ID работы: 4148411

Полный дом

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Пак СоЁн обычная девушка, работающая в отделе редакторов в одном из корейских журналов о моде. Не так давно она взяла отпуск , чтобы отдохнуть возле моря и набраться новых сил .       Собрав свои вещи девушка поспешила в машину,чтобы направиться к месту отдыха.       Она сняла комнату в 2-х этажном домике неподалеку от пляжа. Раньше девушка бывала там, однако по неведомым причинам никогда долго не задерживалась. Путь до морских владений был не близким. До туда добираться как минимум 4 часа, а может и больше.       Время близилось к вечеру, а до пункта ещё два с лишним часа. Движение на дорогах было затрудненным, и это не удивительно, ведь сейчас выходные, и люди стараются выехать поближе к морю. На улице уже начало темнеть и разглядеть нужный дом было очень трудно. Любезная хозяйка сказала,что будет ждать девушку у ворот дома. Подъезжая ближе Пак заметила слегка сгорбленную фигуру, высматривающую что-то или кого-то в темноте и жмурящуюся от резкого света фар. Припарковав машину у входа СоЁн вышла из неё и направилась в сторону женщины, которая посмотрела краем глаз на незнакомку: -Вечер добрый!-проговорила девушка поклонившись -Ох, а вот и Вы! Что-то поздновато...-отвечала старушка еле заметно поклонившись в ответ. -Пробки, как всегда -Понимаю.-Та покачала головой и достала из кармана брелок,- Вот, это Ваш ключ.Комната на втором этаже, располагайтесь. Машину можете припарковать во дворе. Поклонившись, женщина развернулась и медленно зашагала проч, помахав рукой: -Желаю удачного отдыха. Если будут вопросы,то не стесняйтесь, звоните. Не успев сказать и “до свидания”, Пак посмотрела в сторону хозяйки, и как сказала та, припарковала машину у двора и выйдя из неё, стала перетаскивать вещи к дому.       Закончив переносить вещи девушка открыла входную дверь и перетащила вещи, уже в гостиную, выполненную в белоснежных тонах: ровно по центу комнаты стоял огромный белый диван, в углу стоял черный рояль, а рядом с ним- стеллаж с книгами и нотными тетрадями. Панорамные окна выходили на задний дворик, на который при желании можно выйти. В другой стороне была кухня-столовая. Всё так же по центу стоял черный стол с букетом полевых цветов, сервированный на 12 персон. Сама кухня была не такая уж большая: холодильник, плита, раковина и пару шкафчиков, в которых хранились различные электроприборы для готовки. Казалось бы- ничего лишнего. На втором этаже была еще одна гостиная и несколько гостевых комнат . По сравнению с первой эта была более маленькой. Здесь был огромный телевизор, бильярдный стол, игровой автомат а-ля 80-е, который считается раритетом в наши времена, диван и небольшой кофейный столик. Девушка прошла по коридору и увидев дверь своей комнаты она не спеша открыла её и включив свет, стала рассматривать обстановку. Здесь стояли две кровати, шкаф, скрывающийся за другой дверью душ с туалетом, стеллаж и пару прикроватных тумбочек. Так же здесь были панорамные окна с видом на море,которое было незаметно в ночное время, однако хорошо слышно и ощутимо, благодаря ночному бризу. СоЁн выбрала кровать у окна и положив сумку на койку, отправилась вниз ,чтобы перенести чемоданы в комнату. Прошло около часа, и Пак разобрав свои вещи, обнаружила, что не на шутку проголодалась. Время уж далеко за полночь. С минуту поразмыслив, девушка достала из пакета булочку с маком и сок, которые она купила по дороге и принялась есть,чтобы утолить хотя бы малую часть голода. Наконец прикончив лакомство она почувствовала себя сыто и камнем рухнула на кровать, не взирая на уличную одежду. Слишком скоро наступившее утро было не спокойным. С первого этажа слышались чьи-то шаги и не менее громкая возня с чемоданами.       “Должно быть это новые соседи…. О которых никто не предупреждал.”-Сонно подумала Пак, перевернувшись на другой бок и накрыв голову одеялом. *********************************       Закончив дела они разместились на диване и стали осматривать комнату сидя. Прибывшие парни были не мало, однако приятно, удивлены, так как они впервые будут обитать в таком доме.       Общежитие их было значительно меньше,чем эти хоромы. - Какой большой! Я не могу представить ,что это достанется нам на 2 месяца!..-проговорил один, поправив выбившуюся прядь волос. - Дэбак! Да и море совсем рядом. Айда купаться после того,как разберем коробки,- говорил второй, чуть более высокий. В это время девушка резко вскочила с кровати. Посмотрев на часы она потерла глаза и схватив полотенце,лежащее на тумбочке, отправилась в ванну. Дверь в комнату бесшумно открыл черноволосый китаец с чемоданом в руках. Не обращая никакого внимания на другую сторону комнаты, он поставил свои вещи рядом с кроватью и сел на неё. Услышав чье-то пение он на минуту замер, не в силах понять, кто же это мог быть. О соседе, тем более по комнате, его не проинформировали Минуло не меньше получаса, когда девушка, закутавшись в полотенце, вышла из душа. Повисла неестественная тишина и осознав, что она не одна, СоЁн подняла взгляд на пришедшего незнакомца...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.