Холостяк

G
В процессе
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 5 841 слово, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

3. Конец?

Настройки
— Ты верно шутишь сейчас, да? — с надеждой в голосе я посмотрела на него. — Нет. — на выдохе, сказал тот. — Просто ты засуживаешь большего, я вижу как ты ко мне относишься и мне не хочется мучить тебя. — Ты сейчас меня мучаешь, говоря все эти слова. — на крик перешла я. — Почему все так? Как только я позволила себе чувствовать, то сразу причиняют боль. Почему? — еле вымолвила я. — Дело во мне, я вижу какая ты хорошая, но передо мной как будто какая-то… — он ан несколько секунд замолчал. — Стена. — продолжил он. — Почему ты не позволяешь сломать ее? — продолжала я, уже не скрывая свои слезы. — Я пытался сломать ее. — немного на эмоциях, сказал он. — Но у меня не получилось… — вновь шепотом произнес он. — Это конец? — собравшись с силами, все-таки спросила я. — Мне нужно побыть одному, разобраться в себе. — сказал парень. — Но я же хотела помочь разобраться тебе в этом… — всхлипывая, сказала я. Насколько жалко я выглядела, но эти мысли волновали меня в последнюю очередь. Да, это глупости, сказал бы любой из моих знакомых, но разве есть посторонние? — Я понимаю… — с виноватым видом. произносит парень. — Просто разбуди меня. — я закрыла глаза. — Ущипни, ударь, накричи, сделай хоть что-нибудь, но только разбуди — молила я. Он снова с виноватым видом просто опустил глаза. — Ты же мой хороший. — с этими словами, я подвинула его к себе, и положив его голову себе на грудь, стала гладить волосы продолжая и говорить. — Что с тобой происходит? — в надежде услышать ответ, спросила я. Но это бесполезно. Поняв, что это так, я отодвинулась от него и стала осознавать, что происходит. — Я может в дальнейшем пожалею об этом… — начал парень. — Не надо это говорить, от этих слов еще хуже… — грубым тоном, сказала я ему. — Я понимаю… — его виноватый взгляд начал приводить в ярость. — Что ты понимаешь? Вокруг все все понимают, одна я только ничего не понимаю. Я понимаю, что у тебя в жизни было много дерьма, как и у меня, как и у каждого человека, но это не значит, что нужно тащить свое прошлое за собой. Так можно и надорваться. — я совсем забыла о правилах хорошего тона. — Каждый раз меня пытаются переубедить в моих взглядах, я лучше буду жить в сказке, чем в ВАШЕЙ реальность. — я сделала акцент на слове «вашей». — то несправедливо. Ты сейчас уйдешь, и у тебя жизнь продолжается, а моя сейчас остановилась. — я уже совсем не пыталась сдерживать слезы. — Каждый раз, как будто пытаются вытянуть меня в эту реальность за ногу, но при этом, чтобы я упала и ударилась, головой, рукой, спиной, чтобы сразу прочувствовала всю реальность. — в какой-то момент мне показалось, что надежда есть и он осмыслил мои слова. — Но я лучше буду оставаться реальности. — Прости… — Не говори это… От этого еще более тошно. — прошипела я. — Я переживу. — сделала вывод я. — Просто цени, в этом мире все такое хрупкое, в один миг у тебя есть все, а потом этого может и не стать, я уже в этом убедилась. — усмехнувшись, сказала я. — Спасибо. — тихо произнес он. — За что? — с непониманием, чуть ли не кричала я. — Ты сама попросила не говорить тебе «прости«… — Нашел выход. — снова усмехнулась я. Повисла неловкая тишина. — Чем дольше мы будем прощаться, тем тяжелее будет… — Кому? — и снова усмехнулась я. Слезы на глазах, улыбка на лице. Странная картина. — Тебе… — еле слышно, сказал тот. — А тебе? — не уступив ему, спросила я. — И мне… — А тебе особенно. — подумала я. — Мы обрываем общение? — резко, спросила я. Он промолчал. — Ты можешь писать мне если, что-то… — начал он. — Нет. Не надо мне этих рассказов о том, что я могу писать тебе, если что-то понадобиться, про друзей, которые не могут написать друг другу… — перебила я его. — Я не собирался это говорить, про друзей. — вставил свое слово он. — Поэтому мы либо обрываем общение, либо пытаемся все исправить… — сделав голос, сказала я. — Да. — достаточно быстро ответил он. — Что? — Обрываем… общение. — я еле заметно улыбнулась, пытаясь сдержать слезы, но у меня это не получилось, и я сорвалась на истерику. Он снова хочет сказать «прости», это видно по его глазам, каким бы хорошим не пытался казаться, для меня это не имело никакого значения. — Ну… — начала я собирать свои мысли в одну кучу. — Спасибо за все. Реально, было круто. — какое глупое прощание, крутилось у меня в голове. — счастья тебе. — Спасибо… и тебе. — он так не смог посмотреть мне в глаза. А ме ведь только хотелось, чтобы он обнял меня, успокоил и сказал, что все будет хорошо. Но нет, я проснулась сама.
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)