ID работы: 4148411

Полный дом

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснувшись уже после 12 девушка почувствовала чью-то руку на груди. Открыв глаза она краем глаз взглянула на любителя потрогать чужую грудь. Этим “кем-то” оказался сладко спящий Хуанг. Во сне он был похож на младенца. Пак убрала его руки и дала парню пощечину, от чего тот резко проснулся и зашипел от боли. Тао сонными глаза взглянул на девушку , потирая ладонью больное место: -Ты что творишь, женщина ?-шипел Тао, стараясь не будить остальных и буквально прожигая Сон взглядом. -Это я должна у тебя спрашивать! Какого фига ты лапал мою прелесть!?-на повышенных тонах парировала Соён указывая на грудь. -Это...Я...ничего не трогал….Оно само,-оторопев от осознания происходящего, проговорил Тао. От утреннего скандала проснулись и остальные. Первым глаза разделил Чанель , повернув голову в сторону ссорящихся и потом лицо руками: -Эйщ,что вы расшумелись в такую рань?- зевнув, парень запустил в них подушку. Попытавшись уклониться от атаки Чанеля, Соён не смогла удержать равновесие и упала на Тао. Они переглянулись и услышали сердцебиение друг друга. Возможно ли, что это была любовь? До поцелуя оставалось всего ничего, но девушка опомнилась, заметила, что другие смотрят на происходящие с немалым интересом, и встав с Хуанга, коленом врезала ему в пах. мужчина взвыл от боли и скрутился в позу эмбриона. -Прости!-Зажмурившись выкрикнула девушка, убежав от стыда в комнату. Громко хлопнув дверью, девушка медленно сползла вниз, красная, как помидор. Для неё это было впервые: так близко смотреть ему в глаза , да и еще и детей лишить. -Молодец,Пак Соён. Как всегда в своем репертуаре!-проговорила она шепотом,обняв свои колени. Немного посидел у двери, Соён пересела на свою кровать и взяв с тумбочки свой телефон она принялась изучать новости. Она заметила несколько сообщений, одно из которых было от её подруги. Пак хотела ей позвонить,но её опередили. Ха Бора и Пак Соён можно назвать друзьями по песочнице. Они познакомились в детском садике, когда Соён переводили в другую группу. Их дружбу можно назвать самой искренней, даже не смотря на соры они могли друг другу доверять. Став старше Бора даже пыталась свести Пак с каждым красивым мальчиком, но все было напрасно. Главная проблема была в её характере. Соён уж очень шумная,что и раздражало их больше всего. Взяв трубку Соён принялась слушать крики радости ,что, хоть и немного,но подняло ей настроение и позволило забыть недавний инцидент: -Онни, привет! Как море? - смеясь, спросила Ха. -Море просто шикарное, не могу налюбоваться им .Если хочешь приезжай, полюбуемся вместе.-отозвалась Соён ,встав с кровати и отодвигая шторку,чтобы посмотреть на набережную. -Хмм...Может быть. Ну что, нашла кого-нибудь себе?- Пак даже почувствовала на себе издевательский и слегка похотливый взгляд, и немного покраснела: -Эй!Ты же знаешь,что я завязала со свиданиями! -Ну мало ли у тебя от меня есть секретик. -Если бы и был,то бы первая узнала бы об этом! -Хорошо,хорошо…-осадила Бора, стараясь не накалять обстановку,-Кстати,как у вас в городе? Небось духота! -Не то слово, да и пробки кругом. Но ничего,зато все рядом, так что можно и пешком ходить… -Ладно,я пошла. Ты отдохни там за всех нас. -Целую! Закончив разговор Соён,отошла от окна . Повернувшись она заметила Тао, который смотрел на неё разъяренными глазами. От его взгляда девушка чуть бы кирпичный завод не построила. -Б-б-болит?Сильно?-обеспокоенным голосом, немного заикаясь, спросила Пак -А ты как думаешь? Еще как! Так хочется взять и убить тебя , но не могу ты же девушка , а вам всегда всё легко с рук сходит. -Эй! У нас тоже не такая радостная жизнь,как вы думаете! -Ну да, вам бы только на свиданки ходить , да и подарки получать от каждого встречного, а потом мучайся “от кого же ты залетела”! -ДА?!