ID работы: 4148112

Start Over

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
93 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      Назойливый звук будильника заставил меня открыть глаза, и даже после того, как я его отключила, он звучал в моей голове. Сегодня должен быть тяжелый день, и не только для меня, для всех актеров этого фильма. Мы едим на съемочную площадку, чтобы ознакомиться друг с другом, оглядеть местность, и все такое.       Настроение наряжаться у меня не было, но чтобы произвести впечатление на своих коллег, решила надеть платье, тем более погода позволяла сделать это. Из моего огромного разнообразия нарядов, трудно было найти что-то простое. Все они были дорогими и до ужаса красивыми. Но одно мне все-таки удалось найти. Оно было и красивым и простым, но было подарено Стефаном. Ну и ладно, сделаем приятное режиссеру.       Собрались мы все, актеры, возле того самого задания, где вчера проходили прослушивание. Нас было относительно много человек. Минут десять мы стояли и ждали, когда придет Сальваторе. Но стоило только вспомнить, как он появился. Стефан сообщил нам, что мы едим на площадку на машинах. И как вы думаете, кто ехал в одном авто с Сальваторе? — Правильно, я и моим коллегой, который играет главную мужскую роль.       Ехали мы не долго, по крайней мере, так казалось мне. Видимо, это вошло в привычку засыпать в машине, и сегодня не стало исключением. И мой покой нарушила чья-то холодная рука, которая дотронулась до моего плеча. — Кэролайн, — обратился ко мне чей-то бархатный мужской голос. Даже сквозь закрытые глаза, я знала, кто это был. — Да, я уже встаю, — сонным голосом, выговорила я, и наконец, открыла небесно-голубые глаза. Стефан стоял у открытой двери, и мило морщился, от того, что солнце слепило его. Увидев это, я усмехнулась, и решила подарить ему свою улыбку.       Дальше мы все разошлись по площадки. Я нашла общий язык с Айзеком, тем самым парнем, с которым ехала в машине. Все девушки только и говорили о мистере Сальваторе, и поэтому общаться с ними желания не было. Вот почему обедала я в гордом одиночестве, пока не обратила внимания, на такого же одинокого парня. Он не был из состава актеров, а просто парень, который устанавливает декорации. Я обратила внимания, с каким призрением на него смотрели эти молодые актрисы. И меня поражало их мышление, почему, если человек не относиться к высшему обществу, а именно к такому они себя и преподносили, нужно его призирать. Я же не была такой, поэтому взяв свой обед, подошла к мулату. — Привет, — любезно с нотками радости произнесла я. Парень не ожидал этого, поэтому все, что сумел выдать — небольшой кивок, в знак приветствия. — Я могу присесть? — Да, конечно, — растерялся он. — Я Джесси, — протянул руку мне мой новый знакомый. Я ответила на рукопожатие, и села напротив него. — А ты Кэролайн, верно? — однако приятно, что меня узнают. — Да, но откуда ты знаешь? — я начала смущаться, и на моих щеках появился легкий багровый отлив. Джесси заметил это, и всего лишь усмехнулся. — О тебе тут уже говорят. Ну, точнее, о том, как Стефан, то есть мистер Сальваторе смотри на тебя, — это прямо как бальзам на мою рану. Ну, теперь хотя бы понятно, почему эти девицы и меня взглядом прожигают. Это они еще не знают, откуда у меня это платье. — Давно ты работаешь в этой области? — начала я. После этого у нас начался увлекательный разговор. Джесси оказался милым парнем, с которым есть о чем поговорить. Мы смеялись, шутили, и мне даже казалось, что мы знаем друг друга уже много лет. И все это длилось пока нашу славную, непринужденную беседу не прервал Стефан. — О, Джесс, а я ищу тебя повсюду, — он вел себя так словно, тот его друг. И кажется, именно друзьями они и были. Стефан, даже не спросив разрешения, сел возле меня, и что самое