыл, сколько мы выпили? Конечно, я была пьяна. — Замолчи, и потанцуй со мной, — процитировала слова песни я, которая играла в зале. Стефан опять рассмеялся, но на сей раз начал танцевать.       Я ловила на себе пристальные взгляды всех тех, кто так усердно пытался завладеть вниманием моего спутника. Эти девицы буквально прожигали меня взглядом, а я всем видом показывала, что он мой. И чтобы окончательно испортить их день, я решила положить руки на плечи Стефану, и скрестила их в замке сзади. Сальваторе не был особо против, я бы сказала, он был очень даже «за». И не заставив себя долго ждал, аккуратно сложил руки у меня на талии.       В этот момент, я уже перестала слышать музыку, от того, что сильное сердцебиение заглушало все вокруг. Из-за этого, я и не заметила, что мы минуты две уже как стоим, и просто смотрим друг на друга. Я не могла просто смотреть в эти зелёные глаза, они полностью меня поглощали, не давая возможности выбраться из их плена. Толи это он на меня так действуют, толи алкоголь, но последнее что я помню с этого вечера — я потянулась к Стефану и впилась в его алые губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.