ID работы: 4148652

Мой единственный и любимый ангелок

Гет
R
В процессе
25
AgustDnotyourBadboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Девушка зашла в дом и включила свет. Окна всегда были плотно закрыты. Её сожитель не любил свет. Она сняла обувь, и пошла дальше в дом. Спокойно дойдя до своей комнаты, она зашла туда и впала в ступор от увиденного. Вся её комната была покрыта тонкой коркой льда. Девушка выбежала из комнаты и, подскальзнувшись на воде, упала. - Куширо!!! Какого фига?! Этот крик разнесся по всему дому. Но на него никто не отозвался. Тогда Мей, все же зайдя в комнату и переодевшись в домашнюю одежду, а именно, в бриджи по колено серенего цвета, футболку синего цвета, пошла искать своего сожителя. - Если ты сейчас не выйдешь голодной смертью!! Она спустилась на первый этаж и прошла в гостиную. Там, на диване лежал комок из одеяла и из под него радовались сопение. Девушка хитро улыбнулась. Подойдя к дивану Мей сдернула со своего сожителя одеяло и дернула за металлический браслет на его ноге, воскликнул: - Guten Morgen*!! От удара он проснулся. Зелёный и красный глаз уставились на девушку. На полу сидел мальчик, лет одинадцати. Волосы были белого цвета с черными концами. Одкт он был в рубашку, которая была на два размера больше, и в темно-зеленые шорты. - Ну и зачем ты оторвала Меня ото сна, мм? - недовольно спросил он. - По той же причине, по второй ты заморозил мою комнату. Он поднялся с пола и, взяв с дивана одеяло, завернулся в него. - Это было давно и неправда. И я кушать хочу. И ты безответственноя. Твой отец был лучше в плане кормешки.А еще.. -задумчиво протянул мальчик. - мне скучно. - Ну извиняй, я магией не обладаю, чтобы развеселить тебя. И кстати тебе бы не помешало заняться учебой, ибо скоро экзамены. - состроив умный вид Мей гордо посмотрела на ленивого "братца" - Какие экзамены, женщина? Я в школу то не хожу, а ты мне что то про экзамены говоришь? Укутывшись в одеяло, сел на диван и сверлил взглядом сестрицу, - и вообще, в нынешнем состоянии мне только к экзаминам готовится. В начале года. Когда я должен ходить в пятый начальной. Девушка села на диван. - Ну ты же можешь идти учится, разве нет?! - Мей провела по парнишке злобным взглядом. - А зачем мне учёба, мм? За столько лет бытия я достаточно знаю.. - Ну ну. Только не обижайся, когда у меня будет свой бизнес. А у тебя ничего - показала язык. - Ага. И не забывай одну маленькую, крохотную и совсем незначительную вещичку.. Я должен находиться с тобой до того времени, пока у тебя не будет детей. - Он повернул голову в её сторону и улыбнулся. - А если у меня их и не будет? Или если я умру? Что тогда делать будешь, а? - Тогда я буду свободен, аки птица на воле! - Даже оплакивать не будешь, если я умру? Ну спасибо уж.. Мей хитро улыбнулась, а потом набросилась на демонёнка - Уваа!! Нападают!! Hilfe!!- Эти слова были произнесены с задором и некой радостью.-Х-хватит!!! avast!! - Куширо начал отбиваться. - Дзя дзя. - Мей мило улыбнулась. - Ты говоришь, голоден? - ja!! - Еле-еле выбравшись из под Мей, он опять сел. - Не надо меня щекотать, gut? - Хорошо. Девушка встала с дивана и пошла на кухню, которая была смежная с гостинной. Мальчик тоже поднялся с дивана и пошёл за ней. Из холодильника Мей достала пару яиц, молоко и масло. Разбив пару яиц и взбив их с молоком, она вылила массу в вок, на котором было разогретое масло. Приправив блюдо пряностями, Айзава разложила омлет по двум тарелкам, поставив одну перд мальчиком вместе с палочками, а другую перд собой. - Еда~♪ - Он неумело взял палочки и начал кушать. -sehr lecker!! Мей мило улыбнулась. - Братишка, а ты не хочешь подработать? - Зачем? - Он скосил на сестрицу глаза. - Я работать не хочу.. И это эксплуатация моего труда будет.. - Ах, ладно, забыли. Как только Куширо доел, он встал из-за стола. -Herzlichen