ужасное, не обращал никакого внимания на меня. Ну да, меня же так трудно не заметить, я же в обычно желтом платье, которое не кидается в глаза. — О, точно, совсем забыл про время. Спасибо, Кэр, за компанию, — Джесси улыбнулся мне, и было трудно не отметить, эту ослепительную улыбку. Я ответила ему тем же. — Кэр значит, — не без ревности, сказал Сальваторе, после того как Джесси начал отдаляться от нашего столика. — Именно, — ответила я. И в голове возник безумный план. Мне хотелось, чтобы Стефан ревновал меня. Поэтому я пошла догонять мулата, чтобы провести время с ним.       Джесси устанавливал декорацию, я пыталась ему не мешать, но, даже не смотря на это, все время о чем-то говорила. И откуда такое желание болтать. Видимо, этот парень показался мне какой-то родственной душей. Не то чтобы я была не общительным человеком, но так много говорить даже для меня слишком. — Вроде, готово, — произнес мой знакомый, когда закончил с работой. Мы стояли и смотрели на его творение. Мне показалось, что эта конструкция была слишком хлипкой, но Джесс был уверен в обратном, и чтобы доказать мне это, полез на нее.       К этому моменту подошел и главный на этой площадки — Стефан, и мы смотрели, как Джесси карабкается наверх. И тут случилось то, чего я боялась больше всего. Парень оступился и рухнул на землю, благо, там были спортивные маты. — Джесси, с тобой все хорошо? — произнес Сальваторе, и мы с ним как по команде подлетели к другу. За нами собралась толпа людей, которым не терпелось посмотреть, что же случило, и они о чем-то перешёптывались. — Серьезно?! Стефан, он упал с ним уже не все хорошо, — моим возмущениям не было придела. Я же говорила, что это плохая идея. Я только сейчас заметила, что толпа зевак замолчала. О, ну еще бы, я же назвала мистера Сальваторе по имени. Почему все его называют мистером, это ужасно раздражает. — Если бы ты ему не мешала, ничего бы не было, — отозвался брюнет. Серьезно?! То есть виновата я. Ну отлично. — Ну, кончено, я уже забыла, как ты быстро находишь виновных, — вырвалось у меня. Я чувствовала на себе пристальные взгляды. Если бы этих барышень была возможность, они убили бы меня на месте. — Может, хватит?! — терпение у Стефана явно лопнуло. И меня это пугало. — Сколько раз я должен сказать «прости», чтобы все было как раньше? — он смотрел на меня, не то жалостным, не то возмущенным взглядом. Брюнет держал руки на поясе, и ждал от меня хоть слова, а я понятия не имею, что сказать. — Серьезно?! Попробуй хотя бы раз сказать. Ты все время пытаешься мне что-то объяснить. И как раньше, Стефан, ничего уже не будет, ясно? Я больше не хочу быть той девочкой, которая стояла со слезами на глазах, смотря, как её возлюбленный уходит. И ради чего? — произнесла я. Совершенно забыв о том, что мы не одни, я говорила все что думаю. Смысла скрывать это не было, а вот услышать объяснение, ой, как хотелось. — Я не намерен выяснять отношения сейчас, — грозно отрезал он. Странный человек, словно это я затронула эту тему. Ну, нет, так нет. У тебя, Сальваторе, был шанс на объяснения.       К этому времени подошла медсестра, чтобы осмотреть Джесси. Парня отвести в медпункт, а я пошла с делом за новым другом.       Милая женщина, по имени Мередит, сообщила, что с Джесси все будет хорошо, однако пару дней ему стоит полежать в больнице, куда его и отвезли, сразу после осмотра.       Вскоре Стефан объявил, что мы можем быть свободны, и ехать домой. Однако теперь не в комфортных машинах, а на автобусе. Но если честно, я была рада такому повороту событий. Недолго длилась моя радость, ибо в автобусе все на меня косо смотрели, и перешёптывались. И я была благодарна водителю, что довез нас довольно-таки быстро.       Войдя в квартиру, я тут же плюхнулась на диван, и мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.