ID работы: 4148411

Полный дом

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Идея соседа показалась очень заманчивой и покончив с ужином все приступили к приготовлению «бурной» ночи. Местом проведения стала гостиная на втором этаже, где стоял огромный телевизор. Несколько человек решили пойти в магазин, чтобы накупить напитков и немного сладостей для вечеринки, а другие остались дома украшать комнату.На стены повесили гирлянду, на пол положили подушки и одела, принесенный из соседней комнаты кофейный столик стоял по середине. В это время пришли и остальные, набрав полный пакет еды. Отнеся сладости на второй этаж, соседи разошлись по комнатам, договорившись встретиться на этом месте в полночь. *** Зайдя в комнату один за другим, Тао и Пак переглянувшись между собой, бросились к ванной. Не дав ни единого шанса, первым в ванную буквально влетел Тао. С огромной обидой и вновь нескончаемым запасом корейского мата девушка плюхнулась на свою кровать, принявшись листать новостную ленту. Спустя несколько минут из ванны вышел китаец с полотенцем на шее, и посмотрев на девушку щелкнул пальцами, сказав: -Эй, дощечка! Иди, ванна свободна. Соён кинула в сторону соседа испепеляющий взгляд и чуть ли не шипя, приблизилась к Тао: -Ты кого доской назвал, дырищ? -Дерзить решила? -Уж кто это сказал. Заметь не я все это начала! Их разговоры переросли в шумный спор. Закончилось это хлопком дверью в ванную комнату. *** Закончив все дела девушка вышла из ванной. Её внешний вид был очень прост, а что еще ожидалось для пижамной вечеринки? В самом деле-не платье же одевать. Время близилось к 12 и многие стали собираться в гостиной. Тао и Соён сидели на разных концах комнат и сверлили друг друга взглядом, пока остальные выбирали фильм. В итоге остановились на фильме ужасов…. Первые минуты фильма никто не подавал признаков жизни, ну кроме Лухана, который ел рисовый пирог. На страшных моментах был слышен крик Тао. Соён краем глаз наблюдала за его реакцией и пыталась сдержать смех. «Ну что за трусишка!»-победно подумала Пак, не отрываясь от просмотра фильма. И вот накаляются страсти на экране появляется чья-то страшная мина и… БУМ! Подушка, которую обнимал Хуанг прилетела прямо в лицо соседки. Девушка подняла снаряд и кинула обратно, но промахнулась и попала в Сехуна. Тот кинул в другого, что послужило стартом битвой подушками. Каждого несколько раз побили, самой эпичной была битва между Соён и Тао… Концом всея развлечения послужила разбитая ваза. Все дружно переглянулись, боясь проронить слово. Кто-то хрюкнул и в комнате поднялся громкий смех. Решив бросить затею с просмотром фильма соседи решили сыграть в карты на желания, ибо играть с девушкой на раздевание- не очень хорошая идея. Первая и вторая партия были вовсе не такими интересными, задания были скучноватыми, но после третьего раунда, где проиграл сам Тао пошло поехало: -Ну, и кому я должен? — бурчал Тао, отводя хмурый взгляд в окно. -Угадай~- протянула девушка, улыбаясь будто маньяк. -Да ну ёлки… -Давай-давай, принцесска. У меня для тебя есть «Идеальное» задание…-последние слова она произнесла так, что у всех парней поголовно по спинам пробежали мурашки, — Просто… Оближи щёку Чанеля!.. Повисла гробовая тишина… Выполнив желание китаец сел на свое место и покраснел, как помидор, не смотря на уже красную, от пощёчины, правую часть лица. Девушка была немного в ступоре от того, что Тао ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это сделал. Так и закончив игру на этом моменте они решили устроить небольшой перерыв на закуски. Каждый что-то пил, ел и общался между собой. — Знакомы уже около суток, и до сих пор не знаем твоего имени. Не порядок…-проговорил Сухо, сделав глоток сока. — И правда, -почесав затылок, тихим голосом ответила кореянка. Она вставая с пола и поклонившись в знак уважения, улыбнулась, — Здравствуйте! Меня зовут Пак Соён.Надеюсь мы станем хорошими соседями! — Могла бы и не вставать. Очень приятно, Соён. Я- Сухо, рядом с мной Чанель, затем Бекхен, Сюмин, паренек с внешностью олененка- Лухан, рядом с ним самый младший Сехун и… Тао. -Очень приятно.-отозвалась Соён, заправив прядь волос за ухо. *** Проснувшись уже после 12 девушка почувствовала чью-то руку на груди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.