ID работы: 4148652

Мой единственный и любимый ангелок

Гет
R
В процессе
25
AgustDnotyourBadboy соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
Троица вернулась с магазина, купив три фруктовых мороженных, два эклера, печенье и пирожное-корзиночка. — Сейчас все будет. — Мей пошла ставить чайник и красиво уложила пирожки и другие сладости на стол. Парень и мальчик сняли обувь и пошли на кухню. Как только чайник закипел, Мей налила горячую воду в заварник и кинула туда травы. — Tee! einige Tee, durch die Art und Weise? — Мальчик радостно улыбнулся и сел за стол. Ару, хихикнув, тоже сел. — Мятный улун. Вскоре все сидели за столом. Мей и Акисе случайно сели рядом и оба немного засмущались. — ich что-то говорил про влюбленность, Нэ? — задумчиво произнес он, заметив реакцию подростков. — Это случайно вообще то вышло! — выпалила Мей. — Ах, за столько Jahre бытия я могу точно сказать: случайности не случайны. — подперев голову ладонью и налив себе чай, начал размешивать его мороженным на палочке. Оно не таяло, а чай кипел. — Моя сестрёнка так schnell выросла. Мей еще больше покраснела. Налив Ару чай, она взяла одну печеньку и начала есть. — Übrigens. А где ты цепочку порвала? — В школе… Когда надо меня кучка хулиганов с лестницы столкнула, видимо тогда она и порвалась. — Аа, ясно. und in Zeiten von Furrer wäre dies nicht sein.- мальчик погрузился в воспоминания о светлом прошлом. — Фу-фу, Гитлер капут. — пошутила Мей. — Ах, а хороший был человек. Экспульсивный чуть-чуть. Но хороший. — Ага конечно, ангел просто — начала жестикулировать руками Мей. — На столько хороший, что весь мир хотел сделать таким же «хорошим»!!! — Он просто wollte избавить человека от химеры, называемой совестью. Как-то так он писал. — откусил кусочек мороженного. — И вообще, Япония была в союзе с Германией. И хватит возмущаться. — Ну и что? Я думаю, Гитлер последний демон-тиран. — Ах, если бы он действовал умнее, захватил бы мир. А насчет демона. Эх, жаль что нет. — Вот же фашист чертов, — прошипела Мей — Пфи. Твой Großvater был фашистом. Пока не переехал в Японию. — задумчиво произнес мальчонка, отпивая чуть-чуть горячего чая. — Дедушку я любила и он потом все перестал быть фашистом. И вообще с какого это фига ты о войне заговорил?! — Ах, Ich habe vergessen. — Воот — Но факт остается фактом. Мей стала передразнивать брата, повторяя его слова прибавляя немного смешные звуки. Мальчик серьёзно посмотрел на неё, а потом хитро улыбнулся и взял ещё одно мороженное. Потом он начал размешивать им свой чай. Но вместо того, чтобы вода нагревалась у него в кружке, она нагревалась у девушки в чашке. — Сестрица~♪ у тебя чай кипит~ — Офигел!!! — вскрикнула Мей убитая руки от нагревшейся чашки. — Самую малость. — он откусил кусочек мороженного. Потом перевел взгляд с сёстры на Ару. — Ох, и что же наш Gast молчит? — Хах, да просто так смешно смотреть на вас, аж не хочется прерывать — усмехнулся красноглазый, сделав глоток чая. -klar-klar-klar. — Мальчик отпил ещё чая. В коридоре зазвонил телефон, и девушка отошла. — Кстати. Ты не человек, да? — спокойно спросил Акисе, смотря на мальчика. — Ох. Так deutlich? — Немного так. — беловолосый улыбнулся. — Ведь не мог ты вот так просто догадаться что здесь кое-кто влюбился. Хах. — Это сразу заметно. И я хочу племянников. По этому Glück — Хаа вот как. Ладно пусть эта тайна будет между нами, — парнишка подмигнул демоненку, — Если честно твоя сестра приглянулась мне. — Зы-зы-зы. Тогда я жду племянников? — Мальчик с надеждой посмотрел на парня. — Возможно. Только Мей сан ни слова. — Хорошо~♪ Мальчик закрыл рот ладошкой. — Молодчина.-Акисе потрепал мальчишку по голове. В это время вернулась Мей. — Виду вы сдружились. Это здорово. — Я, наверное, пойду. Дела у меня. — парень встал со стула. — Спасибо за угощение. — Ох, давай я тебя провожу? — Не стоит. До завтра. Парень ушел в коридор, одел свои кеды и весеннюю курточку. Потом вышел из дома и побежал. Девушка перевела взгляд на спокойно попивающего чай демоненка. — О чем вы говорили, если не секрет? — Ага. Мы обговаривали план захвата мира. — мальчик мечтательно прикрыл глаза. — Гитлер капут!!!!! — Хороший был человек. Хороший. Был. Ах, как время то летит. — Ладно, закрыли тему. Девушка опять села на свой стул. Чаепитие продолжалось пол часа. — Я гулять пойду. — Сестренка~♪ Купишь книжку? Все равно гулять gehst. Он посмотрел на девушку умоляющим взглядом. — Какую? — девушка перевела взгляд на парнишку — Охх. Какую-нибуть. На твой вкус. Мне делать нечего. Хотя я, я с тобой! Девушка задумалась. — Ну, хорошо. Тогда я жду тебя на улице. — Угусь! Мальчик резко встал из-за стола и побежал в свою комнатку. Там он оставил одеялко, и спустился в низ. Одев сандалии, вышел на улицу. Девушка уже стаяла там. — Пошли? — Да! И двое направились в парк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.