ID работы: 4148652

Мой единственный и любимый ангелок

Гет
R
В процессе
25
AgustDnotyourBadboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Было первое апреля.. Начало нового учебного года. *** — Сегодня у меня первый день в новой школе. Нужно бы быть там более общительным, чтобы никто не посчитал меня странным. — думал про себя Юкитеру, идя по улицам Токио в свою новую школу. В городе стоял обычный солнечный день, все было такое оживленное, что вызвало бы у любого хорошее настроение. *** — Черт, как же так можно, опаздывать в первый же день? — ругалась девушка, поспешно собираясь в школу. Быстро обувшись, она хотела было выйти из дома, но вспомнив о том что оставила мобильник быстро вернулась и забрав его быстро помчалась в школу. *** Как только Амано прошел к воротам новой школы, его сбили с ног. Протерев ушибленное место, паренек поднял глаза и его вниманию предстала девушка невысокого роста. Её фиалковые глаза выражали обеспокоенность, а черные волосы то и дело сделали с её плеч — Прошу прощения, вы в порядке? — тихо проговорила она. Юкитеру встал и отряхнулся. — Да ладно, все в порядке. Девушка чуть покраснела, а потом и вовсе убежала.За Юкки образовалаь из неоткуда Юно. — Юкки~.. А что это была за девушка? Она тебе навредила? Хочешь, я её уб..? — НЕТ! Не надо, Юно, всё хорошо, — перебил её парень. — пошли уже? *** Класс был оживлён как никогда. Слухи о новой девушке быстро расползлись. Но, как только в классную комнату зашёл преподаватель, все умолкли. — Итак начну с хорошего, у нас в классе пополнение. Мей-кун, проходи. — в этот момент в класс прошла та самая девушка, которая сбила Юкитеру с ног. — Эм… Меня зовут… Айизава Мей.- начала представляется классу девушка. Ее взгляд был устремлено в пол и сразу было видно, что она очень сильно волнуется. — Я переехала сюда недавно… Из Киото. Приятно познакомиться. — Ну я надеюсь, ты быстро освоишься в новом месте. — учитель улыбнулся едва заметно, - Так, а сядешь ты вон там. После Мей прошла к своей парте, которая стояла у окна и села за нее. — А теперь записываем новую тему… Как только Мей прошла на свое место некоторые ученики стали шушукаться и передавать друг другу какие-то записки. Видимо кому-то она не очень понравилась. *** Уроки прошли на удивление быстро и, как только прозвенел звонок с последнего урока, Айизава, собрав сумку, поспешно вышла из класса. Идя по коридору школы Мей что-то быстро печатала в своем мобильнике, словно выкладывала в запись частичку себя. И погрузившись в свой маленький мирок, Мей не заметила как случайно врезалась в одного из парней ее класса. — Эй, смотри куда прешь, слепая. — нагрубил ей пацан. Девушка извинилась и хотела было пойти дальше, но еще четверо преградили ей путь. — Одного извинения будет мало, милочка. — зло усмехнулся второй и толкнул ее. Брюнетка не удержал равновесия упала. Один из хулиганов нагло взял ее мобильник и загоготал. — Парни смотрите » Сегодня у меня первый день в новой школе. Если честно я очень волнуюсь, что одноклассники не примут меня в свое обшество. » — спародировал девушку парень, вставая в некие позы стесняющейся девушки. Остальные гоготали как гуси. — Отдай… — Айизава встала и потянулась за мобильником. Но парни были выше нее и поэтому ей не удавалось достать до телефона, особенно когда хулиган вытянул руки вверх. — А ты достань, малявка. — зло усмехнулся. Тогда Мей слегка толкнула парня и схватив телефон хотела убежать, но третий схватил ее за горло и прижал к стенке — Ну куда ты, мы еще только начали веселиться, а ты вот так вот убегаешь. Со страху Айизава укусила его за руку и вырвалась, но ненадолго. — Ах ты сука. Ну все ты доигралась. — первый дал девушке пощечину от чего та вновь упала на пол. Следом пошли сильные удары в живот, по ногам и рукам девушки. От сильной боли она уже не шевелилась. — Не ну посмотри уже коньки отбросила. — засмеялся четвертый и вновь ударил ее ногой в бок. Так могло бы продолжаться вечно, пока Юкитеру не вмешался. — Эй, вы. Оставьте ее в покое. — Че? — хулиган зло посмотрели на него. — Юкки~, пошли дальше. — Нет, Юно, тут нужна помощь. Юно тяжело вздохнула и заглянула в дневник — девушка с ним никак не связана, а значит опасности не представляет. — Хорошо, Юкки.. Гасай сделала резкий выпад вперед, и вот, один за грами лежит на кафеле, со вторым и третьим тоже самое. Четвертый в это время пнул Мей в живот и та с грохотом полетела по лестнице.Девушка полетела с лестницы. При падении все её тело пронзила боль. Ей пакозалось, что она вывернула руку. По её щекам побежали прозрачные слезы. — Что, мать его, здесь происходит?! Этот голос заставил всех замолчать. Прекратилась драка между хулиганами и Юной. Альбинос стоял возле косяка, опираясь на него плечом. Вид у него был довольно грозный. — Акисе-кун! Помоги Мей!! Она там!!! — крикнул Юкки. Парень перевел взгляд кроваво-красных глаз в указанную сторону и, увидев лежащию на полу девушку, кинулся к ней. — Девушка, вы как? — детектив подал девушке руку, но та не могла встать из-за сильной боли. Тогда Акисе пришлось взять ее на руки. ** Драка уже устала, хулиганов повели к директору, а Акисе отвел Мей в медпункт. — Мда.- протянула медсестра — сильный ушиб, хорошо перелома нет. Ходить то сможешь? Мей в ответ лишь кивнула и попыталась подняться. — Позволь я помогу — вмешался белобрысый, подхватив девушку. — Не будете против, если я провожу Вас до дома? Айизава вновь кивнула. *** И через пол часа парочка пришла к её дому. — Весьма симпатичный. — присвистнул Акисе, когда его вниманию предстал двухэтажный светлый дом. — Спасибо. — тихо поблагодарила парня Мей и добавила — Не хотите ли зайти на чашку чайка? — А-а, да нет, спасибо я пойду. — альбинос почесал затылок и направился обратно. — Если опять те будут лезть, только свистни, я всегда рад помочь такой девушке, как ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.