ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Вчерашний день выдался одним из самых тяжёлых и болезненных за последним лет так 25. Я изрядно наплакалась, и хватит. В чем-то Елена была права. Я ведь Кэролайн Форбс, и не собираюсь страдать из-за человека, который так легко может отказаться от меня. С меня довольно, больше никакого Стефана Сальваторе в моей жизни! Никогда!       Однако и мне нужно было уехать. Звонила мой агент Джози, и сообщила, что мне нужно приехать на пробы на роль, которые состояться через два дня. Так что это последний мой день в этом доме. И мне бы хотелось провести его вместе со своими друзьями.       С такими позитивными мыслями, я покинула кровать, приняла душ, и, надев ярко желтое платье, спустилась вниз. Ребята, как обычно сидели и завтракали, и что-то бурно обсуждали, пока не увидели меня. — Кэролайн, — осторожно выговорила Елена. Мне было понятно, от чего эти нотки заботы в голосе. Они все боялись обидеть меня, ранить мои и без того уязвимые чувства. — Елена, все в порядке, правда. Я не собираюсь убиваться. Это его выбор, и я принимаю его. Если это ничего не значит для Стефана, так почему должно для меня?! Так что давайте, представим, что ничего не было, — решительно произнесла я. Не знаю, кого я хотела убедить больше себя или их. Но одно я знаю точно, они поверили во все выше сказанное. — Узнаю прежнею малышку Форбс, — и конечно не обошлось утро без фирменных фразочек Деймона. — Ну, что? Чем займемся? — спросила Бонни. Обычно она говорит такую фразу тогда, когда что-то придумала. Но видимо сей раз был исключением, потому что после моего вопросительного взгляда Беннет пожала плечами. — Предлагаю пойти в клуб, напиться, как следует, и веселиться, — предложил Мэтт, от которого это никто не ожидал. Им с Тайлером так понравилось гостить в доме Беннет, что когда все гости разъехались, эти двое решили остаться. Никто против не был, особенно против Мэттью. Однако мне было не приятно смотреть на Тая, не то, что разговаривать. — Вау, Донован, растешь на глазах, — первый раз слышу похвалу с уст Сальваторе по отношению к Мэтту. Но по выражению лица Дея, казалось, что я рано начала радоваться. И не зря, потому что после небольшой паузы он добавил: — Только вот ты забыл, что одной седьмой нашей компании пить нельзя. А так как я не оставлю свою жену, считай двум седьмым. Ну, а вы просто не сможете гулять без меня, поэтому плохая идея, Донован. — Ну, а что ты предложишь, умник, — да я вижу Мэтт сегодня в ударе. Кажется, сейчас начнётся третья мировая. Ох, попкорн бы сюда. — Я предлагаю устроить пикник. Погода шикарная. Возле бассейна самое то. Тем более, раз Кэр завтра уезжает, устроим заодно прощальный обед, и ужин, — предложил Деймон. Он был прав, погода была превосходной, даже не смотря на вчерашний ливень.       Так как никто ничего другого не придумал, мы были согласны с решением Сальваторе. И не став долго собираться, отправились к бассейну, пока какому-то умнику (уже и не помню, чья это была идея) не пришло в голову пойти на речку. Ну, а нас долго уговаривать не надо. Собрав достаточно еды, прихватив пару бутылок бурбона, мы все дружно пошли на речку.       Знать-то мы знаем, что речка есть, но где, никто не имел ни малейшего представления. — И кому только в голову пришла эта ужасная идея? — сквозь зубы говорила Бонни, отмахиваясь от надоедливых комаров. Здесь их было полным полно, казалось, что мы не к речке идём, а к болоту какому-то. — А мне нравиться, тут воздух чистый, — глубоко вдыхая, произнесла Елена. Шатенка у нас вечный оптимист, во всем найдёт плюсы. — Ну, хоть кому-то из нас хорошо, — проворчал Тай. Парень и так не сильно любит все эти походы, а тут ещё поход в неизвестность. — Вот только и можете, что возмущаться, — на сей раз отозвалась я. Меня, как и Елену, все устраивало. Свежий воздух, тёплое солнце, правда, вот эти комары. Но и это не проблема, у меня где-то был крем от них.       Вспомнив это, я решила его отыскать. И чего только нет в моей сумке — все что надо, и не надо. Вот и зачем мне спрашивается столько ручек в сумке, и самое интересное то, что ни одна из них не пишет. И вот, наконец-то я его нашла. — Ну, хоть кто-то догадался взять крем, — с этими словами Локвуд забрал у меня тюбик с мазью, и принялся усердно натирать ею руки. — Тайлер, — мне не в коем случаи не хотелось отвлекать парня, но сказать я должна была: — Кажется, но это только кажется, его не нужно намазывать на себя, это только усугубит ситуацию, — после этих слов повисла гробовая тишина. Обомлевший Тай смотрел на меня перепуганными глазами. И тут мужская часть нашей компании залилась смехом, все кроме Локвуда, которому было явно не до шуток. — Так, давайте быстрее искать эту речку, потому что они сейчас меня просто съедят, — отмахиваясь от насекомых, вопил несчастный. Ну, мы, естественно, как лучшие друзья, успели поддержать парня, и придумали около ста новых прозвищ.       Так мы гуляли полдня, но речку всё-таки не нашли. Но зато при каждом удобном случаи останавливались, и опустошали запасы Деймона. И вот свершилось чудо, и мы нашли этот водоём. Особой еды и выпивки у нас не осталось, а значит, единственный вариант был идти и купаться. Первым на это решился Локвуд, который уже не мог выносить зуд, от комариных укусов. Следом за ним пошёл Энзо, который тащил за собой Бонни. Мулатка отпиралась, как могла, но тогда Лорензо взял её на руки, и вбежал в воду вместе с любимой. И тут началась водная битва. Беннет не собиралась спускать это с рук, и начала бегать за парнем, крича вслед угрозы. Деймон решил помочь другу и бегал за Бонни, пытаясь остановить её. Со стороны это все выглядело забавно, а после того, как Мэтт начал громко комментировать происходящие, мы с Еленой не могли перестать смеяться. — Ну как водичка? — решила спросить я, когда эти дети набегались и вышли на сушу. — Отличная, — отбирая у меня полотенце, дрожащими руками, произнесла Бонни. Девушки явно было холодно, поэтому Энзо крепко обнял её. — А вы чего сидите? — впихнувшись между мной и Мэттом, заговорил Деймон. Он был мокрый, что не удивительно, и холодный, от чего я вздрогнула, и это не осталось не замечено. — Тебе, что холодно? — с насмешкой произнёс Тайлер. А то по мне не видно? Парень хитро глянул на меня. Стало понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт. Я не знаю, как у него получилось меня поднять с земли, на которой я так удобно сидел. Но он поднял, и, перебросив через плечо, понёс к реке. — Положи меня на место, пожалуйста, — кричала я, но он словно не слышал. То, что меня сейчас кинут в воду, было и так понятно, и я только с мужеством ждала этого момента.       Вода была такой тёплой, такой мягкой. И даже была благодарна Тайлеру за это. Но отомстить было делом чести. Я потянула парня за ногу, и он плюхнулся в воду. — Второй раунд, — с этими словами к нам присоединился Энзо, а затем и Мэтт с Бонни.       Одним словом день удался на славу. Пришли домой мы ужасно уставшими, и тут же отправились спать, потому что завтра утро всем, а точнее мне рано вставать, а ребята вызвались меня провожать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.