Dank!! - он взял свою тарелку, и пошёл её мыть. - Не за что. Где то в коридоре заиграл телефон, и девушка, подорвавшись с места, побежала к нему. Посмотрев на экран она слегка удивилась : неизвестный номер. Поднеся телефон к уху, она нажала на кнопку ответа. - Мей слушает..? - Алло Мей, как ты себя чувствуешь?? Это Ару.. - Ну более-менее.. А что? - А, нет, ничего. Не ты ли случайно оставила цепочку в школе? Обратив внимание, что на шее ничего нет, Мей сразу же сказала - Да. Видимо порвалась, когда меня столкнули с лестницы. - Тебе занести? - А может встретимся в парке, я как раз хотела прогуляться. - Мей стала перебирать прядь своих волос. - Нет, я не смогу.. Я когда мимо твоего дома проходить буду, занесу, хорошо? - Д-да, хорошо. Связь оборвалась. - Ах, романтика! Школьные годы.. Куширо стаял рядом с сестрицой, и улыбался. - Хах, и у тебя братишка может быть такое случиться. Ну кроме школьных годов. А роман возможно и будет - Фиалковоглазая подмигнула демоненку. - Кстати, сейчас Ару Акисе подойдет. Он однокласник мой. Разморозь, пожалуйста, мою комнатку. - Хмм.. Ты жи знаешь о законе сохранения Energie? - И-и? - Размараживая одно, замораживается другое.. - задумчиво произнес он. - Я в курсе, ну очень нужно, братик умоляю. Ну ты жи не вредина, да? Заморозь вон дерево какое нибудь. Или что нибудь другое, но только не дома.. - Ах, налей в кружку воды и принеси пожалуйста в Zimmer, хорошо? Лёд будет таять и испортятся, а вода в кружке замораживаться~♪ - Спасибо-спасибо. Мой ангелок. Люблю тебя. - Мей побежала на кухню и, взяв большую кружку, налила туда горячей воды. Потом она поднялась к себе в комнату. Мальчик за ней. Мальчик прошел в комнату. Остановился на середине. Закрыл глаза и вытянул руку перед собой. Лёд, покрывающий комнату, начал таять, а затем испарятся. Вода в кружке замёрзла. Сама кирамика треснула. - Упс.. - Мм? Он открыл глаза и посмотрел на девушку. - Нет, нечего-нечего.. - Ну тогда.. Великий Я закончил!! Можно и сладости поесть~♪ - Пошли!! Мое пироженное-корзиночка и эклер. - А мое мороженное~ - Тогда пошли на кухню! - Только.. Кончились пироженные с мороженным.. - Не проблема. Сейчас в магазин ближайший схожу и возьму парочку. А какую тебе мороженку взять? - А давай вместе сходим? - Хорошо. - Девушка побежала вниз и одела синие балетки, - Я жду тебя на улиц.. - с этими словами Мей вышла на улицу но столкнулась с Акисе. - Ой... Привет - девушка отвела взгляд и слабо улыбнулась. - Ага, давно не виделись.. - он протянул девушке открытый кулон и маленькую бумажку. - она в кулоне была. Мальчик же в это время быстро одел зеленые сандали, и выбежал на улицу. - Спасибо...- мило улыбнулась девушка и заметив брата добавила - Кстати это Куширо, мой братишка. Куширо, это мой друг и одноклассник - Акисе. Мальчик прищурившись посмотрел на парня, а после протянул руку в знак приветствия. - guten Tag. Ару улыбнулся. Пожал маленькую ладонь. - Так это ты листочек с текстом на немецком в кулон положил? - Нэ? - Мей немного с непоняткой смотрела на них. - Да.. Просто сестрица теряет всё подряд. - Мальчик улыбнулся. - Я его не теряла,- девушка немного отвернулась - Цепочка оборвалась.. - Ах, ну ja-ja, ни разу она его не теряла.. - Кстати, ты если не против пойти с нами до магазина, а потом на чай зайдешь? - Ну, хорошо.. Мальчик посмотрел то на Мей, то на Ару. - а сестрица in der Liebe!! - Неправда! - засмущалась Мей -Просто неудобно будет, если я своего друга вот так вот домой отправлю. Куро, бака. - Всмысле я бака? Великий Я не дурак! Я правду говорю! - А вот и нет. Не влюбилась я. - Влюбилась. - Нет - Да - Докажи. Нет доказательств! - Ну и ладно. Куширо скрестил руки на груди. Девушка потрепала его по волосам. - Ну, пошлите тогда? - Спросил Ару. - Lassen Sie uns gehen!! И вся троица направилась в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.