ID работы: 4148411

Полный дом

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
СоЁн тут же вскрикнула и скрылась обратно за дверь, громко хлопнув ею. -Кто ты такой?!-Спросила она, на всякий случай подпирая дверь столиком. -Это я должен спрашивать кто ТЫ такая! Выходи!-сказал парень, тоже переходя на крик и судорожно дёргая дверную ручку. На душераздирающий женский крик в комнате собрались и остальные. Увидели этот спектакль, парни поспешили остановить друга,чтобы тот не заходил настолько далеко -Тао! Тао,ответь! Что происходит? -спросил один из друзей, внешность которого больше напоминала олененка. -Вы понимаете, что в этом доме есть еще один обитает?! Вы знали?!- спрашивал китаец,указывая рукой на дверь, и не в силах успокоиться. Ответом было неуверенное молчание, по этому обернувшись, истерящий парень понадеялся найти поддержки со стороны того, с кем был знаком дольше всех,- Чунмен! -Да-да...Нам все рассказала хозяйка по пути к дому. Ты в тот момент, кстати говоря, сладко спал.- отозвался тот, поправляя рукав рубашки -Стоп значит та Особа, сидящая в ванной и есть...Сосед!?- Тао, смотря краем глаз на белую дверь, сделал совершенно нелепое выражение лица, однако, почти успокоился. В это же время СоЁн облокотилась об дверь,подслушивая разговор парней. Последние слова заставили её недовольно забурчать, и она про себя уже успела потратить запас мата при виде китайца. Никого больше не услышав девушка открыла дверь и поправив спадающее полотенце с волос она вышла, обратила свое внимание на того самого парня ,который с минуты две назад рвал и метал. Новоиспечённый “сосед” что-то судорожно печатал в телефоне, краем глаз поглядывая на девушку. Громко цыкнув Тао отвел от неё взгляд и вышел из комнаты хлопнув дверью. По большей части он был не доволен тем,что ему придется жить с этой “бестией” несколько недель. Пак фыркнула, взяла фен лежащий на тумбочке и вещи,которые приготовила заранее, чтобы наконец одеться, и снова вернулась обратно в ванную. Закончив с ритуалом переодевания, СоЁн вышла из комнаты, прихватив свою сумку и очки. Девушка отправилась в город за покупками, думая, что сможет “проветриться с пользой”. Как и говорили, дорога не близкая, к тому же, не смотря на то, что сегодня понедельник, пробки были- хоть куда. *** Припарковавшись у входа девушка вышла из машины и взяв тележку, стоявшую у входа, вошла в здание и пропала там на несколько часов…. *** Набрав полную тележку вещей Пак поспешила оплатить покупки и покинув “товарные лабиринты”, решила заехать в ещё одно место. Девушка остановилась около лавочки, где продавали, по её мнению, самые вкусные рисовые пирожки, которые она хотела разделить с её новыми соседями, и заодно загладить ситуацию. Купив довольно большую коробку, Пак мигом отправилась домой, чтобы приготовить ужин. На всех. Даже на недружелюбно настроенного, так называемого Тао. Почти подъехав к дому она вспоминала, как недавно вместе с друзьями ела чачжанмен и удон, потому и приняла решение, что непременно приготовит одно из двух. Прибыв к зданию, девушка перетащила продукты из багажника на лестницу и открыв дверь, поспешила на кухню, за один раз перетащив все четыре пакета. Переодевшись в домашнюю одежду Соён принялась готовить “удон”, так как для “чачжанмена”- фасолевой лапши не хватает одного продукта. Именно злосчастной фасоли. “Но тут нечему печалиться!”,-улыбнулась она про себя и взяв в руки нож, принялась мелко нарезать овощи.. В доме стояла тишина местами слышался негромкий вой ветра, гуляющий по дому. Кроме зала и кухни везде был выключен свет. От парней и след простыл, возможно из-за работы они до сих пор не появились. В наушниках играла песня GD-Zutter. Пританцовывая в такт музыке СоЁн положила нарезанные овощи в бульон, а потом дополнила кипящую жидкость лапшой. Пока удон готовился, девушка принялась делать следующее блюдо. В это время вернулись и остальные жители дома. Почуяв запах еды быстрым шагом они поспешили на кухню посмотреть, кто готовит, а увидев там СоЁн, они удивились не тому, что она готовит, а скорее тому, что девушка танцует. Повернувшись Пак заметила распираемые смехом лица и резко сняв наушники, поклонилась пришедшим. -Здравствуйте. Ужин скоро будет готов-проговорила Соён,доставая посуду из шкафчика. Парни мило улыбнулись и вымыв руки перед едой собрались за большим столом . Еда была очень вкусной и сытной. Все о чем-то разговаривали , но вдруг у парня с ушами, как у эльфа появилась идея: -Почему бы нам не устроить пижамную вечеринку и поближе познакомиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.