ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      Все-таки смена часовых поясов уж слишком влияет на состояние организма. Именно поэтому, я с трудом открыла глаза в девять утра, и тут же ужаснулась. Как раз в это время, мне следовало бы выходить, чтобы не опоздать на кастинг. Поэтому мне пришлось все делать быстро: быстро принять душ, поесть, и быстро одеться. И если с первыми двумя пунктами проблем не было, то третей занял слишком много времени. Погода в Нью-Йорке, не особо радовала жителей солнцем, поэтому нужно было одеть что-то подлиннее, но при этом я должна выгладить превосходно, и презентабельно. Поэтому мой выбор пал на чёрные зауженные штаны, которые подчеркивали мои стройные ножки; тёмную свободную футболку, и белый жакет, в тоненькую горизонтальную чёрную полоску. Найдя у себя в шкатулки несколько тоненьких цепочек, я надела их на шею. И дополняли мой образ открытые туфельки на высоком каблуке.       Ровно в десять я была готова, а быть я должна в одиннадцать, а если учитывать, что ехать минут сорок, плюс пробки, я как раз и не успею. Но я зря беспокоилась.       Придя в нужное мне здание, я быстро нашла кабинет. Обычно это все проходит в каких-то студиях, а тут прямо как на собеседование. Хотя этот новый режиссёр странный тип. Сначала заставляет писать автобиографию, затем это собеседование, и что он хочет этим добиться — не понятно.       Я села на стул возле нужного кабинета, и забросив ногу на ногу, сдала ждать своей очереди. Передо мной были две девушки по лет двадцать от силы. Они мило беседовали и обсуждали того самого странного режиссёра. Из их разговора было понятно лишь одно: они восхищались его умом (ну, да, только великий гений может так устраивать прослушивания на роль) и что он чертовски красивый. Одна из них уже придумала, как выйдет за него замуж.       Со временем эти разговоры ни о чем начали мне надоедать, и к моему счастью, одна из болтушек зашла в кабинет. Не было её от силы минут 15, но девушка вышла вся в слезах. И теперь мне пришлось слушать какой негодяй этот мужчина, раз не увидел в ней такой талант. Затем зашла другая, и результат тот же — слёзы. Ну, вот и моя очередь.       Я аккуратно постучала, а затем не дожидаясь ответа открыла дверь. Кабинет был симпатичным, светлым и просторным. В нем стояли два стола: за одним сидела женщина, на вид ей было лет 35; за вторым сидел мужчина. Сейчас он был повернут к окну, и любовался пейзажем. И действительно было чем любоваться. Огромные окна выходили на небоскрёбы, на которых попадали лучи солнца, и те начинали мерцать, словно тысячу маленьких звездочек. — Ваше имя, — произнесла не самым дружелюбным голос женщина. Да после того, действительно хочет побыстрее сбежать отсюда. — Кэролайн Форбс, — гордо произнесла я. Женщина приподняла очки, и посмотрела на меня своим оценивающим взглядом, от чего мне стадо не по себе. — Присаживайтесь, мисс Форбс, — она указала на стул напротив стола того самого мужчины, который видимо решил не отрываться от пейзажа. Ну что уговаривать меня не надо, тем более от таких взглядов трудно устоять на ногах, поэтому я присела. — Вы же написали и принесли свою автобиографию? — и опять говорила эта дама. Так, я понять не могу, кто из них режиссёр?! Но я кивнула в ответ, и начала вытаскивать с сумочки распечатку той самой биографии, которую написал Стефан — Вот, — моё ангельское терпение кончалось, и мне безумно не нравилось, что этот мужчина-режиссёр, не принимает участие в нашем разговоре. Поэтому я буквально кинула ему на стол эти листочки. Я слышала, как он усмехнулся, а значит подействовало. А затем медленно начал разворачивать кресло. Отлично, по крайней мере, у меня получилось привлечь внимание. Натянув самую милую улыбку, что только могла, я уже собиралась сказать что-то этакое. — Какого черта?! — это все, что я была в состоянии сказать. И моё приподнятое настроение, вместе с улыбкой в раз улетучилось. — Ты что тут забыл?! — моему возмущению не было придела. — Мисс Форбс, — и опять эта женщина, и совершенно не вовремя. — Я бы попросила не выражаться, и обращаться к нашему режиссеру как Мистер Сальваторе, — строго выдала она. Что ж может это и к лучшему. — Это не тот случай, — обратился Стефан к ней, и наверно собирался ещё что-то сказать, но теперь перебила его я. — Это как раз тот случайный, мистер Сальваторе, — особый акцент я сделала на обращение. Брюнету это явно не понравилось, и он закатил глаза. — Кэр, перестань, — произнёс он уже нежным голосом. Лишь от одного голоса, и во мне опять вспыхнули те чувства, те воспоминания, но особо ярким было то, как он уходит. — Кэр я только для друзей. А вы мне ни друг, ни брат, ни другой какой-либо кровный родственник, даже не молодой человек. Совершенно никто! — я пыталась быть спокойной, держать себя в руках, но нет. Я не могла. Я словно снова и снова переживала тот момент, и мне хотелось, чтобы ему было также больно, как и мне. — Андреа, вы не могли бы нас оставить с мисс Форбс, — обратился он к той самой женщине. Видимо мне все-таки удалось что-то задеть. Женщина кинула на меня свой недовольный взгляд, но покорно встала и вышла из кабинета. — Кэр, — первый начал говорить Стефан. Мне безумно было интересно, что он скажет, что сумеет придумать, но я не дала ему этой возможности. — Нет, не называй меня так, — я чувствовала, как мой голос дрогнул, и если бы только он. Все внутри содрогнулось, стоило мне только взглянуть на него. — Пожалуйста, Кэролайн, выслушай меня, — он подошел ко мне, и попытался взять за руку, но я не позволила этого сделать. Мне хотелось почувствовать тепло его рук, ощутить ту дрожь, от каждого прикосновения, но та обида засела слишком глубоко. — Я не хочу выслушивать твои оправдания. Ты знал все с самого начала. Знал, когда писал эту биографию, когда спрашивал меня об этом проекте. Боже, Стефан, ты даже когда садился в этот самолет знал, что это не конец. Но не сказал ни слова, заставил меня поверить, что это конец. Ты ушел, и даже не обернулся, знал, что я стою и, — мои глаза опять были полны слез. С каждой сказанной фразой голос становился все тише, и продолжать, говорить у меня, не было сил. Огромный ком подобрался к горлу, я была не в состоянии сказать что-либо. — Просто позови своего ассистента или кем там приходиться эта женщина, и давай продолжим это прослушивание, — успокоившись, сказала я. Стефан не стал мне возражать, и попросил Андреу вернуться.       Собеседование длилось не долго, а затем меня и еще несколько девушек попросили разыграть одну из сцен будущего фильма. И как ни странно, но главная женская роль досталась мне. Я не знала, радоваться или нет. С одной стороны это означало, что я все время буду рядом со Стефаном, а с другой отличная возможность заявить о себе. Но я решила подумать об этом завтра, потому что сегодняшний день выдался сложным, и единственное, что мне хотелось это лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.