ID работы: 4149336

One More Light

Слэш
NC-17
В процессе
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

I'm Here Without You

Настройки текста
Примечания:
      Три месяца.       Три чертовых месяца Эллиот не получал сообщений от Тайрелла. Ни звонка, ни смс, ни обычного бумажного письма.       Начинало казаться, что Тайрелл просто сбежал, оставив Эллиота одного, погребенного под десятками обещаний спокойной жизни, какой оба хотели уже долгое время. Тайрелл мог, на самом деле. Он всегда старался выглядеть сильным и властным мужчиной, когда находился рядом с коллегами или просто знакомыми, но только Эллиот все знал. Он знал, что этот же самый сильный и властный Тайрелл Уэллик может плакать, когда переживает, может струсить и из-за этого не сделать что-либо. А может и сбежать. Эллиот даже не удивится, если это в конечном итоге окажется правдой.       Но он же не стал бы бросать Эллиота, правда?       Своего Эллиота, перед которым он когда-то стоял на коленях и плакал оттого, как ему больно находиться рядом и не иметь возможности прикоснуться. Они работали в одной компании полтора года. И все эти полтора года внутри сильного Тайрелла кипели чувства. Они подогревались еще больше каждый раз, когда Эллиот скромно улыбался или скрывал что-то. Все это время Тайрелл варился изнутри.       А потом не выдержал.       Он выследил Эллиота, пришел к нему домой и пытался рассказать все. Он буквально перешагивал через себя и собственное достоинство, так сразу открываясь человеку. А Эллиот? А Эллиот не поверил, посчитав это розыгрышем, тупой шуткой. Тогда Тайрелл просто упал ему в ноги, выворачивая душу полностью, ломая ребра и доставая сердце своими же руками.       Первое время Эллиот сторонился своего коллеги, немного побаиваясь его нестабильности в поведении и выражений чувств. Но ведь он и сам такой же.       Никто из них не ожидал, но почти через полгода попыток общаться и вести себя друг с другом как обычные люди они, не сговариваясь, просто сдались. И это помогло им. Они перестали скрываться за масками и показали свои настоящие лица.       Тайрелл оказался действительно нестабильным. Он мог бить посуду, пить водку с горла бутылки, кричать, как сумасшедший, но буквально через несколько минут он становился тихим, нежным и лез целоваться. Он до безумия любил целовать Эллиота, смущая его своим напором.       Эллиот так же удивлял поведением. Он мог молчать сутки и избегать любого контакта с Тайреллом, а мог просто часами трогать его, будто постоянно убеждаясь в его реальности.       Но потом в жизнь Тайрелла ворвалось его прошлое. Его чокнутая жена стала преследовать их со своим телохранителем. Этот самый телохранитель был верен и Тайреллу, поэтому признался, что Джоанна просит его убить их.       После этого Тайрелл пропал.       Он клялся, что все исправит, после чего они с Эллиотом начнут новую жизнь. Уедут, уже навсегда попрощаются с прошлым и будут жить только настоящим.       Было страшно.       Эллиот был склонен думать о плохом, поэтому в его голове всегда было только две мысли: Тайрелл предал, Тайрелл убит.       Три месяца он не может перестать думать об этом, и последние несколько дней не спит совсем. Ему не помогают успокоительные и какие-либо лекарства, поэтому Эллиот просто ночами смотрит в потолок.       Этим утром он находит в почтовом ящике белый конверт, на котором указан только адрес квартиры Эллиота и его имя. Ни обратного адреса, ни пометки. Эллиот спешит открыть этот конверт, когда сидит на жестком диване напротив телевизора. Его руки дрожат, поэтому он криво отрывает край конверта. Оттуда падает сложенный вдвое лист, будто наспех вырванный из блокнота.

«14 июля.

      Эллиот,       Я здесь без тебя, и мне плохо. Я знаю, что ты думаешь обо мне, но, прошу, поверь всему, что я скажу дальше. Я ни в коем случае не пытаюсь тебя обмануть или бросить. Я люблю тебя до безумия. Я развелся с Джоанной и отправил ее в свой дом в Швеции, не оставив ей ни копейки. Ей пришлось уехать. Она должна была. И скоро я вернусь за тобой. Поверь, нас больше ничего не потревожит.       Все еще люблю тебя,       Тайрелл».       Эллиот дочитывает письмо, а затем разрывает листок в клочья, начиная рыдать. Он давится слезами, разбрасывает обрывки бумаги, кидает пульт в телевизор, напротив которого как раз сейчас сидит.       Он буквально задыхается и сворачивается на диване, прижав колени к груди, не в силах убавить звук в телевизоре, по которому сейчас идут новости.       Эллиот еще никогда не чувствовал такой боли. Не физической, а душевной.       Слова корреспондента звучали словно смертный приговор:       «Сегодня, 19 июля, были найдены два тела. Джоанна Уэллик, бывшая жена известного бизнесмена Тайрелла Уэллика, не смогла пережить развода с мужчиной, которого любила. И, видимо, поэтому сделала четыре выстрела в его грудную клетку, а затем застрелилась сама. Никто из них не смог выжить».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.