-наигранно удивилась девушка, тут же переходя на крик, -будто вы у нас пух земли! Вам, мужчинам, лишь бы поесть,футбол , да и девушек меняете ,как перчатки! Конечно, не все мужчины такие, но… Их Очень мало. -Заткнись,истеричка!- рявкнул Тао, не желая больше слушать женские крики. Конечно, может подсознательно он хотел вовсе перестать. В это время на кухне сидели остальные попивая кофе. Последним к ним присоединился Лухан. Налив кофе Хань сел за стол к своим друзьям: -И сколько это уже длиться? -отпив немного кофе, спросил он. -Уже, как час- проговорил Сухо,посмотрев на экран телефона. -Эщщ….С ним с ума сойдешь-вздохнул Сехун,схватившись за голову -Спорим, что Тао первым прибежит к нам с жалобами?-ухмыльнулся Чанель, откинув в сторону свой смартфон. -Эй, так нельзя!-вступил Бекхен,-Но… Все таки Соён первая сбежит из дома. Так что спорим на баблти!-сказал он,пожав руку эльфу. -Ребят,разбейте! -Вы прям дети малые,-сказал Сюмин , улыбнувшись. В доме внезапно повисла тишина, а спустя минуту послышались чьи-то скорые шаги. Это был Тао, который по виду своему был готов рвать и метать. - И что на этот раз? - как-то, больше для галочки, поинтересовался Сехун,посмотрев на явившегося Хуанга. -Эта девушка сведет с ума! Она самая настоящая истеричка! -Во первых,ты первым заварил кашу…-постарался сбавить обороты Бекхен, но тут же получил протест: -Она ударила меня по “колокольчикам”! - Эх.. Тебе все еще учиться и учиться! -Ты говоришь так, как будто тебе уже за 30 и у тебя уже есть дети.-фыркнул Тао, скрестив руки. - Конечно, их логику редко можно понять. Однако, девушки — музы, воспетые мужчинами. Без них наша жизнь была бы сложна.-тут же находил ответ Бэн - мы бы не могли бы найти свои носки!- добавил Сехун, Хотя и не в тему. -Эм...Спасибо за лекцию, но это никому не интересно.- Всё не успокаивайся Тао, -Она… -Опять же, ТЫ первый заварил эту кашу. Она лишь поинтересовалась о твоем самочувствии, а ты сразу начал психовать. Ну и кто же из вас истеричка? -Да ну вас, сговорились, блин.-Тао махнул рукой и покинул комнату. * * * После долгой прогулки,остудив свою голову, девушка вернулась домой в приподнятом настроении. Дома её встретил запах приготовленного риса и курицы. Пройдя до кухни Соён заметила двух парней,готовивших ужин. Это были Чанель и Сухо. -Вам чем-то помочь? - спросила Соён,пройдя немного дальше - С возвращением! Как ты?-спросил Сухо, вытирая руки полотенцем- Можешь разложить рис по тарелкам? -О-о-оке-ей. Достав из шкафа тарелки на 8 персон она принялась раскладывать рис по тарелкам вместе с Чаном. Быстро управившись с небольшой работой Соён ушла в комнату,чтобы переодеться в домашнее. Войдя в свою комнату Соён увидела, как Сехун и Тао что-то бурно обсуждали. Девушка мило улыбнулась им и как только она хотела пройти дальше, её остановил Тао, взяв девушку за руку: -Соён, можно с тобой поговорить?-осторожно спросил Тао, встав с кровати, но так и не отпустив её руку. Пак остановилась и посмотрев на него, немного смутилась,Сехун наблюдал за этим и старался сдерживать смех. Тао посмотрел на него и слегка,хоть и немного криво, улыбнулся уголками губ. Девушка заметила его улыбку впервые, от чего ей вновь стало неловко. -Я хотел бы извиниться за сегодняшнее. Я сам не знаю из-за чего взбесился, как ненормальный- сказал Хуанг,отпустив её руку и сделав пару шагов назад. Услышав извинения Сехун и Соён разом выпучили глаза от удивления. Конечно, ведь не часто встретишь, чтобы такие “крутые”, как Тао, извинились первыми. -И ты меня извини за то, что… Ну… пнула тебя- хихикая ответила Соён, -Но, я удивлена тому, что ты извинился первым. Уж прости за прямоту. -Поверь,он извинился перед кем-то впервые…- Добавил Сехун, перебив обоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.